Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 920 из 1142 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 22825
  1. Вверх #18381
    Живёт на форуме
    се хотят, чтобы было вкусно и недорого, а вот ехать на Червоный Хутор многим лень... ленька, как сейчас говорят. ))))))))))
    Так а что туда ехать маршрутки ходят, нам от Черемушек на машине вообще быстренько)) у нас другая ленька - праздновать в центре города, не знаю почему, но не хочется.

2. Вверх #18382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так а что туда ехать маршрутки ходят, нам от Черемушек на машине вообще быстренько)) у нас другая ленька - праздновать в центре города, не знаю почему, но не хочется.
    Вирус леньки, видать, бывает многих разновидностей. )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый вечер, уважаемые форумчане, может кто-то подскажет где можно провести свадебный обед на 14 человек, желательно не сильно дорого (400-450 грн. с человека) , чтоб была уютная летняя площадка.
    В Лермонтовском пер. ресторан "Чача" - классная летняя площадка, пруд с водопадом, хорошая кухня(проверено неоднократно)

4. Вверх #18384
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от elesha Посмотреть сообщение
    а когда вы гуляли???
    в сентябре 2013г.

5. Вверх #18385
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто-то проводил банкеты в "Глечике" (пляж "Дельфин")? Как там кухня и обслуживание? Какие могут быть сюрпризы и вообще чего ожидать?
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

6. Вверх #18386
    Живёт на форуме
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто-то проводил банкеты в "Глечике" (пляж "Дельфин")? Как там кухня и обслуживание? Какие могут быть сюрпризы и вообще чего ожидать?
    Здравствуйте, мы года 3 назад праздновали день рождения друга там, все было вкусно, обслуживание нам понравилось . Какая ситуация сейчас - не знаю.

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Не дёшево. Достаточно вкусно. Комары. Музыканты работают на всю площадку - для всех, а не конкретно на банкет. А в целом - ничего страшного)
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Здравствуйте, мы года 3 назад праздновали день рождения друга там, все было вкусно, обслуживание нам понравилось . Какая ситуация сейчас - не знаю.
    В прошлом году был там в зале, кухня и обслуживание хорошие

9. Вверх #18389
    Частый гость Аватар для олега
    Ребята кто то отмечал к мероприятия в Берёзке что на Щорса? Были у них внутри вроде не чё а вот как с кухней хотелось бы узнать

10. Вверх #18390
    User banned
    если та Берёзка что рядом с Универсамом Берёзка - то очень даже приличный барчик - без негатива ! 2 раза там доводилось работать - недовольства со стороны гостей замечено не было....
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Ребята кто то отмечал к мероприятия в Берёзке что на Щорса? Были у них внутри вроде не чё а вот как с кухней хотелось бы узнать

11. Вверх #18391
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь ещё в разделе "Рестораны Одессы".. может кто то там имеет свежие новости по поводу кухни и т.д.
    Было раньше- частенько народ там гулял. Сейчас меньше..может потому что есть альтернатива..

