Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 920 из 1019 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 20374
  1. Вверх #18381
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Пожалуюсь вам.Моя бабушка выдала сегодня.Говорит-я хотела поесть сало,смотрю а хлеба нет.(А там в место хлеба лежат булочки-одесский рогалиК).говорю-а это что не хлеб???-и тут она меня убила.Это же булочки.Я думала вы себе купили к чаю.Вдруг я возьму а вы меня НАРУГАЕТЕ...............у меня дар речи пропал.Живёт с нами 2 года,я себя какими-то гестапо представила.И сприкол в том что она не пообедала досих пор,ждала хлеба.Недаром есть пословица-что стар,что млад.

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, посмотрела я на Катюху Кубиночки и решила так же Сержа положить и итог ...мы не держим вообще так голову в таком положении...................поднимала ему, он ее бухает на диван...........я в шоке...........шо делать((( врач в 1,5 МЕС СКАЗАЛА ЧТО МЫ НОРМАЛЬНО ДЕРЖИМ ГОЛОВУ, НО ПРАВДА ОНА В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛожении ее смотрела((((((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #18383
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, которые на ГВ, вы дезодорантами пользуетесь? А то я слышала, что нельзя. Я привыкла к сухим антиперспирантам, но всю Б и до сих пор не пользуюсь. Тальком пользуюсь, но он не особо спасает.

4. Вверх #18384
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, посмотрела я на Катюху Кубиночки и решила так же Сержа положить и итог ...мы не держим вообще так голову в таком положении...................поднимала ему, он ее бухает на диван...........я в шоке...........шо делать((( врач в 1,5 МЕС СКАЗАЛА ЧТО МЫ НОРМАЛЬНО ДЕРЖИМ ГОЛОВУ, НО ПРАВДА ОНА В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛожении ее смотрела((((((((
    Все дети разные. В норме держать голову к 3м месяцам. Чаще выкладывай на живот, погремухами звени, чтоб поднимал. Наш очень не любил лежать на животе. После массажей немного получше с этим и голову лучше стал держать.

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, которые на ГВ, вы дезодорантами пользуетесь? А то я слышала, что нельзя. Я привыкла к сухим антиперспирантам, но всю Б и до сих пор не пользуюсь. Тальком пользуюсь, но он не особо спасает.
    конечно))а беременной чего нельзя...я тоже пользовалась и в Б..сейчас тоже пользуюсь,стараюсь брать без запаха и нормалек

всех именинников поздравляю)
    Юльчик, Сандре поздравления,пусть радует мамку и папку!!

6. Вверх #18386
    Все дети разные. В норме держать голову к 3м месяцам. Чаще выкладывай на живот, погремухами звени, чтоб поднимал. Наш очень не любил лежать на животе. После массажей немного получше с этим и голову лучше стал держать.
    мой любит держать на животе но голова просто лежит, сейчас попыталась поднять ему бестолку((((
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #18387
    и я пользуюсь сухим dove, все нормально!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну что,усадила я Варю в рюкзак Петровой) долго хихикала. Так мило. Варя маленькая,одна голова видна,и она этой головой давай вертеть) разница видна,после рякзака-переноски. Плюс,очень удобно,что всё фиксируется на бёдрах,вес не так ощутим. Может завтра и опробуем на улице,хотя тяжело представить,как Варя будет в нём спать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #18389
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всех мамулек и малышей с супердатками ))))))

Жизнь всегда происходит сейчас..)

10. Вверх #18390
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    я пользуюсь постоянно) и не прекращала) разве что в роддоме первые дни - я вообще не понимала, что вокруг творится..
    а еще по три раза на день духаюсь - малый не против)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #18391
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    всех поздравляю с днюшками!
    История "Лера и сиськи" продолжается. после вчерашней расцежки к вечеру было 39,2. опять кололась.зато ночью поспала. утром 35,8 (прям "недодел и передел" какой-то ) сегодня выяснилось, что это вовсе не застой, а воспаление. щас муж мазей принесет. буду лечиться.
    Девочки! хочу сказать всем огромное спасибо за то, что отозвались, поддержали и посоветовали!!!!!!!
    Лера. блин держись, мазюкай сиси, спасай еду ребенку!!! Я как вспомню этот ужас....и температура у меня так же скакала кстати!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #18392

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    девчонки, я выложила фотки с прогулки вконтакте))))

14. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я как понимаю,что дезики сухие забивают поры ,ухудшается потовыделения с которыми выходят токсины,часть потом ,часть почки,часть дыхание выводят.Если какуюто часть убрать то это все циркулирует в крови и попадает в молоко,особенно если мало было выпитой воды.Я пользуюсь когда бываю в общестеных местах ,а так чаще мытся и все ок.Поэтому раньше были бани и токсы выгонялись..

15. Вверх #18395
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Юльчик, поздравляю тебя и Сандру с такой датой!!!

И остальные мамочки с праздником для вас!!!
    Вложение 6095752
    Последний раз редактировалось Лаодика; 17.04.2013 в 20:34.

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    девчонки, я выложила фотки с прогулки вконтакте))))
    а здесь? подпиши

17. Вверх #18397
    Все...молока у меня нет...пришла с прогулки сцедила 60 мл с двух бидончиков...малая голодная...кормлю смесью...сижу реву...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #18398
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Все...молока у меня нет...пришла с прогулки сцедила 60 мл с двух бидончиков...малая голодная...кормлю смесью...сижу реву...
    Блин Аленка борись не опускай руки, это наверное лактационный крис!!! 2-3 дня и он пройдет

19. Вверх #18399
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Эх ,печалька!Но не смертельно,хорошо что смесь есть,раньше в таких случаях искали кормилицу..А как молоко малышке нравилось или "ругалась"от него.Я бы все равно давала бы грудь сначала ,а потом добавляла смесь ,а вдруг все устаканится..и реки потекут молочные..
    Сегодня тоже малая спала часа 3 ,трогаю грудь мягкая,сажусь кормить перепутала и дала с прошлого кормления, малышка пососала чуть бросила и чуствую как вторая налилась я ее к той приложила так она уж там задержалась подольше.

20. Вверх #18400
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Лера. блин держись, мазюкай сиси, спасай еду ребенку!!! Я как вспомню этот ужас....и температура у меня так же скакала кстати!!!
    ох, Мамасита, как же я стараюсь! правда, 3 дня почти не жрамши была и теперь сиси пустые. Пашка психует, пустышку грызет... сегодня к вечеру полегче, так хоть ужин нормальный смогла приготовить.
    А еще как свекровь сказала, что приедет спасать, то у меня моментально все прошло ))))
    Кстати, о птичках! Свекруша все мозги прогрызла: типа сиси надо каждую неделю на массаж водить.и не важно хорошо там все или нет - надо и усе. и пристала ж, как банный лист! вот вынь ей и полож те сиси!я, канэшна, говорю шо обязательно так и сделаю. но надо ли??? и как втолковать ей, что нечего их лишний раз дергать? или , все-таки надо?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 920 из 1019 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 ... ПоследняяПоследняя