Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 92 из 125 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2490
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты вообще представляешь размер психической травмы для ребенка? Она же с отцом НЕ ОБЩАЛАСЬ!!! Благодаря мамочке не общалась. А теперь Мальвина не просто "подключает", она отправляет ребенка туда ЖИТЬ! К чужому, незнакомому дядьке, о котором, я думаю, девочка от мамы слышала много "хорошего".
    Да такое и в 30 лет вынести сложно, а в 13?
    Мне кажется что Мальвина просто ее этим "пугает", но по факту никуда она ее не отправит))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1822
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как родной отец может быть чужим..вот честно, не понимаю...((( если ей так отец сам сказал-тогда ладно, но что-то я сомневаюсь.
    ты читаешь, что другие пишут? ) Люди не общались )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Я не понимаю как родной отец может быть чужим..вот честно, не понимаю...((( если ей так отец сам сказал-тогда ладно, но что-то я сомневаюсь.
    А как он может быть не чужим, если они лет 10 не общались?

4. Вверх #1824
    Мне кажется что Мальвина просто ее этим "пугает", но по факту никуда она ее не отправит))
    Пугать девчонку в 13 - это не наносить психическую травму? ) ну ну ))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Ага, и форумчан пугает этим же... И про "обузу" пишет здесь на форуме исключительно чтоб дочка прочитала.

6. Вверх #1826
    Ага, и форумчан пугает этим же... И про "обузу" пишет здесь на форуме исключительно чтоб дочка прочитала.
    про обузу... если человек так чувствует, то это данность. Тебя разве никогда свои дети не раздражают? ) Меня иногда до сказу доводят )))
    И девочка в 13 лет однозначно должна помогать маме в столь тяжелой ситуации. Это сталкивает ребенка с жестокой реальностью, но она такова. Никуда не денешься
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    про обузу... если человек так чувствует, то это данность. Тебя разве никогда свои дети не раздражают? ) Меня иногда до сказу доводят )))
    Если у человека такая данность - так и жила бы одна.
    А так, ребенка себе забрала, от отца изолировала... Зачем, если к этому ребенку любви и нежности недостаточно чтоб подростковые взбрыки пережить?

Мои дети меня способны достать, вполне - но как бы я не сердилась, предложить пойти жить куда-нибудь еще у меня язык не повернется.

8. Вверх #1828
    Мои дети меня способны достать, вполне - но как бы я не сердилась, предложить пойти жить куда-нибудь еще у меня язык не повернется.
    у меня тоже, но слишком разные обстоятельства ((( видно, человеку "крышу рвет" от такой веселой жизни ((
    Я так понимаю, этот отец и не взял бы ребенка, поэтому что значит "забрала"? ))) Не в детдом же сдавать
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1829
    Форумная Злюка

не нападайте на Мальвину)) ей, похоже, и без нас тошно))
    Венера в скорпионе

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Лаванда, дочь может пожить месяц у папы если она раньше с папой хоть как-то общалась. Ты же бывшего мужа от дочери никак не ограждала, насколько я понимаю?

А представь себя на месте девочки, которую выгоняют к чужому дядьке, потому что маме она больше не нужна, раз прибирается плохо....... Кошмар, как такое выдержать в 13 лет?
    шо ни пост так видна твоя однобокость, я это не делаю за то что плохо прибирается.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    не нападайте на Мальвину)) ей, похоже, и без нас тошно))
    А представляешь, как тошно ее "дочке"? Отца знает плохо, а маме стала обузой.

12. Вверх #1832
    увы, но не все рождаются в богатых, счастливых семьях. Ребенка жалко, но таких миллионы. А когда маме волком завыть хочется от жизни, то в достаточно взрослой дочери она хочет видеть поддержку и уже не до соплей пубертатного возраста (
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1833
    Форумная Злюка

мы ничего не можем изменить))) разве что кто-то удочерит её из нас.

маме свои мозги не вставишь, моральные читки вряд ли её изменят,....к сожалению таких случаев миллион.

тут один выход - Мальвине надо начать с себя)) все её проблемы от себя самой, отверженной, брошенной, несчастной, измотаной, замотаной.....и т д.

типа она одна самая несчастная женщина на земле.

