Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 92 из 272 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5423
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    О чем тут можно говорить??????
    Если нормальная женщина понимает, что аборт это грех на её душе.
    Можно оправдаться перед другими. Ну если у человека есть совесть, он всегда знает где, что и когда он сделал не так.
    Все в этой жизни бокопорят, но разумный человек понимает и признает свои ошибки.

Смешно читать, про то что значит здоровые женщины, матери-одиночки могут беременеть хоть каждый год.
    Естественно могут. А они от святого духа беременеют и зачем и для кого они беременеют?????

Муж\мужчина настаивает на аборте. Ну так это вообще кошмар.
    У меня есть муж, и если б я забеременела и он сказал, делай аборт.
    Ну он просто бы перестал для меня существовать. Он бы остался для моего ребенком отцом, но для меня мужем уже никогда.
    С ним бы в одной постели он бы не оказался больше никогда однозначно.

Представляю, была бы у меня дочь - забеременела и я взяла её за руку и повела на аборт.
    Ужас.
    До 8 недель - это набор клеток !!!!!!
    Моему сыну 3, 10 и он тоже по сути набор клеток.
    С той разницей, что плод питается от матери, а этот уже кушает сам.
    Ну так сделать аборт, это тожек, что сегодня ночью положить ему на лицо подушку и задушить.

Моего свекра его мать родила в 46 лет. Это 4-й ребенок в семье. И ростила его практически без мужа. Так как он умер, когда мальчик ещё и в школу не пошел.
    И она его обожала.
    Сама знаю женщину, которая родила в 42 второго ребенка, есть ещё сиарший 15-й.
    И она счастлива безмерно, хоть, естественно, ребенок не запланированый.

И она говорит жаль, что мне уже столько лет я б ы Андрюше и Богдану родила ещё бы сестричку. Силы ещё есть.
    А погибают, к сожалению и молодые, вон на Булгарии сколько молодых семейных утонуло...
    Misto Leva!!!

2. Вверх #1822
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не ищи в моих постах то, чего там нет. Ни о каких грешницах и расплатах я не писала. Речь о том, повторит человек свой поступок или не повторит.
    А что искать-то?? Оно на поверхности, это плохо скрытое желание страшной мести тем, кто делает аборты. Что тут придумывать? Если оно вот оно, открой любой пост и твоё желание растоптать и уничтожить тех, кто делает аборты через строчку?
    "Пусть свяжет коленки", пусть перевяжет трубы, пусть делают под эпидуралкой, пусть видит," бла-бла-бла.
    Наталочка, кажется, справедливо заметила, что тот, кто живущих не любит, как может заботиться о нерожденных? И имеет ли ценность такая защита таких людей?

А с твоей стороны нелогично выходит. Аборт на позднем сроке делать - не жестокость. А вот дать женщине посмотретьна этот самый аборт - это уже садизм-фанатизм. Противоречие? Выходит, пусть женщина понятия не имеет, что сделала - и через год снова прийдет прерывать беременность на большом сроке. Очень странное понятие гуманности
    ты что-то или перепутала, или уже спать хотела, но я подробности абортов, ни на каких сроках, не обсуждала вообще.

Понятно, что абортарии есть. Речь о том, что в РД аборты неуместны. Но ты, помнится, очень сильно возмутилась идеей запретить аборты по желанию в роддоме. Тоже писала про "убить-зарезать-фанатизм" и т.п. Так что непохоже, что все равно, где они делаются....
    У тебя плохая память, ты путаешь время, место и авторов сказанного. И еще ты делаешь неправильные выводы.
    Вот собственно и всё.
    И я стараюсь в этой теме сильно не возмущаться, потому что когда я возмущаюсь, фанатикам очень плохо становится. Это так, для справки, моя жизненная позиция, без намека на модераторские права.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.09.2011 в 07:51.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вообще дело модераторов - это сторона.
    В этой теме модератор имеет свою четкую позицию - то есть он за аборты.
    Из ходя из этого, тема и модерируется.
    Это видно не вооруженым глазом ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Пора взглянуть что именно прописано в этих модераторских правах.

