|
Расскажите, пожалуйста, более подробно
Я весь день ругаюсь с приватом
Вы указали транзитный счет 2924 в заявлении?
Мне сказали,что достаточно привязять код едрпо к карточке для выплат. Я расслабилась и родила.
В собесе дали код едрпо, эти олени не могли его привязать, тк не нашли.посоветовали идти на отделение.
И вопрос. Я подала онлайн, вчера пришло письмо,что помощь назначена. Вопрос,когда зайдут деньги
И сколько можно будет тянуть с визитом в банк,
Девочки подскажите надо ли обязательно в Привате запрашивать реквизиты соц счета для собеса (они хотят за распечатку 100грн!) или достаточно на листе от руки в собесе написать реквизиты (в приват 24 они есть)
Счастье живёт внутри нас
Моя работа - мое хобби!
Странно. У меня на все манипуляции с приватом по этому вопросу ушло минут 5
Зашла и сказала что я их клиент и какие у меня есть карты, попросила реквизиты для соц счета для собеса
сделали из моей действующей Карты Для Выплат - социальную и распечатали тут же реквизиты. На том все)
и мне кажется 100 грн за распечатку реквизитов 100 грн это за гранью..
А разве они сами реквизиты не носят?
Подала онлайн 10го, деньги зашли 25го , визит в пр ват обязателен, но мне сделали исключение и подключили онлайн и сами передали реквизиты в собес. Всем спасибо за советы.
Добрый день. Подскажит е пожалуйста влияет ли на выплаты такие моменты
-где стоишь на учете (по прописке или нет)
- когда становишься на учет (на 12 неделе или позже)
Спасибо.
Детство в моей жопе бессмертно :)
Скажите пож может такое быть работая на одном месте приносить каждые полгода справку о доходах одинаковую получала по 1000 грн а сейчас насчитали 800 грн.
Смотря из чего складываются ваши начисления. Если чисто оклад, то он может уменьшиться только если был перевод на другую должность (отдельный приказ кадров). Если оклад и разные виды доплат и премий, то в каком-то месяцев могли отменить доплаты. Так же у вас могли быть отпускные и больничные листы - даже если начисления всегда одинаковые, то средний заработок рассчитывается из количества фактически отработанных дней.
Спасибо за ответы.
справка за полгода я принесла 11 129 грн и детские я получала 1052 грн . я не умею просчитать .
никаких отпускных переводов нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по гос. помощи. Я одинокая мама, ребенку 5,5 лет, получала предыдущие пол года пособие одиноким матерям и гос. помощь с предоставлением мед. справки 086. В июне срок справки заканчивается и продлевать я ее не буду. В данный момент нахожусь в поиске работы. По каким причинам мне могут отказать в продлении гос. помощи на следующие 6 месяцев и что мне необходимо сделать в этой ситуации?
Социальные закладки