Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 920 из 2105 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 42081
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Девченки, всем спасибо за отзывы о Manhattan Я так поняла, что тени с базой пойдут только так? ) Тем более, раз говорите, что оттенки хорошие.
    ....
    А у них эти продукты минеральные есть?
    У меня рассыпушка их, что-то там про минералы было написано. Ложится хорошо, очень приятная, и пахнет интересно - мне (почему-то) шоколадом и кофе, причём не из баночки, а когда уже на кожу нанесёшь. Первое время не могла понять, откуда всё время аромат доносится И - о боги! - есть тон для белоснежек
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать про марку "Биодерма"? Встретила приятельницу, у нее проблемы с пигментацией, и вобще...а теперь кожа - необыкновенная, как будто затонирована люксом, но она тоналками не пользуется. Вроде, сие чудо сотворил крем Биодерма))) Подозреваю, что с тон.эффектом....кто-то юзал, можете что-то сказать? Хочу прикупить, но баночки уже и так складировать некуда....стОит, как думаете?
    Если есть возможность потестить, то стОит попробовать, все индивидуально. Пользовалась кремом с высоким СПФ, все подошло, и консистенция и защитные свойства.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

3. Вверх #18383
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Артдеко по-моему в Евах вообще нет
    Есть только в той Еве, что на Дерибасовской возле Ив Роше (не возле МакДо).

4. Вверх #18384
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    посмотрела, очень даже, правда смэшбоксом никогда не пользовалась... А Шанель руж аллюр оттенок Делисиёз никто не в курсе как по цвету??
    У меня смэшбокс этот есть всегда, но его лучше все же сначала затестить на себе. Несмотря на его вроде как универсальный ньюд, подходит далеко не всем, имеет свойство бледнить.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #18385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня смэшбокс этот есть всегда, но его лучше все же сначала затестить на себе. Несмотря на его вроде как универсальный ньюд, подходит далеко не всем, имеет свойство бледнить.
    а где потестить можно??
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

6. Вверх #18386
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    а где потестить можно??
    В Бомонде на СФ

7. Вверх #18387
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, посоветуйте что-то от купероза. У меня с этим проблем нет, но вот некоторые сосудики на лице мужа начинают меня напрягать. И куда за решением лучше обращаться - в аптеку, к бабушкам с травками, к косметологам?

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте что-то от купероза. У меня с этим проблем нет, но вот некоторые сосудики на лице мужа начинают меня напрягать. И куда за решением лучше обращаться - в аптеку, к бабушкам с травками, к косметологам?
    Для начала отучите его употреблять любой алкоголь и изымите пряности из его диеты. Думаю, он вам убедительно разъяснит, что вам стоит смириться с некоторыми сосудиками и обратить энергию в иное русло ибо купероз - дефект сугубо косметический, жизни и здоровью не угрожает. Совсем портящие внешность сосуды можно убрать лазером
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Для начала отучите его употреблять любой алкоголь и изымите пряности из его диеты.
    А попроще диетки никакой нет?
    Его здоровью эти сосудики точно не угрожают. А вот моему...

10. Вверх #18390
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Нет, вся проблема в том, что купероз - это специфическая реактивность капилляров. На температуру, на возбуждение, на алкоголь, на пряности и тд и тп. Уходом это убрать практически не реально, как и синяки под глазами
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #18391
    Частый гость Аватар для irissa
    Полностью соглашусь с INDIGOMAMA в том, что купероз никакими косметическими средствами не убрать, особенно если он уже давнишний и капиллярная сетка крупная. У вас вариант убрать эту красоту лазером, а дальше просто уделить внимание профилактике-препараты вит.С в кремах, сыворотках и внутрь, плюс диета, контрастные умывания(лед10 дней, 10 дней перерыв), лимфодренаж. Нет гарантии, что больше сосуды не появятся, но уменьшить проявления и увеличить период ремиссии вполне получится.

12. Вверх #18392
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь с INDIGOMAMA в том, что купероз никакими косметическими средствами не убрать, особенно если он уже давнишний и капиллярная сетка крупная. У вас вариант убрать эту красоту лазером, а дальше просто уделить внимание профилактике-препараты вит.С в кремах, сыворотках и внутрь, плюс диета, контрастные умывания(лед10 дней, 10 дней перерыв), лимфодренаж. Нет гарантии, что больше сосуды не появятся, но уменьшить проявления и увеличить период ремиссии вполне получится.
    мне вроде как-то косметичка говорила,что для кожи с куперозом контраст тем-р противопоказан...

13. Вверх #18393
    Противопоказаны, если Вы упадете лицом в сугроб на пару часиков, а в при правильном подходе контрастные температуры наоборот тренируют сосуды,главное правильно это делать-лед через салфеточку или тонкое полотенце, и не надо держать кусок льда на лице до его посинения-все делаем быстро и в удовольствие! А если ледик сделать из отвара ромашки или календулы, или даже простого зеленого чая-Ваше личико Вам только спасибо скажет!
    Последний раз редактировалось irissa; 20.09.2011 в 21:14.

14. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Контрастные температуры наоборот тренируют сосуды,главное правильно это делать-лед через салфеточку или тонкое полотенце, и не надо держать кусок льда на лице до его посинения-все делаем быстро и в удовольствие!
    и помимо купероза обзаводимся роскошными простудными прыщами...
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #18395
    Для укрепления сосудов достаточно умываться контрастной водой - обычной холодной с крана и терпимо горячей. Какой лёд, люди?

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    и помимо купероза обзаводимся роскошными простудными прыщами...
    Ой! Ну что Вы такое говорите?! От льда никаких прищей не будет, а вот цвет лица и тонус-да. Попробуйте-не пожалеете!

17. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Спасибо, но у меня с цветом и тонусом и без льда отлично
    Для укрепления сосудов кушайте Омега 3.
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #18398
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Купила у девочки на форуме два ББ-крема. Хочу ещё праймер попробовать. Ощущения поприятней, чем от МАС, например, который на лице видно, блестит и остаётся на руках, одежде и т.д. Покрытие - хорошее, увлажняет и тон выравнивает. Даже поры сужает, как мне показалось. Замечательно смывается моей обычной умывалкой. Да, чудес не бывает, но мне понравилось. Как альтернативу тональным кремам с плотной текстурой - вполне рекомендую. Если вдруг что - отпишусь.
    Тоже на днях получу ББ-кремы) Скажите, пожалуйста, какие именно Вы брали? И наносили ли под них уходовый крем?
    Последний раз редактировалось Selfy; 22.09.2011 в 20:18.

19. Вверх #18399
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Получила заказ по кистям сигма. Довольна очень. У кого есть возможность - закажтите себе или друзей попросите.... очень нравятся!!!! молодцы они.
    И по таким ценам - тем более.

20. Вверх #18400
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а я купила в аптеке Ла Рош Позе Эффаклар умывалку и в подарок получила мини-набор с термалкой, мицелярной водичкой и пробничном тонального крема, так приятно! продавщица оказалась такой доброй, что еще дала впридачу еще одну умывалку 50мл

и хотела поблагодарить девочек, которые когда-то дали наводку набазу под тени! я в раю-ю-ю! мои обычные Жадэ ложатся золотом на веко теперь, и на целый день! а палетка ELF большая которая так вообще стала очень даже пригодной для использования, хотя раньше этими тенями можно было подкрасится разве что для похода в магазин - дальше их на глазах просто уже не будет)))
    спасибо-приспасибо!

Ответить в теме
Страница 920 из 2105 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права