|
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
В Одессагазе за март и апрель нарисовали цифры в три раза больше, чем вносил 1 числа каждого месяца, (причем за апрель начислили кол-во кб.м. с десятыми долями, что априори нельзя внести на сайте)судя по обсуждению на последних страницах с ними выяснять что-то бесполезно? За апрель оплатил по факту. Написал им письмо с квитанциями и скриншотами личного кабинета, примерно так (за март факт. показатели 100-120 , начислили 60 КБ.м., за апрель 120-140 , начислили 57.8 КБ.м.) Получил ответ со ссылками на законы и в конце приписка За особовим рахунком № ******, станом на 01.05.2021р. показання газового лічильника, передані через сайт, склали 140 м3.
Формування місячного обсягу газу, було здійснено з урахуванням наданих показань.
Т.е. по факту за два месяца было использовано 40 кубов, счёт выставили за 60+57.8 и написали, что сумма к оплате правильная, формування и т.п. на показания 140. Чистое наипалово выходит? Продолжать платить по факту? Или не вносить вообще показания т.к. их лишние метры подвисают потом в общей сумме долга? И раньше в газолине были видны внесённые показания и как вносились, сайт или контролёр, сейчас это убрали уже или я туплю и не могу найти?
Нету. Теперь сиди и думай, что они нарисуют. Такое впечатление, что они издеваются.
Теперь они от потолка смогут посчитать абонплату на следующий год.
Magna est veritas et praevalebit
Зашла в Газолину в кабинет..всё есть и старые показания за прошлый месяц и кнопка ВВЕСТИ тоже..Почитала ваши страсти, думаю, зайду проверю.Все нормально.Тьфу-тьфу.
В кабинете Нафтогаза тоже все нормально.Перевели нас на годовой тариф 7.96.
Последний раз редактировалось galya2013; 17.05.2021 в 20:55.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Подскажите пжл как начисляется сумма распределения газа.
Тариф вроде один и тот же. Нараховано одна и та же сумма. Почему борг на конец месяца каждый месяц растёт со скоростью звука(((?
Уже 636.98грн Кошмар какой то(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось Лесси; 17.05.2021 в 21:14.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Даже я понимаю,что переплата..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
4 месяца можно не платить
Урааа!!! Выдвхаю на пару месяцев))))
Спасибки всем.
Просто разбираться не было времени. Маме приходят платёжки, она мне говорит сколько оплатить. А мне аж дурно стало от последней суммы, вот решила почитать))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки