|
С одной стороны смешно, а с другой,-можно сойти с ума с таким котей...Сообщение от mikra3516;5
4541388
В лс написала, поговори с дочей.......
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Ребята, может кто-то заберет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2567486
спасибо, забрали
Последний раз редактировалось Langust-23; 01.03.2015 в 15:49.
Кошка слопала около 10 таблеток кальций D3
Что после этого может быть????????
Нужна была баночка, хотела пересыпать в меньшую.. пока была на кухне, Челси слопала...
Это произошло еще утром. Ест хорошо, стул в норме....
Последний раз редактировалось Мышонька; 01.03.2015 в 00:04.
Девочки, как его заставить кушать корм? Вет сказала пару дней покормить гастро - он отказывается. Сухой не хочет и влажный не хочет. За три дня худющий стал. Просит что-то другое, а ему нельзя(( завтра все-таки едем сдавать анализы. Утром сегодня опять вырвал. Чуть-чуть совсем, белой пеной. До этого двое суток не рвал. И стул чуть лучше стал. Водичку пьет, активный, но не ест совсем.
Спасибо Таня, Вы меня успокоили!)) Капитон очень активный, а про аппетит вообще молчу...лазит по столам(но я ничего не оставляю,так он выловил мясо для собаки варилось из кипятка, хорошо я во время заметила-спрятался под кроватью и пытался съесть его))))
[MOD]
В магазине предложили, я хочу попробовать. А то Антоша толстеть стал на Нутре..а жаль, идеальный корм.http://petmarket.ua/happy-cat-supreme-adult-weide-lamm-korm-koshek.html
Перерастет однозначно. Раньше я трусилась по каждому поводу-лизнул, куснул. Потом стала замечать, что организм окреп и не реагирует. Нам в марте 3 годика Антону и 6 Кире. Антоша кушает сушку и консерву Гурмэ (маленькую). Хорошо отзывается о молочке ОМЗ..особенно сметане.))Любим говядину и козлятинку, сырую. Отварное мясо и курятину даже не нюхает. А вот Кирюша ест все)), это золотое сокровище..я до сих пор не понимаю как ее могли по рукам пустить. Я наслаждаюсь ее любовью и благодарностью. Единственное, ничего не могу поделать с ее зубами. Они настолько запущены, что страдают десна. Я слежу,чтоб не сильно воспалялись..и все. Ну ничего..если что, то вырвем нафиг))и будем супчики есть).
А к корму приучайте обязательно..и вам легче будет и ему хрустяшки)
Эхе... У нас все ГУД, к врачу не ездили правда, но все хорошо без отклонений. Вроде пронесло...
Девочки! Смотрите в оба, - сфинксы маленькие детки + ко всему всеядные ненажорки........!!!!!!!
Социальные закладки