12. Вверх #18392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь ещё в разделе "Рестораны Одессы".. может кто то там имеет свежие новости по поводу кухни и т.д.
    Было раньше- частенько народ там гулял. Сейчас меньше..может потому что есть альтернатива..
    А какая есть альтернатива в том районе?????
    Район Ивановского моста не изобилует увеселительными заведениями вообще.
    "СВС" - не знаю, какие там цены, думаю, повыше, чем в "Берёзке".
    Было неплохое, уютное и душевное заведение "Сансет" (по-моему), но оно закрылось.
    Что ещё?
    "Орион" - слишком большой......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #18393
    User banned
    в том районе нет альтернативы это точно а вот в центре города есть ресторан Тираспольский по цене и качеству по лучше будет Берёзки ! ну это конечно если район не принципиален.....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну что вам сказать... побыл чуть-чуть тварью. 11 мая вернулся с командировки и мы с невестой решили, что с недавними событиями решили держаться подальше от гостиниц. Честно посоветовались со своими ведущей, фотографом и ведущей выездной, объяснили ситуацию и решили менять зал с "Дома Павловых". До торжества оставалось чуть больше недели.
    Администратор "Дома Павловых" нам, конечно, дала понять, что относится к этому поступку крайне негативно и что мы непорядочные, но в остальном вроде расстались.
    Так что если кто ждал отзыва о "Дома Павловых" - к сожалению, я его не предоставлю, кроме того, что нас, вроде, поняли или сделали вид, что поняли и даже предложили вернуть аванс
    На следующий день выбирали из нескольких залов, которые были свободны на нужную дату и остановились на "Ошн-Тошн", так что будет еще один отзыв в копилку заведения.
    Извиняюсь перед работниками и администратором "Дома Павловых", если они это читают, и я прекрасно понимаю негодование. И пусть, судя по общению, мне не поверили, что мы решили сменить зал недавно, раньше я этого физически сделать не мог. Во время событий 2 мая меня не было в Одессе
    Последний раз редактировалось CHDS; 15.05.2014 в 22:18.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #18395
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Район Ивановского моста не изобилует увеселительными заведениями вообще.
    "СВС" - не знаю, какие там цены, думаю, повыше, чем в "Берёзке".
    Было неплохое, уютное и душевное заведение "Сансет" (по-моему), но оно закрылось.
    Что ещё?
    "Орион" - слишком большой......
    Почему же..."Орион"-смотря где сидеть. Там есть небольшой зальчик,точь как в Берёзке по размерам.Так же и в беседках, знаю устраивали банкеты.
    И конечно по поводу альтернативы,конечно не имелось ввиду привязки данного района.
    Кстати не так далеко в этом же районе есть ресторан с несколькими залами,может по цене выше,а может и нет,"Артшот" или ...шат",не помню.. А вот по кухне знаю всегда хвалили,особенно шашлык.

16. Вверх #18396
    Арт-Шат. Вкусный ресторан.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #18397
    Частый гость Аватар для олега
    Всем спасибо кто от писался были в Тираспольском внутри нам не совсем понравилось а про кухню в этой теме очень много написали хорошего ,думаю остановимся на Берёзке

18. Вверх #18398
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать... побыл чуть-чуть тварью. 11 мая вернулся с командировки и мы с невестой решили, что с недавними событиями решили держаться подальше от гостиниц. Честно посоветовались со своими ведущей, фотографом и ведущей выездной, объяснили ситуацию и решили менять зал с "Дома Павловых". До торжества оставалось чуть больше недели.
    Администратор "Дома Павловых" нам, конечно, дала понять, что относится к этому поступку крайне негативно и что мы непорядочные, но в остальном вроде расстались.
    Так что если кто ждал отзыва о "Дома Павловых" - к сожалению, я его не предоставлю, кроме того, что нас, вроде, поняли или сделали вид, что поняли и даже предложили вернуть аванс
    На следующий день выбирали из нескольких залов, которые были свободны на нужную дату и остановились на "Ошн-Тошн", так что будет еще один отзыв в копилку заведения.
    Извиняюсь перед работниками и администратором "Дома Павловых", если они это читают, и я прекрасно понимаю негодование. И пусть, судя по общению, мне не поверили, что мы решили сменить зал недавно, раньше я этого физически сделать не мог. Во время событий 2 мая меня не было в Одессе
    А при чем тут гостиница " Дома Павловых"? Мне лично Ваш ход мыслей непонятен... Думаю, что администратору "Дома Павловых" тоже...

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А при чем тут гостиница " Дома Павловых"? Мне лично Ваш ход мыслей непонятен... Думаю, что администратору "Дома Павловых" тоже...
    Всё очень просто. Решили не выбирать заведение, при котором есть гостиница. Тем, кто в курсе последних событий - это понятно. Кто не в курсе - лучше не заморачиваться)
    На мой взгляд - совершенно правильное решение.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #18400
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Решили не выбирать заведение, при котором есть гостиница. Тем, кто в курсе последних событий - это понятно. Кто не в курсе - лучше не заморачиваться)
    На мой взгляд - совершенно правильное решение.
    Я очень даже в курсе... Только если в гостинице нет массового заселения молодых людей в одинаковых спортивных костюмах, то в чем проблема?)))))

Ответить в теме
Страница 920 из 1142 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права