Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 92 из 618 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12341
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Китайца - не китайца.... Одессе нужен Гурвиц!
    Так, а что считаете это есть лучшее решение? Да и что можете сказать, что за него жили в шоколаде, как мне кажется такого не было. Так, что смотрите на реальные поступки, может не стоит загружать все тех же людей на старые должности?

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.
    Как это не идет, идет еще и как! Тем более про это многие сми начали говорить, так что это более чем веские аргументы. А вот что говорят отдельные люди, то это пустой треп не более того! Так, что на эти слова я не обращаю внимание.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Как по мне‚ то безусловно лучший вариант - Гурвиц‚ хотя бы потому‚ что он не прорашкинский. Все остальные‚ с помощью свэты фабрикант и тигипок всяких‚ сольют в ноль секунд и город и область.
    Скорость решает все!

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Как по мне‚ то безусловно лучший вариант - Гурвиц‚ хотя бы потому‚ что он не прорашкинский. Все остальные‚ с помощью свэты фабрикант и тигипок всяких‚ сольют в ноль секунд и город и область.
    Так, а вам не кажется, что первым в очереди на сливание Одессы как раз милый вам Гурвиц стоит? Оставьте за скобками политизацию этого вопроса, тогда, думаю, и до вас дойдёт, что Матвей пусть и не идеальный, но лучший вариант из числа претендентов, маем шо маемо.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    и до вас дойдёт, что Матвей пусть и не идеальный, но лучший вариант из числа претендентов, маем шо маемо.
    Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.

6. Вверх #1826
    User banned
    Китайца - не китайца.... Одессе нужен Гурвиц!
    Да ладно. Вы действительно так думаете? А не боитесь потом не увидеть ту Одессу, которая сейчас есть? Он же не знает вообще как управлять городом и нет у него такого опыта, даже если и есть, то он мизерный. Он даже в подметки не годится Матвийчуку

7. Вверх #1827
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Вы действительно так думаете? А не боитесь потом не увидеть ту Одессу, которая сейчас есть? Он же не знает вообще как управлять городом и нет у него такого опыта, даже если и есть, то он мизерный. Он даже в подметки не годится Матвийчуку
    Я хочу радоваться, гуляя по Одессе а не рисковать переломать ноги-руки от ходьбы по разваливающимся одесским тротуарам. А автомобилисты мечтают чтобы привели в порядок дороги-магистрали. А сделать это может только Эдуард Гурвиц. Он уже неоднократно доказывал таланты кризис-менеджера...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Так да Матвей стал против системы и его сразу убрали, хотя при нем область по развитию экономики занимала высокие позиции, та и в самом городе можно сказать хозяином был он, вот Вы говорите что сделал, и сами перечислили только малую долю того что Матвей успел сделать, я думаю такой человек и нужен Одессе
    Политическая целесообразность, вот что всегда мешает власти
    Возможность преступить закон или нормы морали – прерогатива лиц или организаций, обличенных властью. Иные преступники будут быстро наказаны или хотя бы предупреждены о возможном наказании – государственная система жестко контролирует порядочность всех кроме себя самой. Какой человек нужен Одессе, к сожалению решают не горожане.
    А все могло быть совсем по другому

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Я хочу радоваться, гуляя по Одессе а не рисковать переломать ноги-руки от ходьбы по разваливающимся одесским тротуарам. А автомобилисты мечтают чтобы привели в порядок дороги-магистрали. А сделать это может только Эдуард Гурвиц. Он уже неоднократно доказывал таланты кризис-менеджера...
    Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд. Украли 20 км Север- Юг, 15км Успенской, 8км Преображенской. За те работы, по которым "не расплатились" с подрядчиком, город расплатился коммунальной собственностью. Количество коммунальной собственности просто огромно. Нет, Жаба пролетает мимо.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд. Украли 20 км Север- Юг, 15км Успенской, 8км Преображенской. За те работы, по которым "не расплатились" с подрядчиком, город расплатился коммунальной собственностью. Количество коммунальной собственности просто огромно. Нет, Жаба пролетает мимо.
    Ну не 3, не сочиняй....
    Про петрушкины да матвейчунины хозяйствования я вообще молчу...
    Ну заасфальтировали капитально аж две улицы, где живут самые богатейшие люди страны и что с того, Одессе-то какая польза?

