Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 920 из 1156 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 23110
  1. Вверх #18381
    Оптимист

Цитата Сообщение от spоk Посмотреть сообщение
    1. Считаете ли Вы нормальным вынесение около сотни МОДов в течение 6 дней (16 забаненных * 6 нарушений в среднем для бана)?
    Вау! 6 нарушений в среднем? Это кто такую глупость сказал? Обычно в бан уходят при 3х нарушениях. То что у вас 6 нарушений считается нормой это таки недоработка отсутствующих модераторов.
    А вообще, не стоит думать что раздел политика (с маленькой буквы специально написал) явяется таким себе пупом ОФ. В объявлениях выдается в среднем 10-15 модов в день. И ничего, живем пока
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #18382
    Оптимист

Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Ясно. Конструктивным диалогом на этом форуме и не пахнет.
    Просьба к администрации, удалить профиль пользователя Santa_Faust
    Спасибо.
    Это за какие такие заслуги?
    У нас даже пользователи со стажем не могут претендовать на такую милость!

3. Вверх #18383
    spоk
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вау! 6 нарушений в среднем? Это кто такую глупость сказал? Обычно в бан уходят при 3х нарушениях. То что у вас 6 нарушений считается нормой это таки недоработка отсутствующих модераторов.
    Вы невнимательны, но это простительно. Выше я писал, что все эти баны были оформлены "по совокупности", что на вашем языке означает - по набору баллов до некоей суммы, предельный размер которой почему-то нигде не указан и участникам неизвестен. Это в давние-давние времена Чешира, еще до появления баллов было правило "за три нарушения - бан" (оно даже в правилах до сих пор не отредактировано), а с появлением баллов практика изменилась.

PS. А второй вопрос как и второй пост Вы тоже "не заметили"? Придется повторить:

2. Какой результат более вероятен при применении таких репрессий: доброжелательная атмосфера общения или атмосфера страха перед непредсказуемостью модератора?

PPS. Спасибо за ответ, хотя вопросы адресовались не Вам.

4. Вверх #18384
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вы невнимательны, но это простительно. Выше я писал, что все эти баны были оформлены "по совокупности", что на вашем языке означает - по набору баллов до некоей суммы, предельный размер которой почему-то нигде не указан и участникам неизвестен. Это в давние-давние времена Чешира, еще до появления баллов было правило "за три нарушения - бан" (оно даже в правилах до сих пор не отредактировано), а с появлением баллов практика изменилась.

PS. А второй вопрос как и второй пост Вы тоже "не заметили"? Придется повторить:

2. Какой результат более вероятен при применении таких репрессий: доброжелательная атмосфера общения или атмосфера страха перед непредсказуемостью модератора?

spоk-вопрос, прикидываться непонимающим легко. В очередной раз. Предлагаю самому подумать, как к Вашим сообщениям будут относиться пользователи после подобных эквилибрисов. Давай что-то конструктивное, а не "обиженную ерунду".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #18385
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    укажите пожалуйста где можно.
    плодить ещё одну тему в общем (как было предложено модератором Ангелок) нехота...
    Сделайте социальную группу

6. Вверх #18386
    Оптимист

Это в давние-давние времена Чешира, еще до появления баллов было правило "за три нарушения - бан" (оно даже в правилах до сих пор не отредактировано), а с появлением баллов практика изменилась.
    Кто сказал изменилась? Это правило по прежнему работает. Просто стало чуть гибче - я вчера мадам за одно только высказывание на месяц забанил. Ибо хамство наказуемо независимо от числа баллов и количества нарушений.

Сложно сказать - поживем-увидим. Страх перед неминуемым наказанием за нарушение правил необходим так же, как страх у нарушителя ПДД, если поняли о чем я.

7. Вверх #18387
    Юрист форума
    Просто Феникс
    ...Возможно администрация хочет для нужд форума заработать денег и перевести подобные объявления в раздел платных. Это вполне можно понять и многие, наверное были бы согласны, если бы видели отдачу от оплаченных объявлений. Ну тогда бы уже так прямо и написали: "Объявления в разделе "Услуги" и .... перчень.... --- платные". А то получается: "Здесь играем, а здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
    Наверное Ваш пост появился здесь исключительно по причине того, что Вы не видите никакой отдачи от объявлений на форуме и запостили свое коммерческое объявление сюда просто по ошибке.
    Или Вы не видите отдачи от оплаченных, а видите только от неоплаченных?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #18388
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вообще, не стоит думать что раздел политика (с маленькой буквы специально написал) явяется таким себе пупом ОФ. В объявлениях выдается в среднем 10-15 модов в день. И ничего, живем пока
    Виноват. Учту. Обещаю исправиться. Приведу к обычной норме.

