Сообщение от Джиа шо там у нас в столице? говно эта столица
Сообщение от Позитивный Я сыро хмуро туманно)) но настроение вроде нормуль)) у нас щас вот чуток рассеялся туман, вчера вечером домой возвращалась как в сайлент хилле))) Сообщение от Афанасий Борщов говно эта столица говнистее, чем севастополь?))
Сообщение от Джиа у нас щас вот чуток рассеялся туман, вчера вечером домой возвращалась как в сайлент хилле))) говнистее, чем севастополь?)) да я вспоминаю этот мультик про ежика в тумане))) Севастополь отличный город)жил там немножко)
Сообщение от Джиа у нас щас вот чуток рассеялся туман, вчера вечером домой возвращалась как в сайлент хилле))) говнистее, чем севастополь?)) По моему мнению одинаково. Лучше Одессы и Запорожья ничего нет.
Сообщение от Афанасий Борщов По моему мнению одинаково. Лучше Одессы и Запорожья ничего нет. каждому свое))
Сообщение от Афанасий Борщов По моему мнению одинаково. Лучше Одессы и Запорожья ничего нет. у мну браты двоюродные в запорожье живут,я летом с ними на хортице жил. город длинный и дыма много.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Афанасий Борщов По моему мнению одинаково. Лучше Одессы и Запорожья ничего нет. не была в Запорожье, не в курррсе
Сообщение от Джиа не была в Запорожье, не в курррсе кроме плотины и хортицы ничо хорошего
Сообщение от УГОЛЁК кроме плотины и хортицы ничо хорошего набрехал Нафаня))
Сообщение от Джиа набрехал Нафаня)) нашла кому верить. Угольку. бееееееееее
Сообщение от Джиа не была в Запорожье, не в курррсе приезжай. я тебе такооооооооое покажу
Сообщение от Джиа набрехал Нафаня)) он не со зла))
Сообщение от Афанасий Борщов приезжай. я тебе такооооооооое покажу сваи 8 сантиметров ))бггггг))
Сообщение от Джиа набрехал Нафаня)) он лучего в жизни не видел ))
Сообщение от УГОЛЁК сваи 8 сантиметров ))бггггг)) а чем мои восемь хуже твоих?
Сообщение от Афанасий Борщов а чем мои восемь хуже твоих? я не такой ))бгыыы)))
пацаны сваями меряются))))))
Сообщение от Позитивный Я пацаны сваями меряются)))))) тсс... не мешай))
Сообщение от Джиа тсс... не мешай)) я пабедил ))
Сообщение от УГОЛЁК я пабедил )) В подарок получаешь Нафанин холодильник))
Правила форума
Социальные закладки