| ||
Тема: Приколы нашего городка
Сегодня едем мы по площади Деревянко/Независимости... в общем, к площади Конституции на Таирова подъезжаем.
Стоим на светофоре (по Королёва в сторону Вильямса).
А на островке безопасности остановился и чего-то ожидал тип, у которого на заднем стекле наклейка:
"Пропустил меня? Иди, обниму!!!!"
Нам весело.
Тут зажёгся зелёный, и..... тип решил, что ему надо ехать в ту же сторону, что и нам.
Он разворачивает свой пепелац, проезжает на глазах у офигевших водителей метров 10 по встречке и, решив, что всё-таки по встречке ехать Минздрав не рекомендует, включает правый поворот и впихивается перед нами.
Вот от такой наглости муж бы ругался на чём свет стоит, а тут, глядя на наклейку, ржал... и я тоже...
Я говорю: "Догони его, открой дверь, вытащи из машины и требуй обнимашек!!! Ты же его пропустил? Пропустил!!! Он публично обещал обнять???"
Представили себе картину, как мы его догоняем, зажимаем, заставляем остановиться и.... накидываемся с объятиями.))))))))
Мы одно время с ним поравнялись, я ему хотела в окно крикнуть, шоб он быстро вылезал из машины и обнимал моего мужа, да у этого дурика окно, к сожалению, было закрыто....))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там внутри много прикольных вещей...Сплошной креатив!Компот - напротив Привоза.Пока жена выбирает продукты на Привозе,а я сижу там на подхвате...Типа мне надо в оружейный магазин сходить...Пиво свежее у них всегда,да и всё остальное не по прикольному классное!
![]()
Давненько,у вас,здесь,не был. Хотел,даже,напиться. С горя...
Но,испугался побочных явлений.А,вдруг,как у этого типа - на входе,волосы повыпадаютЬ.Или,борода рыжая отрастётЬ...
В обШем,"вегетариЯнцем",мне стать,не суждено...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
На Семинарской
Вид сзади:
Вложение 9990202
Вид спереди:
Вложение 9990268
Обновлённая Аркадийская Аллея.Я сидела при Александре Втором освободителе,я сидела при Александре Третьем миротворце,при Николае Втором кровавом,при Керенском я тоже сидела,сижу и буду сидеть!
![]()
На Ибицу открыли чёрный ход.Стоимость входа на 50% ниже чем через главный.
![]()
Социальные закладки