9. Вверх #18389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Наверное Ваш пост появился здесь исключительно по причине того, что Вы не видите никакой отдачи от объявлений на форуме и запостили свое коммерческое объявление сюда просто по ошибке.
    Или Вы не видите отдачи от оплаченных, а видите только от неоплаченных?
    Я не вижу основательных причин и соответствующего пункта правил из-за которых был удален пост. [MOD] censored
    Последний раз редактировалось Dimiz; 17.06.2009 в 12:17.

10. Вверх #18390
    Не сочтите за назойливость, но хочется хоть раз докопаться до истины.
    Я уже отвечал на этот вопрос. Неважно как называется это - троллинг или по другому. Суть в том что это всегда было запрещено.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #18391
    С многоуважаемым посетителем spok двухдневное переливание из пустого в порожнее объявляется закрытым. Пустая трата времени на повторение одних и тех же вопросов и ответов по несколько раз не входит в задачи этой темы.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 17.06.2009 в 12:19.

12. Вверх #18392
    Я не вижу основательных причин и соответствующего пункта правил из-за которых был удален пост.
    Молодой человек, прочтите Правила раздела "Объявления" и вам сразу все станет понятно.

13. Вверх #18393
    Кстати, заголовок Вопросы модераторам темы вовсе не означает что любой заданный вопрос обязательно обзаведется ответом.

14. Вверх #18394
    spоk
    гость
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    С многоуважаемым посетителем spok двухдневное переливание из пустого в порожнее объявляется закрытым. Пустая трата времени на повторение одних и тех же вопросов и ответов по несколько раз не входит в задачи этой темы.
    Я заметил, что именно таким ответом и заканчиваются практически все обсуждения претензий на данном форуме...
    Тем не менее, я благодарю всех участвовавших в дискуссии модераторов, администраторов и владельцев форума за содержательную беседу, скриншоты которой вместе с непрошедшими премодерацию постами я использую для статьи, которую постараюсь разместить в нескольких печатных и сетевых изданиях. Уверен, что уважаемые г-да модераторы не будут против дополнительной бесплатной рекламы данного форума. За сим, откланиваюсь.

PS. Очень надеюсь, что этот пост все-таки пройдет премодерацию.

15. Вверх #18395
    Я заметил, что именно таким ответом и заканчиваются практически все обсуждения претензий на данном форуме...
    Тем не менее, я благодарю всех участвовавших в дискуссии модераторов, администраторов и владельцев форума за содержательную беседу, скриншоты которой вместе с непрошедшими премодерацию постами я использую для статьи, которую постараюсь разместить в нескольких печатных и сетевых изданиях. Уверен, что уважаемые г-да модераторы не будут против дополнительной бесплатной рекламы данного форума. За сим, откланиваюсь.

Почему бы и не одобрить торжественную постановку точки.
    Рад, что стороны пришли к пониманию.

16. Вверх #18396
    RJK из отсидки
    гость

Cool от забаненных хлопцев

Граждане, а тут с зоны отсидки вопрос накопился: можно ли как-то так сделать, чтобы забаненные читали форум под своим аккаунтом?

А то меня пока что вообще система никуда не пускает, а чтобы читать темы, приходится разлогиниваться. Неаккуратненько как-то

Заранее спасибо за терпение и понимание проблем простых ЗК

17. Вверх #18397
    Новичок Аватар для sweet one
    Уважаемые модераторы,помогите пожалуйста исправить название темы: "Объявления,детские товары,продам" я не правильно указала стоимость коляски,написала 4000,а надо 400.
    тема:"Продам коляску GEOBY"

18. Вверх #18398
    Юрист форума
    Просто Феникс

Без проблем Надеюсь, и Вы будете не против аналогичной рекламы в аналогичном же формате?

19. Вверх #18399
    Кудесница
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Скажите, если в моей платной теме самому первому сообщению больше месяца, его что уже никак нельзя изменить?.. или добавить инфо?
    Спасибо за ответ!
    18374
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #18400
    Кудесница
    Цитата Сообщение от sweet one Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,помогите пожалуйста исправить название темы: "Объявления,детские товары,продам" я не правильно указала стоимость коляски,написала 4000,а надо 400.
    тема:"Продам коляску GEOBY"
    исправила
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 920 из 1156 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения