|
Как по мне‚ то безусловно лучший вариант - Гурвиц‚ хотя бы потому‚ что он не прорашкинский. Все остальные‚ с помощью свэты фабрикант и тигипок всяких‚ сольют в ноль секунд и город и область.
Скорость решает все!
Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.
Я хочу радоваться, гуляя по Одессе а не рисковать переломать ноги-руки от ходьбы по разваливающимся одесским тротуарам. А автомобилисты мечтают чтобы привели в порядок дороги-магистрали. А сделать это может только Эдуард Гурвиц. Он уже неоднократно доказывал таланты кризис-менеджера...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Политическая целесообразность, вот что всегда мешает власти
Возможность преступить закон или нормы морали – прерогатива лиц или организаций, обличенных властью. Иные преступники будут быстро наказаны или хотя бы предупреждены о возможном наказании – государственная система жестко контролирует порядочность всех кроме себя самой. Какой человек нужен Одессе, к сожалению решают не горожане.
А все могло быть совсем по другому
Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд. Украли 20 км Север- Юг, 15км Успенской, 8км Преображенской. За те работы, по которым "не расплатились" с подрядчиком, город расплатился коммунальной собственностью. Количество коммунальной собственности просто огромно. Нет, Жаба пролетает мимо.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Во всех наших беседах в рамках форума /и не только/ ни я‚ ни вы и никто-нибудь другой /это мое предположение/ не высказались о том‚ как им видится КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ /который является ключевым этапом любого
менеджмента/ предвыборных обещаний и текущих дел‚ накопления и расходования денег громады‚ использование ресурсов/особенно земельных/ громады теми‚ кого мы выбрали управлять жизнью громады. На мой взгляд это
необходимое условие нормальной работы власти - это как в Библии: бесконтрольность рождает вседозволенность‚ она‚ в свою очередь‚ рождает должностные преступления‚ которые‚ в свою очередь‚ рождают наше общее недовольство
с одной стороны и стимуляцию коррупции - с другой. Принимая в рассчет то‚ о чем я сказал‚ персоналии становятся фактором хотя и важным‚ но не абсолютным и некрасовское “ …вот приедет барин‚ скажет барин слово…” совершенно
неприемлимо в организации современного управления и контроля. Что касается вашего кандидата - какой-то он секретарь сельского парткома в период посевной или “битвы” за урожай. И‚ если уж суждено быть обманутым‚ то как-то
интеллигентней‚ что-ли‚ а не услышать очередной обман‚ так‚ между прочим‚ со стороны соседнего писсуара.
Петрушка- гнида. Матвей- бездельник и очковтиратель. Одессе от этих заасфальтировний только одни убытки. Жизнь города это не только дороги.
При чем тут Петрушка и Марков? Это всё было в открытой информации. Никто толком и не скрывал. Когда поднимали вопросы на исполкомах и сессиях Жаба отмалчивался и выключал микрофоны. Если не хватало аргументов отбрехаться, то обзывался и кидался зелёнкой. Кстати, зелёнкометатели уже опять в креслах. ...и глазоньки у них такие маслянные и улыбочки сладенькие, аж руки тянутся за дубиной.
Наверное,ты был в школе двоечником по арифметике.
Похоже,остался им по жизни...
Учи матчасть,бедолага!
В момент кризиса,взвалить на себя миллионный город,когда правительство открещивается от своих обязательств о помощи,смог бы,далеко не каждый.А,Гурвиц смог,и город процветал!Мои друзья-москвичи,не уставали повторять:"вы не представляете,в каком прекрасном городе,в живете"...
Комплексная реконструкция Успенской,Преображенской,Тираспольской,Колонтаевск ой,
Дегтярной,Мясоедовской,Фонтанской дороги.
Список добрых дел,которые Гурвиц сделал для города,можно долго продолжать.
Но,разве,это нужно рыговским клоноботам,инфицированным квасЬнюком?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки