Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 920 из 4034 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 80674
  1. Вверх #18381
    Мама года
    Не мы сами еще не писяем,мало того,ночью если его взять на руки и посадить на горшок еще и возмущаться будет что не хочет,а потом сюрпризы в кровати.Но иногда его пробивает,утром просыпается и если никого в комнате нет может сам сесть на горшок потом его гордо принести через всю квартиру и похвастаться
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не мы сами еще не писяем,мало того,ночью если его взять на руки и посадить на горшок еще и возмущаться будет что не хочет,а потом сюрпризы в кровати.Но иногда его пробивает,утром просыпается и если никого в комнате нет может сам сесть на горшок потом его гордо принести через всю квартиру и похвастаться
    Мы тоже любим носить и разливать по всей квартире(не специально)

3. Вверх #18383
    Мама года
    Не он не разливает Такое редко вообще бывает
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #18384
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    почему шум не соберешь ?открываешь крышку и собирай себе ))) на функции тушение можно открывать крышку.
    в скороварке нельзя крышку открывать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #18385
    а я после покупки мульти борщ только в ней делаю. ну режиме тушение. очень вкусный получается.
    в скороварке не такой. правда я на режиме суп делала. надо еще на тушении попробовать.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 23.05.2014 в 10:12.

6. Вверх #18386
    по поводу горшка ночного. я так переживала за этот процесс, а он неожиданно раз и начал сам проситься ночью на горшок.
    уже даже без памперса ночью спим.

7. Вверх #18387
    Новичок Аватар для Jusichka
    девочки, кто-то водил детей перед садом в дневной лагерь на подня. я свою записала, интересно узнать как это происходит, как детки привыкают и т.д.

8. Вверх #18388
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то водил детей перед садом в дневной лагерь на подня. я свою записала, интересно узнать как это происходит, как детки привыкают и т.д.
    Это куда? Я бы тоже повела) не знаю где поискать

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Сегодня,только утром говорили с мамочками утром про клещи. Одна росказала что был такой случай: девушке в голову залез клещ и она не заметила и через некоторое время у неё начались головные боли- сделали томограму,а он себе сидит большой уже возле мозга. Я незнаю как там все закончилось,но представляю что может быть после операции возле мозга или в мозге.
    Вобщем когда у малого увидела то трусить меня начало резко.
    Клещи, которые под кожу залазят в основном в лесу, а наши травяные присасываются и если вовремя не снять, но напиваются крови, набухают и отваливаются (у собаки своей летом на даче по 10шт. снимала), но у ребёнка конечно, чем раньше обнаружишь, тем лучше и надо сразу снять его.

10. Вверх #18390
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это куда? Я бы тоже повела) не знаю где поискать
    На Ицхака Рабина планируют летний детский лагерь для детей от 3х лет, где то у них тема есть
    ,

11. Вверх #18391
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Мамули,спс за советы про мультиварки)

12. Вверх #18392
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    На Ицхака Рабина планируют летний детский лагерь для детей от 3х лет, где то у них тема есть
    ,
    Найдёшь, расскажешь. А то у нас вчера было родительское собрание. Попросили по возможности деток летом не водить. Я как бы и собиралась забрать, но если б куда-то на полудневку временно, то не отказалась бы от такой возможности

13. Вверх #18393
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Найдёшь, расскажешь. А то у нас вчера было родительское собрание. Попросили по возможности деток летом не водить. Я как бы и собиралась забрать, но если б куда-то на полудневку временно, то не отказалась бы от такой возможности
    по сути это тот же сад,только до обеда.А вот именно настоящий лагерь,я бы никогда не отдала ребенка..страшно как то

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    это почему? воспитатели перетрудились и хотят отдохнуть?)

15. Вверх #18395
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    И мне не понятно, куда я должна деть ребенка на лето. Отпуск у меня есть, но это дней 10, ну бабушки подстрахуют, а дальше.))Но могу сократить посещения на день, а больше не получается. они же не все уходят в отпуск одновременно.В понедельник Дай Бог пойдем в сад и я все узнаю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    это почему? воспитатели перетрудились и хотят отдохнуть?)
    Две группы объединяют в одну. По списку получится 60 человек. Если все останутся, то будет дурдом. Плюс ремонт летом. Пыль, шум, гам. Это не на всё лето. Но июль точно

17. Вверх #18397
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Две группы объединяют в одну. По списку получится 60 человек. Если все останутся, то будет дурдом. Плюс ремонт летом. Пыль, шум, гам. Это не на всё лето. Но июль точно
    Наш сад находится в 3мин от дома, и я видела там детей все лето. Да, их было не много, да я и не думаю. что будет по 50 чел. в группе.Многие уезжают, многие проплачивают свои места, а ребенок не ходит, по каким то причинам.У нас в группе больше 17 чел. не было никогда, хотя по списку 33.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #18398
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а, понятно. но, 60 человек вряд ли будут ходить) у нас по списку в р-не 40 человек, точно не помню, а ходит в лучшем случае 25, это максимум. у нас тоже где-то месяц (+-) в прошлом году две группы объединяли.

девочки, такой вопрос, к тем у кого уже двое - когда второй малыш рождался, вы старших водили в сад или какое-то время дома они были? я вот думаю, может, первый месяц не водить старшего в садик...

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Наш сад находится в 3мин от дома, и я видела там детей все лето. Да, их было не много, да я и не думаю. что будет по 50 чел. в группе.Многие уезжают, многие проплачивают свои места, а ребенок не ходит, по каким то причинам.У нас в группе больше 17 чел. не было никогда, хотя по списку 33.
    Ну вот, прикинь, все так подумают и никто ребёнка не заберёт. Я в любом случае буду до августа забирать малого. Нужно аденоиды подлечить и от болячек отдохнуть. А то весь май то сопли, то кашель. Уже для себя решила, сейчас с больничного выйдем и сколько отходит. Как засопливит в следующий раз, забираю до августа. А там уже в новую группу, к новому воспитателю.

а, понятно. но, 60 человек вряд ли будут ходить) у нас по списку в р-не 40 человек, точно не помню, а ходит в лучшем случае 25, это максимум. у нас тоже где-то месяц (+-) в прошлом году две группы объединяли.
    Та даже если 25 ясельников всё-равно много. Каждого подкормить, переодеть, попу подтереть. Так что я пасс.

20. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

девочки, такой вопрос, к тем у кого уже двое - когда второй малыш рождался, вы старших водили в сад или какое-то время дома они были? я вот думаю, может, первый месяц не водить старшего в садик...
    у моих разница в 6 лет, старшая год дома сидела - из садика уже выпустилась, а в школу еще не пошла. можно было оставить и в саду еще на год - но их получалось что-то около 50 человек в старшей группе, и мы решили дома побыть этот год, о чем я не жалею совершенно.
    если есть возможность - то недельку-другую я бы старшего подержала дома - хотя бы их тех соображений, что будет ревность и обида, что все внимание кому-то другому, а его в сад отправили.

Закрытая тема
Страница 920 из 4034 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права