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.09.2011 в 09:02.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #1824
    ФРЕКЕНБОК, мимо.
    Я слежу чтобы не было ругани и оффтопа. Право на своё мнение имеет каждый человек, твой невооруженный взгляд куда-то не туда смотрит. Дальше по теме, пожалуйста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Ты спрашиваешь, в чем твоя жестокость? Да хотя бы в этом Сказала бы уже сразу - вообще абортировать без наркоза, не сдерживай себя. К чему это притворство?
    Я вообще к разного рода фанатикам очень осторожно отношусь. Иногда даже с снисхождением. Потому что зацикленность на будь чем, это тоже не от здоровья и большого ума.
    Тебе лично не все равно, кто делал, кто делает, а кто будет делать аборт?
    Золотые слова!!! Умного человека издали видно!
    Последний раз редактировалось People; 09.09.2011 в 09:13.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум
    Слушайте девушки-противницы абортов, а почему не одну из вас не видно в теме где помогают матерям одиночкам или тема центра жизнь? там тоже противники абортов поддерживают тех кто решил рожать. или бла-бла о ответственности и о том что каждый должен расхлебывать все сам? в том числе и тянуть ребенка? так поэтому многшие и делают аборт. хотите воспрепятствовать и наставить на путь истинный-помогите тем кто не хочет его делать,но имея мозг понимает что лучше так чем обрести его на прекрасное детство в детдоме.
    а кто считает что младенцев расхватывают как горячие пирожки- милости прошу в тему про детдома. очень быстро эта пелена с глаз спадет.
    помогите им, иначе в чем смысл постов о том что вы против? просто поговорить?

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Слушайте девушки-противницы абортов, а почему не одну из вас не видно в теме где помогают матерям одиночкам или тема центра жизнь?
    Многие на форуме не зарегистрированы,просто читатели,которые не афишируют свою помощь.Мне в 17 кроме родителей и совсем чужие люди помогли,которые даже тел не оставили.Так что обобщать не надо
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #1828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Многие на форуме не зарегистрированы,просто читатели,которые не афишируют свою помощь.Мне в 17 кроме родителей и совсем чужие люди помогли,которые даже тел не оставили.Так что обобщать не надо
    кого обобщать? я спросила конкретно у тех кто зарегистрирован и отписывается в этой теме.

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    кого обобщать? я спросила конкретно у тех кто зарегистрирован и отписывается в этой теме.
    С чего вы взяли что надо отписываться в той теме?для галочки?есть тел координатора,есть тел нуждающейся мамы.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #1830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что надо отписываться в той теме?для галочки?есть тел координатора,есть тел нуждающейся мамы.
    те кто на форуме зарегистрирован и помогает как правило отписывается. не пишут-о! я помог! а просто уточняют что, кому, куда. и я спрашивала у отписывающихся тут ярых противников помогают или нет.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Слушайте девушки-противницы абортов, а почему не одну из вас не видно в теме где помогают матерям одиночкам или тема центра жизнь? там тоже противники абортов поддерживают тех кто решил рожать. или бла-бла о ответственности и о том что каждый должен расхлебывать все сам? в том числе и тянуть ребенка? так поэтому многшие и делают аборт. хотите воспрепятствовать и наставить на путь истинный-помогите тем кто не хочет его делать,но имея мозг понимает что лучше так чем обрести его на прекрасное детство в детдоме.
    а кто считает что младенцев расхватывают как горячие пирожки- милости прошу в тему про детдома. очень быстро эта пелена с глаз спадет.
    помогите им, иначе в чем смысл постов о том что вы против? просто поговорить?
    Да, именно бла-бла-бла. И именно просто поговорить. Это, простите, форум.

