про обузу... если человек так чувствует, то это данность. Тебя разве никогда свои дети не раздражают? ) Меня иногда до сказу доводят )))
И девочка в 13 лет однозначно должна помогать маме в столь тяжелой ситуации. Это сталкивает ребенка с жестокой реальностью, но она такова. Никуда не денешься
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если у человека такая данность - так и жила бы одна.
А так, ребенка себе забрала, от отца изолировала... Зачем, если к этому ребенку любви и нежности недостаточно чтоб подростковые взбрыки пережить?
Мои дети меня способны достать, вполне - но как бы я не сердилась, предложить пойти жить куда-нибудь еще у меня язык не повернется.
не нападайте на Мальвину)) ей, похоже, и без нас тошно))
Венера в скорпионе
мы ничего не можем изменить))) разве что кто-то удочерит её из нас.
маме свои мозги не вставишь, моральные читки вряд ли её изменят,....к сожалению таких случаев миллион.
тут один выход - Мальвине надо начать с себя)) все её проблемы от себя самой, отверженной, брошенной, несчастной, измотаной, замотаной.....и т д.
типа она одна самая несчастная женщина на земле.
А девочку, конечно жалко))
Венера в скорпионе
А еще - не всех матери гонят вон.
При чем тут "сопли"? Нормальная мать ни богатая, ни бедная не способна разлюбить ребенка потому что у него тот самый пубертатный возраст, а ей бедненькой лень полы одной мыть.
Да какая разница за что ты ей такое говоришь, "любящая" ты мамочка. Достаточно что у тебя язык поворачивается на такие слова в адрес солбственного ребенка.
Повторюсь, не надо было ограждать ребенка от отца, тогда она сейчас могла бы к нему спокойно переехать. Как тебе и хочется.
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.04.2013 в 11:53.
не могу понять почему от рождения до развода ребенок был только мой, после развода кое-то вспомнил что у него есть ребенок, но пока жили под одной крышей внимания на 5 минут и то из-за того что на глаза попадалась, а уже через год или два - хочу видеть дочь, пришел на работу ко мне права качать, не выдержала -сорвалась, а коллега в сторону отвела и говорит хотите видеть, так пригласите маму и дочь в зоопарк. ответ - еще чего!
люблю сильно, сильно...
они в пол года умеют )))
Мама зрелая личность, какая нафиг травма? ) Ты хочешь сказать, что 13 и 30 один фиг? ))) Я балдею. Это мама должна научить ее чему-то, а не наоборот. И в 13 лет оч сложно понять, отчего же такая жизнь говнистая. Она себе отца не выбирала и рожать не просила. Это выбор сделали за нее
люблю сильно, сильно...
А что БМ в зоопарк с тобой идти не захотел - его право. Зачем ты ему в зоопарке-то нужна была, бывшая и нелюбимая?
А я не могу понять, почему до переходного возраста ребенок был только твой, а теперь ты вспомнила про этого самого плохого отца, и пытаешься дочку на него спихнуть. Спихнула бы сразу - и жила одна.
А раз уж ты не смогла сразу сообразить, что с подростками труднее чем с младенцами - то как ты смеешь сейчас гнать дочь к кому, от кого ограждала?
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.04.2013 в 11:59.
Социальные закладки