Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 920 из 1331 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #18381
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Я, знаете ли, имею такое обыкновение - внимательно читать перед тем, как отвечать. За добрых лет двенадцать обитания на различных форумах (преимущественно не на этом, конечно же) научился. Соответственно, за свои слова готов отвечать всегда.
    По поводу уязвлённой Мегионы, нашедшей удобный повод влепить горчичник по надуманному поводу "за минусование репы модеру при исполнении" - она зря волнуется, исполнение и модерство тут ни при чём, к трамвайному хамью я испытываю неодолимое омерзение безотносительно наличия либо отсутствия модерского статуса. Соответственно, "исполнение обязанностей" тут ну ни за какие уши не притянешь. Впрочем, всё равно, пусть хоть забанит, на здоровье, иллюзий насчёт объективности я не питаю.

По теме. Двух мелких девчонок мы заберем. Большое спасибо Насте за заботу! Улыбке тумана тоже ещё раз спасибо. Пытаюсь примерить её ситуацию - симметрично - на себя. Предположим, попались мне хозяева каких-то абстрактных черепашек, или птичек, или сусликов, намеревающиеся усыпить пару десятков зверей - просто потому, что в зверях вдруг надобность отпала. Первый позыв - что? правильно, спасти. Так или гарантированно смерть, или какая-то надежда, выбор прост. Дальше что? Правильно, идти к специалистам. С крысами я умею обращаться, с сусликами нет, что они едят и как живут - не знаю, и вникать некогда. Иду в гипотетическую сусликовую ветку форума, излагаю проблему, прошу помощи. В ответ меня начинают лечить, что я вообще лошара, в суслиководстве не шарю, дал им не то сено, не поставил вольер под лучи восходящего солнца, жизненно необходимые зверям, не поставил у клетки вентилятор, не насыпал на дно молодых осиновых опилок и ещё кучу каких-то неизвестных мне правил не соблюл. Какой будет естественная реакция? Правильно! Такая и будет. "Идите вы в ()опу со своими советами". Или реально помогите, или перестаньте читать лекции по незнакомому предмету. Не хотите помочь?.. ОК, Отдам в зоомагазин, хоть какой-то шанс, всяко лучше, чем немедленная гибель. На что ей пенять, неясно. Человек - не крысовод, а рыбник. Теплокровные ей до лампочки, она в них не разбирается, и это нормально. Обвинять её в том, что не то и не так сделала - цинизм и ханжество высшей пробы.
    Всем несогласным см. подпись
    Полностью согласна ! Девочки,давайте закроем этот вопрос. Может хватит глодать кости не убитого медведя.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #18382
    Заклинатель крыс

стырил с политической ветки, ото народу делать нечего, а крысявке косичка идет

4. Вверх #18383
    Модератор
    Magic Lady
    Какая прелесть! Оч идет!
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #18384
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    [QUOTE=Leshka;28698705]стырил с политической ветки, ото народу делать нечего, а крысявке косичка идет

Мало того,что идет, еще и похоже на ту даму, с косой.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 28.04.2012 в 01:02.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

6. Вверх #18385
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    сегодня для крыс было передано:Аней самодельный кусочек творога
    Nuvanna яблоки,морковка,свекла,зелень,крупа кукурузная,сырковая масса))) спасибо вам!!!

7. Вверх #18386
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Тут другая проблема- проблема ответственности. И кстати- ругали её не за то, что поилки, клетки нету и т.д. А за жесткий ультиматум- или вы пристраиваете кучу крыс меньше чем за сутки, или
    Ну, мы же не знаем точных обстоятельств произошедшего.
    Счастлив тот, кто живет размеренной жизнью и может рассчитывать и планировать. Ведь бывает иначе - с утра запланируешь пойти например в театр, потом случается очередной аврал на работе, и в семь вечера обнаруживаешь себя ещё в офисе, с двумя мобилками в ушах, строчащим срочные емейлы, и с перспективой развлекаться подобным же образом до глубокой ночи. У меня лично такое регулярно, так что не будь рядом ChiefMate's Lady, на которую можно положиться в трудную минуту, не рискнул бы себе вообще никаких зверей заводить - постоянно рабочие цейтноты, из-за которых сутками вообще парализуется вся личная жизнь.
    Одним словом, не судите, и не судимы будете, довольно верно было подмечено.
    p.s. всем заплюсовавшим (пусть даже и молча) за последние сообщения - спасибо за укрепление моей веры в человечество
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    седня принесла малым 2 цветка одуванчика- блин так распотрошили его и почти весь скушали прикольно- я думала не будут

9. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Подскажите плиз хорошего спеца по грызунам, простите нет времени читать всю тему, животное (крыска) в тяжелом состоянии
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    на первой странице

11. Вверх #18390
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Ну, мы же не знаем точных обстоятельств произошедшего.
    Счастлив тот, кто живет размеренной жизнью и может рассчитывать и планировать. Ведь бывает иначе - с утра запланируешь пойти например в театр, потом случается очередной аврал на работе, и в семь вечера обнаруживаешь себя ещё в офисе, с двумя мобилками в ушах, строчащим срочные емейлы, и с перспективой развлекаться подобным же образом до глубокой ночи. У меня лично такое регулярно, так что не будь рядом ChiefMate's Lady, на которую можно положиться в трудную минуту, не рискнул бы себе вообще никаких зверей заводить - постоянно рабочие цейтноты, из-за которых сутками вообще парализуется вся личная жизнь.
    Одним словом, не судите, и не судимы будете, довольно верно было подмечено.
    p.s. всем заплюсовавшим (пусть даже и молча) за последние сообщения - спасибо за укрепление моей веры в человечество
    На всякий случай - плюсую не молча. Мне просто нечего добавить, чтобы можно было комментировать.

12. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    звонила Виталию Ройляну)договорились после маёвок Мелкого кастрировать)
    Последний раз редактировалось Кра$отка; 28.04.2012 в 17:04.

13. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    тут по-моему Настя писала что крыски мёдом пахнут) мой Мелкий не пахнет,а вот Рита пахнет,только сегодня принюхалась)))так прикольно

14. Вверх #18393
    вообщем рассказываю в 2х словах об альбиносиках-прооперированой немного лучше,уже ходить,активничать начала
    я решила ее отдать сотруднице,она ее выходит,а потом если решит оставить(все к тому идет)то подселит со своим кастрированным мальчиком)
    остальные скачут,правда девочка с недоразвитым глазиком и 2 мальчика сильнее начали хрюкать...может быть придется на энроксил переходить,видимо юнидокс им не подходит
    Руслана передала им 3 огромных пучка салата))
    а ChiefMate и ChiefMate's Lady привезли мне на передержку Иву и Ию)))
    и с ними кучу йогуртиков,творог,салат,хлебцы-удальцы,детпитание и тд...в основном конечно своим девочкам но и спасенышей попросили этим кормить)))

15. Вверх #18394
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    вообщем рассказываю в 2х словах об альбиносиках-прооперированой немного лучше,уже ходить,активничать начала
    я решила ее отдать сотруднице,она ее выходит,а потом если решит оставить(все к тому идет)то подселит со своим кастрированным мальчиком)
    остальные скачут,правда девочка с недоразвитым глазиком и 2 мальчика сильнее начали хрюкать...может быть придется на энроксил переходить,видимо юнидокс им не подходит
    Руслана передала им 3 огромных пучка салата))
    а ChiefMate и ChiefMate's Lady привезли мне на передержку Иву и Ию)))
    и с ними кучу йогуртиков,творог,салат,хлебцы-удальцы,детпитание и тд...в основном конечно своим девочкам но и спасенышей попросили этим кормить)))
    уверена,что твоя сотрудница уже крыску не отдаст-привыкнет,полюбит..

16. Вверх #18395
    Посетитель
    кто из ветов кастрирует крысаков и каково это по цене?

17. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от -KRISKA- Посмотреть сообщение
    кто из ветов кастрирует крысаков и каково это по цене?
    Райлян Виталий.на первой странице есть телефон,наберите узнайте.

18. Вверх #18397
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    уверена,что твоя сотрудница уже крыску не отдаст-привыкнет,полюбит..
    100%. К крысам быстро привыкают даже те, кто считает, что не любит крыс. ))))))))

19. Вверх #18398
    фотки
    мальчики(4 мальчика точно свободны.2 под предварительной бронью)
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

девочки(обе бронь.третья уже у хозяйки)
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 01.05.2012 в 19:29.

20. Вверх #18399
    Настя, они красавчики!

21. Вверх #18400
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Главное при просмотре - преждевременно не падать в обморок. Ничего кровавого на самом деле в ролике нет

Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 920 из 1331 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права