Не помогаю - потому что денег жалко. У их меня не настолько много, чтобы тратить на чужих детей. Так что, я поэтому не имею право высказывать свое мнение? Я считаю, что лучше детство в детдоме чем смерть. Это по крайней мере шанс.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что искать-то?? Оно на поверхности, это плохо скрытое желание страшной мести тем, кто делает аборты. Что тут придумывать? Если оно вот оно, открой любой пост и твоё желание растоптать и уничтожить тех, кто делает аборты через строчку?
    Я уже писала - у меня есть и подруги и родственницы, делавшие аборт. Не имею ни малейшего желания их растаптывать -уничтожать и т.п.
    Правда, ни одна из них себя на пьедестал по поводу аборта не ставила, и никому не рассказывала, что, мол, ей должны сочуствовать-поддерживать-жалеть - денег не просить и т.п. Для них это была просто операция, не заслуживающая внимания т.к. для них ребенок еще не живой. Кроме той, что делала на большом сроке -а она изменила свои взгляды именно потому, что была при этом в сознании и видела, что происходит
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.09.2011 в 12:52.

12. Вверх #1832
    Я уже писала - у меня есть и подруги и родственницы, делавшие аборт. Не имею ни малейшего желания их растаптывать -уничтожать и т.п.
    Правда, ни одна из них себя на пьедестал по поводу аборта не ставила, и никому не рассказывала, что, мол, ей должны сочуствовать-поддерживать-жалеть - денег не просить и т.п. Для них это была просто операция, не заслуживающая внимания т.к. для них ребенок еще не живой. Кроме той, что делала на большом сроке -а она изменила свои взгляды именно потому, что была при этом в сознании и видела, что происходит
    Вот и я придерживаюсь такой же позиции. Мало ли как у кого жизнь складывается (и мало ли, кому какие сюрпризы она преподнесет именно нам)?
    О пъедесталах за такое мечтать глупо, гордиться абсолютно нечем. Но если так случилось..ну что ж.. в жизни не всегда всё складывается так, как нам хотелось. Пусть каждый неблаговидный поступок останется на совести совершившего.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Не помогаю - потому что денег жалко. У их меня не настолько много, чтобы тратить на чужих детей. Так что, я поэтому не имею право высказывать свое мнение? Я считаю, что лучше детство в детдоме чем смерть. Это по крайней мере шанс.
    вот тут у меня 2 взаимосвязанных вопроса: Если вам денег жалко на чужих детей (о любви и подавно говорить не приходиться) - чего же они вас заботят? Будут жить - нет, родятся - нет...
    А вы в детдоме выросли? Или хотя бы работали? Исходя из чего принцип?
    Хотя сколько отовсюду нам говорят, что чужих детей не бывает...
    Но, видно не тот случай... бабы-сволочи, аборты делают, нет что бы в детдом сдать, но мне, как и всем жалко денег...
    Я что-то принципа противостояния аборту не вижу.. подскажите, а?
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

14. Вверх #1834
    Не покидает форум
    [QUOTE=Natalo4ka;22797706]
    Вы вообще читайте посты тех, на кого набрасываетесь, а то странно выглядите со своими воплями про баб-сволочей.

Для меня дети делятся на своих и чужих. Но я не считаю, что мне поэтому следует разделять ваше слезливо-трепетное восхищение абортами.

В детдоме не выросла, знаю людей, которые выросли. Нормальные люди, немало в жизни добились.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Toma
    те кто на форуме зарегистрирован и помогает как правило отписывается. не пишут-о! я помог! а просто уточняют что, кому, куда. и я спрашивала у отписывающихся тут ярых противников помогают или нет.

Люди,которые помогают в различных темах часто вообще ничего не пишут и даже не хотят это афишировать. Среди них много зарегистрированных пользователей.Из общающихся в этой теме в том числе.

