| ||
Тема: Борьба с соседями
Набрела на вашу тему. Тоже хочу поплакаться. У меня сверху живёт ребенок, но мешают его родители, которые в час ночи раскладывают диван, а иногда всю мебель перетаскивают. Парламентёрские переговоры ни к чему не привели. Может караоке купить?
А я вот не верю что люди в час ночи мебель тягают еще и каждый день. На нас тоже бабулька жаловалась что мы тягаем даже когда я одна дома оставалась беременная-что я могу тягать. Ну вот такие у нас панельные дома если слышно как человек кашляет этажом ниже. И любой звук искажает в тяганье мебели. У меня тоже на прошлом жилье был раскладной диван. Но там вообще никто за три года не жаловался. И если бы мне купили другую кровать,а еще лучше площадь -я бы возможно и не мучала себя раскладываниями. И что же делать если я не успела его разложить чтобы кому то теоретически не шуметь до девяти? Спать на полу?или наперед позвонить соседям и извинится? Наверное тут все-таки должна быть разумность и предел. Одно дело дрель ,скандалы, сабантуи без предела,а другое плач деток и бытовой шум как минус совдеповского строя.ИМХО
не караоке, а саббуферные колонки. и в полдевятого утреца колоночки в проем оконный и любой мотив- причем именно звук меньше, а саб больше. смакота))) мои тоже решили что самые умные и утром будут дрыхнуть до усеру, а вечером я ребенка своего не смогу спать уложить т.к нам в сад, а им нет. ну встали рано и не спали днем. к 22 мама имела концерт от дитятки т.к не выспалось и все было быстро понято.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 01:21 ----------
боже мой, а выражения(( капец. точно родители виноваты, им надо гулять до ночи, чтоб вы спокойно в 8 вечера полежать могли. самой не смешно?
чемодан-вокзал- село. есть временные рамки вот и живите в них. летом и так все гуляют и дети выбегиваются, а зимой дома все сидят
детей нет... ясно. заведете- заходите.
Последний раз редактировалось montana27; 06.03.2014 в 00:23.
Вот народ вы уникальные, а если мой перед сном пищит и носится, ну не любит ребенок когда я ему говорю,что спать пора,а когда укладываю-мгновенно усыпает. Нельзя же такими быть, неужели это такой кошмар,что ребенок пробежался,что сразу нужно жаловаться в нужные инстанции? Небось с молодым меломаном фиг кто бороться станет...
Сразу оговорюсь,что живу в частном доме)))
В час ночи соседи могут уже спать и визг, писк ежедневный в 1-2 ночи будит и мешает. Есть законы, желательно их соблюдать, а с меломанами тоже разбираются. Музыка, а особенно басы, не звучат как колыбельная) Здесь же не говорят о том, что дети всегда мешают. Пусть бегают на здоровье, но не по ночам. Если это редко происходит, то ладно, но когда повторяется ежедневно - нервы могут не выдержать. Не все совы и нужно хоть немного уважать свободу других. Правда, если бы это было, то и темку такую не завели бы)
Мои соседи месяц сверлили.Каждый Божий день.Временные рамки шума соблюдали,козлы))Теперь я им каждый день включаю дабстеп,а звук у меня ну оч хороший)))
Для тех,кто не в теме:
http://lurkmore.to/Дабстеп
Соседи этажом выше-сумасшедшие бабка и дед,не,я не утрирую,посудите сами:эти особи могут в 3-4 часа ночи музыцировать скрипучей дверью,специально делают ею туда-сюда,и так может продолжаться полчаса,а то и более;кто помнит такие говорящие часы-нажимаешь на кнопку,и женский роботозированный голос объявляет часы и минуты,так они по ночам нажимают на эту гребаную кнопку на часах непрерывно в течении нескольких минут.Море удовольствия.Причем они постоянно это делали,когда у меня ребенок грудной был.Дочь первые 3месяца плакала постоянно(из-за колик),потом все наладилось,и старики начали мстить)
А этажом ниже-мать-истеричка с 2 детьми,раньше она постоянно истерила,скандаля с мужем,орала,не подбивая выражений,на всю ивановскую.Теперь муж ушел))она на своих пацанам отыгрывается,практически каждый день орет на них истерически.Когда ее нет дома-тоже весело:мальчишки дерутся,матерятся,старший постоянно гнобит младшего.
