Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 920 из 1711 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 34212
  1. Вверх #18381
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Блин, ну никакого уважения к пожилым людям(( К тому же если ребенок не может набегаться в садике так пусть на улице гуляет. Я детей конечно люблю, но когда приходишь с работы уставший и хочется полежать в тишине, а там это малолетнее чудовище носиться... скотчем бы к кровати привязала. Хотя наверное это совсем не дети виноваты, а родители, которые их так воспитывают, а потом мы удивляемся откуда такие "воспитанные" подростки берутся! Ну я как бабушка пожилая тут жалуюсь))) Кошмар!
    так может это Вам после работы нужно на улице гулять?
    до 22.00 имеет полное право
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    так может это Вам после работы нужно на улице гулять?
    до 22.00 имеет полное право
    очень правильно! но по жизни столкнулся, когда инвалид лежал рядом с дискотекой в Черноморке.... как тут ? и нельзя остановить процесс.. и человека жалко. процесс победил - человек мучался - родственникам головняк..
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #18383
    дипломатический нейтралитет
    Набрела на вашу тему. Тоже хочу поплакаться. У меня сверху живёт ребенок, но мешают его родители, которые в час ночи раскладывают диван, а иногда всю мебель перетаскивают. Парламентёрские переговоры ни к чему не привели. Может караоке купить?

4. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А я вот не верю что люди в час ночи мебель тягают еще и каждый день. На нас тоже бабулька жаловалась что мы тягаем даже когда я одна дома оставалась беременная-что я могу тягать. Ну вот такие у нас панельные дома если слышно как человек кашляет этажом ниже. И любой звук искажает в тяганье мебели. У меня тоже на прошлом жилье был раскладной диван. Но там вообще никто за три года не жаловался. И если бы мне купили другую кровать,а еще лучше площадь -я бы возможно и не мучала себя раскладываниями. И что же делать если я не успела его разложить чтобы кому то теоретически не шуметь до девяти? Спать на полу?или наперед позвонить соседям и извинится? Наверное тут все-таки должна быть разумность и предел. Одно дело дрель ,скандалы, сабантуи без предела,а другое плач деток и бытовой шум как минус совдеповского строя.ИМХО

5. Вверх #18385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Набрела на вашу тему. Тоже хочу поплакаться. У меня сверху живёт ребенок, но мешают его родители, которые в час ночи раскладывают диван, а иногда всю мебель перетаскивают. Парламентёрские переговоры ни к чему не привели. Может караоке купить?
    не караоке, а саббуферные колонки. и в полдевятого утреца колоночки в проем оконный и любой мотив- причем именно звук меньше, а саб больше. смакота))) мои тоже решили что самые умные и утром будут дрыхнуть до усеру, а вечером я ребенка своего не смогу спать уложить т.к нам в сад, а им нет. ну встали рано и не спали днем. к 22 мама имела концерт от дитятки т.к не выспалось и все было быстро понято.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 01:21 ----------

Блин, ну никакого уважения к пожилым людям(( К тому же если ребенок не может набегаться в садике так пусть на улице гуляет. Я детей конечно люблю, но когда приходишь с работы уставший и хочется полежать в тишине, а там это малолетнее чудовище носиться... скотчем бы к кровати привязала. Хотя наверное это совсем не дети виноваты, а родители, которые их так воспитывают, а потом мы удивляемся откуда такие "воспитанные" подростки берутся! Ну я как бабушка пожилая тут жалуюсь))) Кошмар!
    боже мой, а выражения(( капец. точно родители виноваты, им надо гулять до ночи, чтоб вы спокойно в 8 вечера полежать могли. самой не смешно?
    чемодан-вокзал- село. есть временные рамки вот и живите в них. летом и так все гуляют и дети выбегиваются, а зимой дома все сидят
    детей нет... ясно. заведете- заходите.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.03.2014 в 00:23.

6. Вверх #18386
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В квартире над нами живут малыши двойняшки- мальчишки. Я их слышу крайне редко (так, чтобы привлекли внимание), да и то исключительно днем. А вот за стенкой мальчик тоже маленький живет. Так его днем никогда не слышно, зато сейчас он носится по квартире, визжит, прыгает. Двенадцатый час ночи, трехлетнему ребенку, вроде, положено в это время спать. А укладывать спать его начинают около часу ночи (определяю по его несогласным воплям). И так каждый день. Мама, папа, бабушка есть в наличии. И, наверное, считают, что все нормально!
    Чего ж странного? Днем выспался, ночью носится.) Скажите родителям, если не перестанут по ночам пытать ребенка, доложите в нужные инстанции

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вот народ вы уникальные, а если мой перед сном пищит и носится, ну не любит ребенок когда я ему говорю,что спать пора,а когда укладываю-мгновенно усыпает. Нельзя же такими быть, неужели это такой кошмар,что ребенок пробежался,что сразу нужно жаловаться в нужные инстанции? Небось с молодым меломаном фиг кто бороться станет...
    Сразу оговорюсь,что живу в частном доме)))

8. Вверх #18388
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот народ вы уникальные, а если мой перед сном пищит и носится, ну не любит ребенок когда я ему говорю,что спать пора,а когда укладываю-мгновенно усыпает. Нельзя же такими быть, неужели это такой кошмар,что ребенок пробежался,что сразу нужно жаловаться в нужные инстанции? Небось с молодым меломаном фиг кто бороться станет...
    В час ночи соседи могут уже спать и визг, писк ежедневный в 1-2 ночи будит и мешает. Есть законы, желательно их соблюдать, а с меломанами тоже разбираются. Музыка, а особенно басы, не звучат как колыбельная) Здесь же не говорят о том, что дети всегда мешают. Пусть бегают на здоровье, но не по ночам. Если это редко происходит, то ладно, но когда повторяется ежедневно - нервы могут не выдержать. Не все совы и нужно хоть немного уважать свободу других. Правда, если бы это было, то и темку такую не завели бы)

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мои соседи месяц сверлили.Каждый Божий день.Временные рамки шума соблюдали,козлы))Теперь я им каждый день включаю дабстеп,а звук у меня ну оч хороший)))
    Для тех,кто не в теме:
    http://lurkmore.to/Дабстеп

Соседи этажом выше-сумасшедшие бабка и дед,не,я не утрирую,посудите сами:эти особи могут в 3-4 часа ночи музыцировать скрипучей дверью,специально делают ею туда-сюда,и так может продолжаться полчаса,а то и более;кто помнит такие говорящие часы-нажимаешь на кнопку,и женский роботозированный голос объявляет часы и минуты,так они по ночам нажимают на эту гребаную кнопку на часах непрерывно в течении нескольких минут.Море удовольствия.Причем они постоянно это делали,когда у меня ребенок грудной был.Дочь первые 3месяца плакала постоянно(из-за колик),потом все наладилось,и старики начали мстить)
    А этажом ниже-мать-истеричка с 2 детьми,раньше она постоянно истерила,скандаля с мужем,орала,не подбивая выражений,на всю ивановскую.Теперь муж ушел))она на своих пацанам отыгрывается,практически каждый день орет на них истерически.Когда ее нет дома-тоже весело:мальчишки дерутся,матерятся,старший постоянно гнобит младшего.
    Так что вины я не чувствую)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #18390
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В квартире над нами живут малыши двойняшки- мальчишки. Я их слышу крайне редко (так, чтобы привлекли внимание), да и то исключительно днем. А вот за стенкой мальчик тоже маленький живет. Так его днем никогда не слышно, зато сейчас он носится по квартире, визжит, прыгает. Двенадцатый час ночи, трехлетнему ребенку, вроде, положено в это время спать. А укладывать спать его начинают около часу ночи (определяю по его несогласным воплям). И так каждый день. Мама, папа, бабушка есть в наличии. И, наверное, считают, что все нормально!
    От родителей все зависит, режим обозначить крайне важно. А если родителям ничего не нужно, то так и происходит. Мои соседи тоже как то такое практиковали. Сами притаскивались с гулек около 12 ночи и дите за собой везде так водили. Девочке на тот момент было что то около 5-6 лет. Сейчас уже дите в школу пошло, так провожает ее в школу домработница, которая специально приходит в 7,30, а маман дрыхнет аж гай шумыть))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #18391
    Не покидает форум
    ну смотря во сколько это. если в 22 то это по времени разрешимо, а если в 23- так что мне ради такого бегуна надо улыбаться и своему спать не дать? мой в это время уже спит и закон и я требуют тишины)
    с молодым меломаном было бы тоже самое что с остальными)))

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    В час ночи соседи могут уже спать и визг, писк ежедневный в 1-2 ночи будит и мешает. Есть законы, желательно их соблюдать, а с меломанами тоже разбираются. Музыка, а особенно басы, не звучат как колыбельная) Здесь же не говорят о том, что дети всегда мешают. Пусть бегают на здоровье, но не по ночам. Если это редко происходит, то ладно, но когда повторяется ежедневно - нервы могут не выдержать. Не все совы и нужно хоть немного уважать свободу других. Правда, если бы это было, то и темку такую не завели бы)
    а я не про ночь,а до 22 писала)

13. Вверх #18393
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    а я не про ночь,а до 22 писала)
    ну так здесь жаловались именно о ночных криках и укладываниях. Днем дети мало кому мешают, но бывает всякое.

14. Вверх #18394
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну смотря во сколько это. если в 22 то это по времени разрешимо, а если в 23- так что мне ради такого бегуна надо улыбаться и своему спать не дать? мой в это время уже спит и закон и я требуют тишины)
    с молодым меломаном было бы тоже самое что с остальными)))
    Я обратила внимание даже в этой теме,что если сосед молодой амбал-меломан его мало кто успокаивает,а дети,скачущие днем вызывают агрессию. Просто радуюсь,что не живу в обычном доме, потому что моего младшего уже бы хотел убить весь дом за писки и скачки)))

---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 15:29 ----------

Тут не написано,что приходят с работы в 12 ночи )))

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Переехали на новую квартиру, над нами живёт друг мужа, у которого три дочки, и все три ходят в школу Столярского. К чему всё это я пишу, уроки они начинают учить исключительно после 9-10 вечера на своих музыкальных инструментах. Раньше видите ли у них отдых от школы, репетиторы, телевизор, компьютер. Весной-летом ещё так себе.............можно было терпеть, но с сентября мои пошли в 1-й класс и в садик, у нас например режим в полдесятого все спят. А на верху только жизнь начинается, малый например воспринимает это так, если играет музыка - значит надо танцевать. Беседовала с мамой 0 эффекта, я с ними не справляюсь, они меня не слушаются..........пыталась поговорить с самими музыкантами, что девочки вы здесь не одни теперь живёте и с соседями надо считаться, пож-ста все музык.занятия до полдесятого, ответ меня просто ошеломил: мы так привыкли жить и не собираемся меняться. Ах так........., но Я очень сожалею, но меняться вам придётся, как и считаться с Нашим мнением. Играть до 10-ти вечера, ровно в 10, мы будем вам звонить или подыматься в гости. Папа их приходит ближе к полуночи, но к тому времени уже все спят. Разговор с ним тоже особого толка не дал, вы мне звоните, а я решу этот вопрос по телефону.......
    Пару раз таких вечерних концертов, звонила и я, и муж их маме, т.к. она стала морозиться, трубку не берёт, или берут малые и говорят, это не мы, мы уже спим........
    Ага, значит у меня уже глюки, и у моих детей тоже, ну ладно............ про то, как они бегают как слоны, я вообще промолчу.............у нас аж натяжной потолок с люстрой качается и стаканы в шкафу звенят, муж раньше не верил нам, но пару раз попал на вечерние концерты и молча охренел..........
    Встаём мы все рано, пару раз в 7 утра врубала музыку на полную, так они сразу среагировали, а чего вы это музыку так громко рано утром слушаете? Мы отшутились, та надоел ваш классический репертуар на сон грядущий, хотим с утреца попсу послушать........... намёк вроде бы поняли
    Теперь смотрю, опять борзеть начали, я вычислила когда к ним приходят репетиторы по музыке, английскому и стала в это время врубать музыку по полной, причём репертуар у меня был разношерстный........... Недавно прибегают, сделайте музыку пож-ста потише, мы не слышим что мы играем на пианино и скрипке. Разве ???????..........зато мы слышим как вы играете по вечерам и прыгаете с дивана так, что однажды у нас в гостях окажетесь, как снег на голову.............. Так что будете считаться с нашим мнением? Краснея ответили Да и потопали наверх.
    Теперь я уже не треплю себе нервы на их вечерние концерты, а сразу врубаю музыку, и нам весело и им........

16. Вверх #18396
    Не покидает форум
    и почему люди чаще всего только такой язык понимают? пока им удобно то насрать. ну сделали же законные общие временные рамки, ну неужели трудно придерживаться?

