Спасибо, так и сделаю.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Спасибо, так и сделаю.
подскажите открыть категорию С при наличии категории B что требуется?
Здравствуйте! Есть такие, кто обучается или недавно закончил автошколу при Юридической академии? Как инструкторы? Есть ли какие-то подводные камни? На их сайте указаны цена - 3500 грн. Так и платили, или были ещё каких-то дополнительные сборы? Что делали если пропускали занятия ( планирую летом неделю отпуска и теперь сомневаюсь, стоит ли сейчас идти на курсы или уже с осени) Заранее спасибо за ответы.
Подводных камней нет. Дополнительно только покупка учебного материала - методическое пособие по пдд и тесты для самоконтроля. По желанию.
С пропусками лояльно. Если пропустили контрольную, надо будет написать в свободное время. Без отработки всех контрольных, к экзамену не допустят.
Вообще коллектив школы очень доброжелательный и настроен на контакт с учащимися.
С инструктором по практике - как повезет.
Инструктора в Юракадемии можно и своего- это написано в рекламе на их сайте.
Аналогично и в Политехе( Академия Класс)- если Вас НЕ устраивает предложенный ими инструктор- можете учиться со своим.
На частные вопросы по этому поводу отвечу в личку (по обоим школам и ОНЮА, и Политех)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
сейчас по прежнему теория 100 баксов и практика 100?
Вот такою новость прочитал
Від 1 липня майбутні водії складатимуть нові іспити. Головний сервісний центр МВС підготував понад дві тисячі сучасних запитань із правил дорожнього руху. Це результат відкритого онлайн-обговорення
https://www.5.ua/suspilstvo/videofik...et-149114.html
Последний раз редактировалось Scude; 29.06.2017 в 22:53.
Любой Инструктор с Аттестатом без проблем может обучать в любой автошколе и подавать машину на экзамен- не все автошколы этим хотят пользоваться. Вопрос к руководству школ,которые так не делают
Кроме того предлагают курс сокращенный на половину для тех,кто до обучения получил достаточные навыки вождения..ведь обучаться можно с 16 лет
если надо дешевле,то вот здесь - дешевле не бывает)))))
http://avtoshkola.od.ua/
на днях сдал ребенка сюда. Все равно потом буду брать частного инструктора и сам тоже буду учить. Меня больше интересуют азы теории и азы вождения -- чтобы научился трогаться и рвал сцепу на чужой машине, а дальше уже я подключусь и добавлю нужное.
Очень показателен разлет цен за медицинскую справку — от 200 до 700 грн. За одну и ту же справку.
Уверен, что все остальное тоже от цены не зависит.
Социальные закладки