Так что вины я не чувствую)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
От родителей все зависит, режим обозначить крайне важно. А если родителям ничего не нужно, то так и происходит. Мои соседи тоже как то такое практиковали. Сами притаскивались с гулек около 12 ночи и дите за собой везде так водили. Девочке на тот момент было что то около 5-6 лет. Сейчас уже дите в школу пошло, так провожает ее в школу домработница, которая специально приходит в 7,30, а маман дрыхнет аж гай шумыть))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я обратила внимание даже в этой теме,что если сосед молодой амбал-меломан его мало кто успокаивает,а дети,скачущие днем вызывают агрессию. Просто радуюсь,что не живу в обычном доме, потому что моего младшего уже бы хотел убить весь дом за писки и скачки)))
---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 15:29 ----------
Тут не написано,что приходят с работы в 12 ночи )))
Переехали на новую квартиру, над нами живёт друг мужа, у которого три дочки, и все три ходят в школу Столярского. К чему всё это я пишу, уроки они начинают учить исключительно после 9-10 вечера на своих музыкальных инструментах. Раньше видите ли у них отдых от школы, репетиторы, телевизор, компьютер. Весной-летом ещё так себе.............можно было терпеть, но с сентября мои пошли в 1-й класс и в садик, у нас например режим в полдесятого все спят. А на верху только жизнь начинается, малый например воспринимает это так, если играет музыка - значит надо танцевать. Беседовала с мамой 0 эффекта, я с ними не справляюсь, они меня не слушаются..........пыталась поговорить с самими музыкантами, что девочки вы здесь не одни теперь живёте и с соседями надо считаться, пож-ста все музык.занятия до полдесятого, ответ меня просто ошеломил: мы так привыкли жить и не собираемся меняться. Ах так........., но Я очень сожалею, но меняться вам придётся, как и считаться с Нашим мнением. Играть до 10-ти вечера, ровно в 10, мы будем вам звонить или подыматься в гости. Папа их приходит ближе к полуночи, но к тому времени уже все спят. Разговор с ним тоже особого толка не дал, вы мне звоните, а я решу этот вопрос по телефону.......
Пару раз таких вечерних концертов, звонила и я, и муж их маме, т.к. она стала морозиться, трубку не берёт, или берут малые и говорят, это не мы, мы уже спим........
Ага, значит у меня уже глюки, и у моих детей тоже, ну ладно............ про то, как они бегают как слоны, я вообще промолчу.............у нас аж натяжной потолок с люстрой качается и стаканы в шкафу звенят, муж раньше не верил нам, но пару раз попал на вечерние концерты и молча охренел..........
Встаём мы все рано, пару раз в 7 утра врубала музыку на полную, так они сразу среагировали, а чего вы это музыку так громко рано утром слушаете? Мы отшутились, та надоел ваш классический репертуар на сон грядущий, хотим с утреца попсу послушать........... намёк вроде бы поняли
Теперь смотрю, опять борзеть начали, я вычислила когда к ним приходят репетиторы по музыке, английскому и стала в это время врубать музыку по полной, причём репертуар у меня был разношерстный........... Недавно прибегают, сделайте музыку пож-ста потише, мы не слышим что мы играем на пианино и скрипке. Разве ???????..........зато мы слышим как вы играете по вечерам и прыгаете с дивана так, что однажды у нас в гостях окажетесь, как снег на голову.............. Так что будете считаться с нашим мнением? Краснея ответили Да и потопали наверх.
Теперь я уже не треплю себе нервы на их вечерние концерты, а сразу врубаю музыку, и нам весело и им........![]()
и почему люди чаще всего только такой язык понимают? пока им удобно то насрать. ну сделали же законные общие временные рамки, ну неужели трудно придерживаться?
У вас прямо вся жизнь построилась под борьбу с несанкционированной классикой. А вообще, как я понимаю, делить шум можно на разный: если сверлят или играют, то это плохо, а если дети скачут, то это у вас "нервы больные и вообще, будут у вас свои дети - тогда и узнаете, почем фунт лиха". Что ж, детство надо уважать. А что насчет, например, если дети не только шумят (это можно пережить), а планомерно пакостят, уничтожая вашу, так сказать, частную собственность? Мне вот например крайне не повезло жить на 1 этаже. За последние годы соседские дети уже уничтожили два забора на нашем палисаднике, первый обычный, деревянный со штакетинами, второй из рабицы, всегда очень стараются набросать в этот палисадник побольше мусора, а еще в качестве развлечения расковыривают фасадную кладку около моих окон. В старых ракушечных домах фасады могут быть хлипкими, только тронь - и сыпется. Разговоры как с самими детьми, так и с их родителями ничего не дают. Ну нет у нас в семье человека, который мог бы четко аргументировано матом объяснить, а может, и в ухо дать; вот и не боится никто. И потом, это же дети... А мы тут в претензии.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вы, наверное, не внимательно прочли мое сообщение. Я НЕ писала, что меня раздражает/нервирует/беспокоит крик (писк) за стенкой. И, тем более, я не писала про "нужные инстанции". Но, согласитесь, укладывать спать маленького (в районе 3 лет) ребенка ежедневно в час ночи - это не есть нормально!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки