| ||
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Гамете Паненко и Блонский делают 3Д фото ,видео? И по какому номеру можно записаться?
Девочки, кому нужно отдам запись в 1РД к Паненко на 14:00 на 3 апреля. Пишите в личку, сюда очень редко захожу.
7.01.2012 Мария
Не знаю почему все хотят ,чтобы их посмотрели подольше!? Мне например лялю жалко, он после УЗИ так буйно себя ведёт!!!
Отдам запись к Блонскому в 1рд на 28 марта, если кому-то нужно, пишите пожалуйста в ЛС
Запись отдана!
Последний раз редактировалось ЛенусичкаЗ; 27.03.2013 в 22:38.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я последние два раза была в РД. Очереди вообще не было, я очень удивилась. Все равно зашла чуть позже назначенного времени, но не более получаса разбежка. Может мне повезло![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
За три раза, что была посидела в очереди только один раз, но точно не до вечера. Честно говоря, не представляю, что такого должно случится, чтоб такая большая задержка произошла. Даже, если беременюшки роддомовские без очереди пройдут, они ж не толпой ходят. И сколько там то узи занимает времени, можно посидеть![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
как записаться к арбузовой? за сколько времени? это 5 роддом?
Насчет очередей.. Для меня это не проблема. Всякое бывает) врят ли где-то очереди 2 часа по записи. Даже в Гамете сегодня я не по времени зашла. Минут 10-15 может ждала. Вообще не показатель.
Девочки,отдаю запись в Гамету на 12 апреля в 11:45 к Паненко!!!!!
ГУРАМ
Девочки, кто был у Мороза в Реале на королева? Там хорошое оборудование?
Социальные закладки