|
Она не жёсткая. Жёсткую её никто не ест, едят молодую, молочной спелости - такую, как нынешняя сладкая. А жёсткую отправляют на корм скоту.
"Прикол" в несладкости, как Вам уже сказали: её вытаскивали из кастрюли горячую, обтирали солью (иногда обмазывали сливочным маслом, но в основном его расходовали очень экономно, т.к. оно было дорогое) и "охотно поедали". Для "рождённых в СССР" кукуруза - это овощ, и сладким он быть не может (морковка не в счёт). Поэтому я, например, не могу есть сладкую кукурузу и считаю её, пардон, извращением - это всё равно, что есть картошку с сахаром. Просто мы так привыкли с детства.
Ещё раз пардон - никого не хотела обидеть. Пищевые привычки - вещь очень консервативная.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а штрихкод можно подделать?))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
для меня это как хлеб нормальный и дока-хлеб))
посмотреть на картинке и улыбнуться с мыслью "надо же, какую необычную кукурузку вырастили!" запросто можно, но вот кушать её... ну разве что один раз попробовать...)))
и современная какая-то... пустая что ли...)
вот и на рис такой же наткнулась, не запомнила, правда, сорт, но ТМ Жменька (которую обычно беру, хоть она в последнее время немного испортилась)
и это тоже))
Последний раз редактировалось BUSZ; 31.08.2018 в 15:02.
Подскажите пожалуйста, где можно купить вкусный арбуз? Брал в разных местах - везде лажа.
Социальные закладки