17. Вверх #18397
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Переехали на новую квартиру, над нами живёт друг мужа, у которого три дочки, и все три ходят в школу Столярского. К чему всё это я пишу, уроки они начинают учить исключительно после 9-10 вечера на своих музыкальных инструментах. Раньше видите ли у них отдых от школы, репетиторы, телевизор, компьютер. Весной-летом ещё так себе.............можно было терпеть, но с сентября мои пошли в 1-й класс и в садик, у нас например режим в полдесятого все спят. А на верху только жизнь начинается, малый например воспринимает это так, если играет музыка - значит надо танцевать. Беседовала с мамой 0 эффекта, я с ними не справляюсь, они меня не слушаются..........пыталась поговорить с самими музыкантами, что девочки вы здесь не одни теперь живёте и с соседями надо считаться, пож-ста все музык.занятия до полдесятого, ответ меня просто ошеломил: мы так привыкли жить и не собираемся меняться. Ах так........., но Я очень сожалею, но меняться вам придётся, как и считаться с Нашим мнением. Играть до 10-ти вечера, ровно в 10, мы будем вам звонить или подыматься в гости. Папа их приходит ближе к полуночи, но к тому времени уже все спят. Разговор с ним тоже особого толка не дал, вы мне звоните, а я решу этот вопрос по телефону.......
    Пару раз таких вечерних концертов, звонила и я, и муж их маме, т.к. она стала морозиться, трубку не берёт, или берут малые и говорят, это не мы, мы уже спим........
    Ага, значит у меня уже глюки, и у моих детей тоже, ну ладно............ про то, как они бегают как слоны, я вообще промолчу.............у нас аж натяжной потолок с люстрой качается и стаканы в шкафу звенят, муж раньше не верил нам, но пару раз попал на вечерние концерты и молча охренел..........
    Встаём мы все рано, пару раз в 7 утра врубала музыку на полную, так они сразу среагировали, а чего вы это музыку так громко рано утром слушаете? Мы отшутились, та надоел ваш классический репертуар на сон грядущий, хотим с утреца попсу послушать........... намёк вроде бы поняли
    Теперь смотрю, опять борзеть начали, я вычислила когда к ним приходят репетиторы по музыке, английскому и стала в это время врубать музыку по полной, причём репертуар у меня был разношерстный........... Недавно прибегают, сделайте музыку пож-ста потише, мы не слышим что мы играем на пианино и скрипке. Разве ???????..........зато мы слышим как вы играете по вечерам и прыгаете с дивана так, что однажды у нас в гостях окажетесь, как снег на голову.............. Так что будете считаться с нашим мнением? Краснея ответили Да и потопали наверх.
    Теперь я уже не треплю себе нервы на их вечерние концерты, а сразу врубаю музыку, и нам весело и им........
    У вас прямо вся жизнь построилась под борьбу с несанкционированной классикой. А вообще, как я понимаю, делить шум можно на разный: если сверлят или играют, то это плохо, а если дети скачут, то это у вас "нервы больные и вообще, будут у вас свои дети - тогда и узнаете, почем фунт лиха". Что ж, детство надо уважать. А что насчет, например, если дети не только шумят (это можно пережить), а планомерно пакостят, уничтожая вашу, так сказать, частную собственность? Мне вот например крайне не повезло жить на 1 этаже. За последние годы соседские дети уже уничтожили два забора на нашем палисаднике, первый обычный, деревянный со штакетинами, второй из рабицы, всегда очень стараются набросать в этот палисадник побольше мусора, а еще в качестве развлечения расковыривают фасадную кладку около моих окон. В старых ракушечных домах фасады могут быть хлипкими, только тронь - и сыпется. Разговоры как с самими детьми, так и с их родителями ничего не дают. Ну нет у нас в семье человека, который мог бы четко аргументировано матом объяснить, а может, и в ухо дать; вот и не боится никто. И потом, это же дети... А мы тут в претензии.

18. Вверх #18398
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    У вас прямо вся жизнь построилась под борьбу с несанкционированной классикой. А вообще, как я понимаю, делить шум можно на разный: если сверлят или играют, то это плохо, а если дети скачут, то это у вас "нервы больные и вообще, будут у вас свои дети - тогда и узнаете, почем фунт лиха". Что ж, детство надо уважать. А что насчет, например, если дети не только шумят (это можно пережить), а планомерно пакостят, уничтожая вашу, так сказать, частную собственность? Мне вот например крайне не повезло жить на 1 этаже. За последние годы соседские дети уже уничтожили два забора на нашем палисаднике, первый обычный, деревянный со штакетинами, второй из рабицы, всегда очень стараются набросать в этот палисадник побольше мусора, а еще в качестве развлечения расковыривают фасадную кладку около моих окон. В старых ракушечных домах фасады могут быть хлипкими, только тронь - и сыпется. Разговоры как с самими детьми, так и с их родителями ничего не дают. Ну нет у нас в семье человека, который мог бы четко аргументировано матом объяснить, а может, и в ухо дать; вот и не боится никто. И потом, это же дети... А мы тут в претензии.
    Никто не говорит, что терпеть все детские проделки надо, но когда дитё в разрешенное время скачет в квартире, тут уж извините.

А про музыкантов.... Муж папе популярно объяснил бы, что так делать нельзя и детям в 22:00 уже десятый сон надо видеть, а не музицировать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вы, наверное, не внимательно прочли мое сообщение. Я НЕ писала, что меня раздражает/нервирует/беспокоит крик (писк) за стенкой. И, тем более, я не писала про "нужные инстанции". Но, согласитесь, укладывать спать маленького (в районе 3 лет) ребенка ежедневно в час ночи - это не есть нормально!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #18400
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

Ответить в теме
Страница 920 из 1711 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права