А девочку, конечно жалко))
    Венера в скорпионе

14. Вверх #1834
    Не покидает форум
    увы, но не все рождаются в богатых, счастливых семьях. Ребенка жалко, но таких миллионы. А когда маме волком завыть хочется от жизни, то в достаточно взрослой дочери она хочет видеть поддержку и уже не до соплей пубертатного возраста (
    А еще - не всех матери гонят вон.
    При чем тут "сопли"? Нормальная мать ни богатая, ни бедная не способна разлюбить ребенка потому что у него тот самый пубертатный возраст, а ей бедненькой лень полы одной мыть.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    шо ни пост так видна твоя однобокость, я это не делаю за то что плохо прибирается.
    Да какая разница за что ты ей такое говоришь, "любящая" ты мамочка. Достаточно что у тебя язык поворачивается на такие слова в адрес солбственного ребенка.
    Повторюсь, не надо было ограждать ребенка от отца, тогда она сейчас могла бы к нему спокойно переехать. Как тебе и хочется.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.04.2013 в 11:53.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    В чем не подарок, в том что прибирается неохотно? Брось, кто в 13 лет любит швабру.

. И раз уж изолировала дочь от отца - то нечего спустя 10 лет ребенка к отцу гнать.. А то как хитро получается, сначала она такая жесткая и гордая, и ребенок только ее, бывший муж плохой, пошел вон. А как у ребенка переходный возраст случился - все, теперь ребенок плохой, тоже пошел вон. Нормально?
    не могу понять почему от рождения до развода ребенок был только мой, после развода кое-то вспомнил что у него есть ребенок, но пока жили под одной крышей внимания на 5 минут и то из-за того что на глаза попадалась, а уже через год или два - хочу видеть дочь, пришел на работу ко мне права качать, не выдержала -сорвалась, а коллега в сторону отвела и говорит хотите видеть, так пригласите маму и дочь в зоопарк. ответ - еще чего!

16. Вверх #1836
    Пугать девчонку в 13 - это не наносить психическую травму? ) ну ну ))
    а девочка в 13 лет тоже наносит психическую травму своим поведением маме, ведь они уже прекрасно умеют манипулировать любовью родителей в этом возрасте, говорю не по наслышке.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1837
    А еще - не всех матери гонят вон.
    При чем тут "сопли"? Нормальная мать ни богатая, ни бедная не способна разлюбить ребенка потому что у него тот самый пубертатный возраст, а ей бедненькой лень полы одной мыть.

Да какая разница за что ты ей такое говоришь, "любящая" ты мамочка. Достаточно что у тебя язык поворачивается на такие слова в адрес солбственного ребенка.
    Повторюсь, не надо было ограждать ребенка от отца, тогда она сейчас могла бы к нему спокойно переехать. Как тебе и хочется.
    Почему сразу разлюбить? ) Человеку в душу не влезешь. Видно, что женщина с ситуацией не справляется. Это ни плохо, ни хорошо. Не справляется..
    А то что полы лень мыть... смотря какая у нее жизнь. Может тупо нет сил их мыть. Физический ресурс тоже имеет ограничения
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1838
    ППКС! как всегда твоя мудрость женская правильно расставит приоритеты))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1839
    а девочка в 13 лет тоже наносит психическую травму своим поведением маме, ведь они уже прекрасно умеют манипулировать любовью родителей в этом возрасте, говорю не по наслышке.
    они в пол года умеют )))
    Мама зрелая личность, какая нафиг травма? ) Ты хочешь сказать, что 13 и 30 один фиг? ))) Я балдею. Это мама должна научить ее чему-то, а не наоборот. И в 13 лет оч сложно понять, отчего же такая жизнь говнистая. Она себе отца не выбирала и рожать не просила. Это выбор сделали за нее
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не могу понять почему от рождения до развода ребенок был только мой, после развода кое-то вспомнил что у него есть ребенок, но пока жили под одной крышей внимания на 5 минут и то из-за того что на глаза попадалась, а уже через год или два - хочу видеть дочь, пришел на работу ко мне права качать, не выдержала -сорвалась, а коллега в сторону отвела и говорит хотите видеть, так пригласите маму и дочь в зоопарк. ответ - еще чего!
    А что БМ в зоопарк с тобой идти не захотел - его право. Зачем ты ему в зоопарке-то нужна была, бывшая и нелюбимая?

А я не могу понять, почему до переходного возраста ребенок был только твой, а теперь ты вспомнила про этого самого плохого отца, и пытаешься дочку на него спихнуть. Спихнула бы сразу - и жила одна.

А раз уж ты не смогла сразу сообразить, что с подростками труднее чем с младенцами - то как ты смеешь сейчас гнать дочь к кому, от кого ограждала?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.04.2013 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 92 из 125 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права