11. Вверх #1831
    настоящий полковник
    Это тебе Костусев с Марковым напели? Так они же ничего не доказали и исчезли в никуда.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Так, а вам не кажется, что первым в очереди на сливание Одессы как раз милый вам Гурвиц стоит? Оставьте за скобками политизацию этого вопроса, тогда, думаю, и до вас дойдёт, что Матвей пусть и не идеальный, но лучший вариант из числа претендентов, маем шо маемо.
    Во всех наших беседах в рамках форума /и не только/ ни я‚ ни вы и никто-нибудь другой /это мое предположение/ не высказались о том‚ как им видится КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ /который является ключевым этапом любого
    менеджмента/ предвыборных обещаний и текущих дел‚ накопления и расходования денег громады‚ использование ресурсов/особенно земельных/ громады теми‚ кого мы выбрали управлять жизнью громады. На мой взгляд это
    необходимое условие нормальной работы власти - это как в Библии: бесконтрольность рождает вседозволенность‚ она‚ в свою очередь‚ рождает должностные преступления‚ которые‚ в свою очередь‚ рождают наше общее недовольство
    с одной стороны и стимуляцию коррупции - с другой. Принимая в рассчет то‚ о чем я сказал‚ персоналии становятся фактором хотя и важным‚ но не абсолютным и некрасовское “ …вот приедет барин‚ скажет барин слово…” совершенно
    неприемлимо в организации современного управления и контроля. Что касается вашего кандидата - какой-то он секретарь сельского парткома в период посевной или “битвы” за урожай. И‚ если уж суждено быть обманутым‚ то как-то
    интеллигентней‚ что-ли‚ а не услышать очередной обман‚ так‚ между прочим‚ со стороны соседнего писсуара.

13. Вверх #1833
    Петрушка- гнида. Матвей- бездельник и очковтиратель. Одессе от этих заасфальтировний только одни убытки. Жизнь города это не только дороги.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это тебе Костусев с Марковым напели? Так они же ничего не доказали и исчезли в никуда.
    При чем тут Петрушка и Марков? Это всё было в открытой информации. Никто толком и не скрывал. Когда поднимали вопросы на исполкомах и сессиях Жаба отмалчивался и выключал микрофоны. Если не хватало аргументов отбрехаться, то обзывался и кидался зелёнкой. Кстати, зелёнкометатели уже опять в креслах. ...и глазоньки у них такие маслянные и улыбочки сладенькие, аж руки тянутся за дубиной.

15. Вверх #1835
    настоящий полковник
    При чем тут Петрушка и Марков? Это всё было в открытой информации. Никто толком и не скрывал. Когда поднимали вопросы на исполкомах и сессиях Жаба отмалчивался и выключал микрофоны. Если не хватало аргументов отбрехаться, то обзывался и кидался зелёнкой. Кстати, зелёнкометатели уже опять в креслах. ...и глазоньки у них такие маслянные и улыбочки сладенькие, аж руки тянутся за дубиной.
    Вот интересно. Исполком при Костусеве в принципе тот же что и был при Гурвице, а вот реальных дел ну никаких... Что тут скажешь, работать надо, а не свистеть!

16. Вверх #1836
    Скиталец

Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд.
    Наверное,ты был в школе двоечником по арифметике.
    Похоже,остался им по жизни...
    Учи матчасть,бедолага!

В момент кризиса,взвалить на себя миллионный город,когда правительство открещивается от своих обязательств о помощи,смог бы,далеко не каждый.А,Гурвиц смог,и город процветал!Мои друзья-москвичи,не уставали повторять:"вы не представляете,в каком прекрасном городе,в живете"...
    Комплексная реконструкция Успенской,Преображенской,Тираспольской,Колонтаевск ой,
    Дегтярной,Мясоедовской,Фонтанской дороги.
    Список добрых дел,которые Гурвиц сделал для города,можно долго продолжать.
    Но,разве,это нужно рыговским клоноботам,инфицированным квасЬнюком?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    кончай пиарить рыговского алкаша...
    А в качестве аргумента у нас, как обычно, фраза «сам дурак!». Пожалуйста, дождемся выборов, на которых Гурвица и Кивалова проигнорируют, и будет Матвийчук мэром, так как его не только производители Одессы поддерживается, но и народ.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А в качестве аргумента у нас, как обычно, фраза «сам дурак!». Пожалуйста, дождемся выборов, на которых Гурвица и Кивалова проигнорируют, и будет Матвийчук мэром, так как его не только производители Одессы поддерживается, но и народ.
    Чего-чего? В Одессе нет стольких алкашей чтобы они своего выбрали.

Готовьте лучше матвейчуню что он получит от одесситов большой фак под свой вечно красный нос.

19. Вверх #1839
    Новичок
    Петрушка- гнида. Матвей- бездельник и очковтиратель. Одессе от этих заасфальтировний только одни убытки. Жизнь города это не только дороги.
    Жизнь города-это прежде всего дороги, по которым жизнь идёт.
    Как вы собрались без дорог передвигаться по городу?

20. Вверх #1840
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То певцы еще те Я вам скажу. И это чудо невменяемое Матвийчука в ту же когорту. Все три деньги любят, на все готовы ради наживы. А ради легкой наживы вообще мать родную продадут.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 92 из 618 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя