Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 920 из 1309 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 26178
  1. Вверх #18381
    Новичок Аватар для sara1005
    Девочки, скажите, пожалуйста, лечил ли кто-то поликистоз яичников приемом ОК? мне врач назначила такое лечение, штудирую инет, есть и "за" и "против". Поделитесь, пожалуйста.

2. Вверх #18382
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от sara1005 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, лечил ли кто-то поликистоз яичников приемом ОК? мне врач назначила такое лечение, штудирую инет, есть и "за" и "против". Поделитесь, пожалуйста.
    мне прописывали Диане-35

3. Вверх #18383
    Посетитель Аватар для asusenna
    Доброй ночи!
    Мое мнение - нет
    Почитайте тут

http://agideliya.com/zdorovice/vsyo-o-polikistoze-yaichnikov-chast-1/
    Как вариант

Если к тому же есть избыток веса- вообще против, ИМХО
    Hola!

4. Вверх #18384
    Посетитель Аватар для Кастик
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого отличный гинеколог? (Если можно в личку). Я сейчас у Крючковой. Никогда не было вопросов. Всегда хорошо смотрела, лечила, если надо. Но после одной ситуации, хочу пойти к другому... У меня была молочница, мы ее вылечили, потом снова появилась, мы ее снова вылечили, потом снова. Я ей говорю, что скорее всего это муж мне обратно передает (его не лечили). А она мне говорит : "Нет, мужчины молочницей не болеют, мол ему ничего ненадо". Понятно, что они не болеют, но переносят, а мы страдаем. Т.е. или это действительно от незнания, или дабы я ходила почаще к ней. Короче, не знаю, не хочу плохо говорить. Просто хочу сменить гинеколога. А сейчас и ОК собираюсь начать принимать - хочу, чтобы толком все проверили и на основании тестов на гормоны их выписали, чтобы не превратиться в прыщавую корову )))) Поэтому хочу к другому....Всем заранее спасибо!

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мне прописывали Диане-35
    и как, Вам помогли? я просто планирую Б, боюсь чтобы не навредили еще больше..

6. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Мое мнение - нет
    Почитайте тут

http://agideliya.com/zdorovice/vsyo-o-polikistoze-yaichnikov-chast-1/
    Как вариант

Если к тому же есть избыток веса- вообще против, ИМХО
    Спасибо огромное за такую полезную информацию! Сама уже не хочу их принимать..записалась к Даниловой в Ладу, т.к. планируем Б, посмотрю что скажет она. Спасибо еще раз)

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для Dres
    вот еще почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #18388
    Благодарю за информацию!

9. Вверх #18389
    Посетитель Аватар для Арина34
    кто-то делал УЗИ в поликлинике номер 14 на торговой - частный кабинет 205? Какие отзывы? Спасибо за ответы

10. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, посоветуйте куда можно обратится беременной на раннем сроке с нюансами щитовидки? Анализы все на руках, нужен эндокринолог нормальный. Гинеколог из ЖК никого порекомендовать не может...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #18391
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый вечер, подскажите кто обращался в НМТ на поспекте Шевченко к гинеколгу Тамаре Сергеевне, стоит ли к ней обращаться?

12. Вверх #18392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто обращался в НМТ на поспекте Шевченко к гинеколгу Тамаре Сергеевне, стоит ли к ней обращаться?
    Слышала только хорошее о ней, только она вроде в декрете сейчас

13. Вверх #18393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кастик Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого отличный гинеколог? (Если можно в личку). Я сейчас у Крючковой. Никогда не было вопросов. Всегда хорошо смотрела, лечила, если надо. Но после одной ситуации, хочу пойти к другому... У меня была молочница, мы ее вылечили, потом снова появилась, мы ее снова вылечили, потом снова. Я ей говорю, что скорее всего это муж мне обратно передает (его не лечили). А она мне говорит : "Нет, мужчины молочницей не болеют, мол ему ничего ненадо". Понятно, что они не болеют, но переносят, а мы страдаем. Т.е. или это действительно от незнания, или дабы я ходила почаще к ней. Короче, не знаю, не хочу плохо говорить. Просто хочу сменить гинеколога. А сейчас и ОК собираюсь начать принимать - хочу, чтобы толком все проверили и на основании тестов на гормоны их выписали, чтобы не превратиться в прыщавую корову )))) Поэтому хочу к другому....Всем заранее спасибо!
    Крючкова очень грамотный специалист, я у неё консультируюсь. А по поводу гормонов - не стоит их так бояться. Мне после удаления кисты яичника назначили регулон на 6 мес, так я его уже больше года пью с целью контрацепции, и месячные день у день. На вес никак не повлияло, я как весила 55 кг, так и вешу, а кожа наоборот лучше стала. Главное чтоб препарат был правильно подобран

14. Вверх #18394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кастик Посмотреть сообщение
    У меня тоже молочница, во время беременности она вообще обострилась, врач назначала свечи, таблетки, спреи, но все равно она не уходит. Моя гинеколог конечно сказала обследовать и мужа, т.к.мы живем половой жизнью. Мужа обследовать и лечить считаю, нужно одновременно с вами,иначе можно впустую потратить время и деньги.

15. Вверх #18395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте куда можно обратится беременной на раннем сроке с нюансами щитовидки? Анализы все на руках, нужен эндокринолог нормальный. Гинеколог из ЖК никого порекомендовать не может...
    Арбатский К. врач гинеколог и эндокринолог.

16. Вверх #18396
    Частый гость Аватар для Malu
    и как, Вам помогли? я просто планирую Б, боюсь чтобы не навредили еще больше..
    Я пропила 2 месяца, забеременела через 4 месяц( после окончания), но внематочная. Сейчас снова начала пить

17. Вверх #18397
    Новичок
    только в центр при областной женской консультации -эндокринологу

18. Вверх #18398
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Девушки, ситуация: поставила Мирену, через пару недель кровить начало по нарастающей, (не заливало, чуть меньше обычных КД, которые должны были начаться через неделю), попросилась на узи - неожиданно обнаружили большую кисту в яичнике, назначили свечи, анализ на СА 25, хотя мне сказали, что он непоказателен абсолютно, кровить продолжает... к кому лучше бежать, если выделения не прекратятся в ближайшее время? Сделать узи в другом месте? Скажите кто-нибудь что-то умное, пожалуйста.
    Честно, у меня начали закрадываться сомнения, может быть стоит сменить врача?
    Последний раз редактировалось Gillian; 12.07.2014 в 13:48.

19. Вверх #18399
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Добрый день девочки !Я к вам за советом .Я кормлю ребеночка нам 1.4 уже , часто мучали боли в низу живота прошла обследование показало что Эндометриоз после родов .Была у Рожковской на консультацыи советует ставить спираль Дайджес с серебром она мол на гормонах и полечит и котрацепцыя будет.Я что то так переживаю что бы не поперло в весе и что бы не кровило постоянно .Такой вопросик кому такую спираль ставили?Как она вообще в жизни?Пролечит ли она мою болячку ?

20. Вверх #18400
    Добрый день, подскажите хорошего гинеколога на Слободке, если есть конечно, если нет , то центр, очень нужно!

Ответить в теме
Страница 920 из 1309 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права