|
Доброе утро. В связи с покупкой для младшей велосипеда продаю наш самокат. Колеса 32см. Езда комфорт. Сама на нем каталась))) мой рост 162см. Вес 65кг. Покупали прошлой весной. Шины надувные как велосипедные. Комфортно будет ребенку от 8 лет.. Самокат не складной. Цвет малиновый. Вместе с доставкой обошелся в 1520грн. Отдаю за половину стоимости. Нашла на Розетке мальчиковый вариант, фото для примера. Живем на поселке Котовского. Кишиневская. Пишите в личку. В описании на последнем фото указано 12"(в см 32 , делала замеры) Высота от пола до окончания руля 95см.
Добавлю фото вживую завтра утром при уличном освещении, вечером фотографировала, фото неудачные.
Последний раз редактировалось bogsv; 22.06.2022 в 08:00.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, а где на Посёлке хорошее УЗИ для взрослого и с адекватной ценой.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, у нас на Поселке есть хорошие компьютерные курсы для детей?
Уроки математики для учащихся 5-6классов, по всем вопросам обращаться в личку.
Девочки, посоветуйте и киньте в личку контакты мастеров по лазерной эпиляции. Желательно район Бочарова, Сахарова, Крымская
Мы, в прошлом году, не нашли. Сын сейчас занимается в Шаг.
Девочки кто-то может меня пригласить в Вайбере в группу мамочек посёлка?
привет, девочки)))) помогите пож советом - нужно починить смарт-часы мелкому.
может подскажите мастера , поселкового желательно. далеко не могу ездить из-за загруженности на работе.
спасибо, скорее мирной жизни нам всем !
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки есть кто-то кто помогает вр переселенцам с детьми? Из херс области к примеру. Есть много вещей. Или подскадите куда запостить сообщение
подскажите, где на посёлке можно сделать рентген легких ребёнку (в детской поликлинике на Бочарова не работает), в том числе и в частных лабораториях
Социальные закладки