|
вот еще что хотела спросить у вас. мне кажется что нам крутит животик именно от витамина Д. я на той неделе, забыла про него, так поубирала, что попрятала все и не вспоминала всю неделю. да и запара такая была, я не помнила как меня зовут. а мелкий тем временем начал сам какать (мы без газоотводки вообще не какали, уже больше месяца, каждый день) а тут каждый день, в течении уже недели сам какает, не тужится, не кряхтит, тихонечко так. я подумала, ну наконец то - 3 месяца и такой подарочек, как обещали ) а сегодня вспомнила про витамин Д, дала в обед, и как началось!!! ничего нового я не ела, и если малый спокойно пережил новогодний стол, то на сегодняшнюю еду ну точно никакой реакции быть не должно. вот я и думаю, давать али не давать.
beauty is everywhere a welcome guest
надо будет нам тоже "съехать" на пораньше) никак не получается интервал между кормлениями увеличить, так и ест каждые 3 часа, по 100 мл. иногда по праздникам 120 может вдуть, но в основном 100 и ни на грамм больше.
в последнее время вообще взял моду порцию пополам делить и доедать через пол часика. языком выпихивает бутыль хоть ты тресни ( и водичка нам не помогает между кормлениями. как говорит моя мама - вода водой, а еда едой![]()
чето меня многовато сегодня )) мои мужики спят, а я тут в разгул ушла ))
Пробы уложить ребенка не запеленатого пока что безуспешны. Смогу ли я выиграть эту войну я не знаю
кстати из неприятных новостей у нас наши результаты анализа на дисбак...хоть у нас сейчас ттт все вроде и наладилось, но в заключении и золотистый стафилокок и кишечная палочка аж 60% а в норме написано 10%...и еще какая-то бяка я еще не разбиралась, полезу в нет сейчас малая вырубится. а наша педя за границей в отпуске до 14. и тоже никаких нам советов не дала, может нам сейчас к другому врачу сходить с результатами... не знаю даже. скорее всего пойду к другому врачу на консультацию. не ждать же ее до 14 числа
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, я вообще в трансе, у меня плюс еще 1 кг(((((((((((((((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Приветик!!! У нас под вечер капец! И такое уже второй день!! Кеми кричит, кулак во рту,, соску жует, слюни рекой и белое пятно на десне...я коннечно не верю в ранние зубы, но такое поведение заставляет задуматься!!!
Елена-Де, поздравляю с даткой!!! Здоровья Зоечке,амаме сил и терпения!!!:):):)
Социальные закладки