Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 92 из 440 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8783
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите нам, как надо делать ТАК, чтоб завтра все парковки соответствовали всем нормами и законам ...
    рассказывать и делать - это две большие разницы все всё прекрасно рассказывают, только вот дело не продвигается в нужном людям направлении... продвигаются только те, кто рассказывает.
    Я достаточно понятно изложил свою позицию к попыткам "приведения к законности"? не хочу переходить на личности - каждый делает то, что позволяет ему его совесть...
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #1822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    нет, конечно
    меня не устраивает ситуация, когда кто-то что-то вроде бы делает для блага людей, а дальше "по классику" - "хотели как лучше, а получилось - как всегда..."
    может просто НЕ ТАК делает? и не надо только говорить, что "не ошибается тот, кто ничего не делает"
    А можно поконкретнее, а не намеками? Вы вообще внимательно читали последние сообщения по теме этой автостоянки-парковки?
    Я четко и ясно изложил, почему не трогал бы эту стоянку, будь она стоянкой, даже с учетом того, что на ней не за что платить.
    Но поскольку по документам она парковка (в статье подробно расписано) - значит здесь одесситов в очередной раз обобрали, и нужно действовать
    Последний раз редактировалось Avtobrat; 10.02.2012 в 15:59.

3. Вверх #1823
    Заядлый гость
    хех, напомнила эта тема - позавчера, около областной больницы, припарковался, стоять мне нужно было там около часа, ну думаю "фиг с ними, дам 2 грн, но сначала узнаю сколько вообще это стоит", и спрашиваю у парковщика "сколько сейчас стоит?", он говорит 5 грн, ну думаю "ок, тогда нифига не дам и немного поскандалю, пусть покажет синюю линию, паркомат, документы", но тут парковщик начинает говорить по мобиле и не может остановиться, спустя 2 минуты его разговора, закрываю окно и сижу... а он потом даже и не подошел... спустя час я уехал...

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    А можно поконкретнее, а не намеками? Вы вообще внимательно читали последние сообщения по теме этой автостоянки-парковки?
    Я четко и ясно изложил, почему не трогал бы эту стоянку, будь она стоянкой. Но поскольку по документам она парковка - значит здесь одесситов в очередной раз обобрали, и нужно действовать
    могу только пожелать удачи в борьбе!
    а по конкретной стоянке - пока за неё не брались, люди тихо или не очень как-то справлялись... может быть всех всё устраивало, раз сами не боролись...
    А как только появилось сообщение случайного на этой стоянке-парковке человека, так сразу началась "борьба", которая - по Вашим же словам - может привести к непредсказуемым результатам... может не стОило трогать то, с чем пока не знаешь КАК завершится "борьба"? или это борьба ради борьбы (тогда Вы людей подставляете), или борьба ради других - только Вам известных целей (тогда я удаляюсь дабы не грубить)
    В любом случае - пусть Ваши усилия приносят пользу людям! и Удачи тогда Вам!
    молчание - золото... одолжить бы...

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я четко и ясно изложил, почему не трогал бы эту стоянку, будь она стоянкой, даже с учетом того, что на ней не за что платить.
    Но поскольку по документам она парковка (в статье подробно расписано) - значит здесь одесситов в очередной раз обобрали, и нужно действовать
    Ну как-то не совсем понятно с этой стоянкой\парковкой. Она вроди бы же стоянка, они её позиционируют как стоянку, но квитанции парковочные..

а по конкретной стоянке - пока за неё не брались, люди тихо или не очень как-то справлялись... может быть всех всё устраивало, раз сами не боролись...
    А как только появилось сообщение случайного на этой стоянке-парковке человека, так сразу началась "борьба", которая - по Вашим же словам - может привести к непредсказуемым результатам... может не стОило трогать то, с чем пока не знаешь КАК завершится "борьба"? или это борьба ради борьбы (тогда Вы людей подставляете), или борьба ради других - только Вам известных целей (тогда я удаляюсь дабы не грубить)
    Я действительно случайный человек. Просто раньше меня эта парковка никак не трогала. Сейчас жена сменила место работы и где-то нужно ставить машину. Всё просто
    А то, как говорит тамошний охранник, что они тут 20 лет уже и все платят, так это для меня не аргумент. Я там появился вот сейчас и не хочу платить непонятно за что. Есть возможность подключить более действенные рычаги влияния (в лице Сергея), чем возмущения одного водителя (меня), и я не вижу причин, по которым мне бы этого не делать.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 10.02.2012 в 16:30.
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #1826
    Частый гость
    Все, что молго произойти плохого на этой стоянке, уже произошло. По-тихому одесситов обирают. Дело даже не в руководстве данной стоянки, которое, как Вы поняли из моей статьи, городские власти просто "нагнули", а он переложил оплату на плечи автолюбителей.
    Хотя руководитель стоянки мог бы привести ее в надлежащий вид за те деньги, которые он там уже десятилетия зарабатывает, а не воспринимать людей за быдло.

Дело в городском руководстве. Дело повыше.

Есть ли шансы победить? Конечно есть. Ведь на таких стоянках, которые городские власти превратили в парковки, стоят авто тысяч одесситов. А у них есть семьми, дети. Широкий круг недовольных, согласитесь.

А кто против них? Кучка мерзавцев: около сотни депутатов и ворья вокруг них. Просто народ должен узнать своих "героев".

За пожелания -спасибо.

7. Вверх #1827
    Сергей, в свете вышеописанного, собираетесь ли Вы предпринимать какие-то ещё конкретные действия в отношении стоянки-парковки в Шампанском?

И ещё тогда вопрос в тему?
    Парковки и специально отведенные автостоянки оборудуются в соответствии с ПКМУ № 1342 от 03.12.2009 г.
    Где это сказано конкретно, т.е. из чего это следуе? И если так, то тогда на этой специальной стоянке должны действовать
    платіжні документи - паркувальний талон або фіскальний чек,
    які посвідчують сплату вартості послуг з утримання майданчиків для
    платного паркування;
    Т.е. должны давать фискальные чеки.
    (у меня на стоянке возле дома таки прекрасно дают чеки с кассового аппарата, например)

Если же это просто стоянка, то там возможны варианты:
    15. Плата за зберігання транспортних засобів на автостоянках
    та інші супутні послуги справляється за тарифами, встановленими
    відповідно до законодавства, з видачею квитанції чи касового чека.
    Они как раз квитанции и дают, правда, как Вы говорите, "за парковку"
    Последний раз редактировалось Zoreg; 10.02.2012 в 18:47.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #1828
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    по Вашим словам получается что лучше вообще никуда не совать нос!оббирают нас по чуть чуть пусть оббирают а то потом будут по крупному оббирать!я так думаю что если молчать то через определённое время будут обирать не в крупных размерах а в мегакрупных размерах как говорится аппетит приходит во время еды и если все будут молчать аппетит будет расти со скоростью звука!они всё воспринимают так:раз молчат значит довольны!а если довольны значит можно ещё чуть чуть нагнуть!я не могу понять что значит не стоило трогать?человек делает ,чтото но делает и вместо того чтобы ему помочь словом ,делом ,тут начинают говорить о какой то его выгоде!вобщем не могу я Вас понять!

9. Вверх #1829

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну да,а Труханову хотелось бы чтобы и абонименты покупали и ещё и парковки оплачивали.

11. Вверх #1831
    «В том, что одесситы не восприняли предложение приобретать годовые парковочные талоны, есть целый ряд серьезных причин. Наличие множества необорудованных парковок, отсутствие фискальных чеков, а также предстоящее объявление правительством парковок без паркоматов вне закона, отложенное до 1 апреля 2012 года,
    это как-то законодательно подкреплено, или "по телевизору говорили" ? (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #1832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Зачетное замечание!))) Беру слова назад.
    Нихрена нигде в ПКМУ изменения никто не вносил. Только по СМИ прогнали пургу.

Вот информация с сайта Верховной Рады Укрианы
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF

читаем пункт 2. Ця постанова набирає чинності з 1 березня 2010 р., крім
    пунктів 14 і 16 Правил, затверджених цією постановою, які
    набирають чинності з 1 січня 2012 року. (!!!)

Спасибо Zoreg
    Последний раз редактировалось Avtobrat; 11.02.2012 в 18:47.

13. Вверх #1833
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    я слышал деньги отменили и можно убивать депутатов за еду
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    вчера был на ланжероне ... будка, шлагбаум автоматический .... чек при выезде но правда не фискальный ))

15. Вверх #1835

16. Вверх #1836
    Чёрти что и чёрти как

вот я одного понять не могу, если все это под крылом ворсовета и никакие инстанции ничего делать не собираются, почему просто нельзя дать по сопатке, так называемому, охраннику и демонтировать "палочку от ветра" подручными средствами? Сергей, я же не просто так предлагал это сделать в прошлую субботу, если никто не хочет так явно наглеть, то и я могу зацепить тросом эту хрень и сорвать, хотя я там машину и не ставлю вовсе. и где, собственно говоря, Гончаренко, так браво отрапортовавший в прошлую субботу и обещавший все сделать в лучшем виде за 3дня, ну максимум за неделю?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #1837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вот я одного понять не могу, если все это под крылом ворсовета и никакие инстанции ничего делать не собираются, почему просто нельзя дать по сопатке, так называемому, охраннику и демонтировать "палочку от ветра" подручными средствами? Сергей, я же не просто так предлагал это сделать в прошлую субботу, если никто не хочет так явно наглеть, то и я могу зацепить тросом эту хрень и сорвать, хотя я там машину и не ставлю вовсе. и где, собственно говоря, Гончаренко, так браво отрапортовавший в прошлую субботу и обещавший все сделать в лучшем виде за 3дня, ну максимум за неделю?
    Я вообще против экстремизма... Но может подпалить нафиг?

18. Вверх #1838
    Чёрти что и чёрти как

не, ну как подпалить-то? жильцы ведь со своего кармана деньги выкладывали когда в строительство инвестировали, а теперь какой-то упырь-крюк хочет отжать у них это. надо просто поломать ему ноги и снести шлагбаум
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А как же собственность? Хотя, можно и под хулиганство ночью

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я смотрю, перестали бороться со шлагбаумом на Ланжероне. Холодно- не холодно. Работает, как заведенный. Сам бы работал за такую сумму)))
    Но бесит другое. Очередь аж с нижней аллеи и чтоб выехать потребовалось 25 минут стояния в очереди.
    Хорошо, что не лето)) Хотя, летом туда и не езжу на машине, но абсолютно не подозревал, что 12го февраля с меня кто то снимет денег да еще и постоять пришлось на подъеме.
    Если уж так все повелось - на второй шлагбаум уж точно накопить успели уже.

Ответить в теме
Страница 92 из 440 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права