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    О чем тут можно говорить??????
    Если нормальная женщина понимает, что аборт это грех на её душе.
    Можно оправдаться перед другими. Ну если у человека есть совесть, он всегда знает где, что и когда он сделал не так.
    Все в этой жизни бокопорят, но разумный человек понимает и признает свои ошибки....
    Нормальная женщина понимает. Понимает, что родить это даже не половина дела, и не треть, и не 1/8. Надо еще вырастить, желательно полноценным, желательно не ущемив ни в любви, ни в питании, ни во внимании. Аборт - это грех на душе любой женщины, но еще больший грех - плодиться бездумно и оправдывать это всевселенским человеколюбием и богопослушанием.
    Смешно читать, про то что значит здоровые женщины, матери-одиночки могут беременеть хоть каждый год.
    Естественно могут. А они от святого духа беременеют и зачем и для кого они беременеют?????...
    Всегда полагала, что беременеют от мужчин, а вот для кого - это даже смешно... Не для кого, и не против кого, такова человеческая физиология, селяви.
    Муж\мужчина настаивает на аборте. Ну так это вообще кошмар....
    Кошмар - это когда он говорит, что-то человеколюбивое вроде "Бог дал ребенка, даст и на ребенка"... и приносит 1500 грн. з/пл., а дома семеро по лавкам, так как возврата супружеских долгов он требует регулярно, согласно графику погашения
    Представляю, была бы у меня дочь - забеременела и я взяла её за руку и повела на аборт.
    Ужас.....
    Знаю людей, у которых дочь ежегодно такой сюрпрайз преподносит. Мамзеле 19 лет, под заборами забавляется лет с 14. Родители приличнейшие люди. Вот такой пердимонокль... Берут за руку и водят на аборт.
    Не помогаю - потому что денег жалко.
    О! Как я Вас понимаю. Мне тоже очень жалко, хоть и не бедствую...но мне есть куда их тратить. Я вообще очень насторожено отношусь к темам "Помогите". Нет. Ни в коем случае не осуждаю, даже где-то восхищаюсь, но... коробит от отчетности "спасибо мане,тане,ване и особенно спасибо пете, а василь васильевичу совершенно отдельное спасибо за те два ведра шурупов..." Хочет человек помочь - поможет молча, не хочет - нет.
    А вот относительно абортов и дет. домов, а также спроса на новорожденных... тут три раза мда...
    Последний раз редактировалось muv; 12.09.2011 в 15:18.

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    В прошлом два аборта......позавчера кровь, выкидыш, еврейская, операционная, слезы, слезы, слезы, слезы...

Я жалею о прошлом, но родить без денег, для козла, который сегодня любит а завтра забьет и пойдет гулять с друзьями, еще и с родителем, который каждый день доводит до слез......тогда я подумала что не смогу впустить в этот мир о обречь на мучение невинное дитя, я очень просила бога чтобы малыш в будущем ко мне вернулся...и вот он попытался....теперь подальше от родителей, рядом с прекрасным любимым человечком..но что то пошло не так..
    14.09.2011 еще один ангелочек....

18. Вверх #1838
    Постоялец форума
    Увы , такое в жизни бывает.
    Обязательно займитесь благотворительностью и молитесь, молитесь , молитесь ....... по жизненным законам , эти две смерти должно кому то отработать

.......- Те отношения, что были между супругами, заканчиваются. То, что приходит потом - совсем иное. И всегда меньше. И если супруги не хотят расставаться, они должны оплакать своих детей и только после этого начать жизнь заново, как во втором браке.

- Церковь говорит, что младенцы получают душу в момент зачатия. Их боль, их короткая жизнь и страшная смерть по мановению матери – все имеет значение. И матери должны знать об этом. ....

Цитаты ИЗ книги психотерапевта по системным расстановкам "Хозяйка дара"
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 16.09.2011 в 14:51.
    и невозможное возможно

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    В прошлом два аборта......позавчера кровь, выкидыш, еврейская, операционная, слезы, слезы, слезы, слезы...

Я жалею о прошлом, но родить без денег, для козла, который сегодня любит а завтра забьет и пойдет гулять с друзьями, еще и с родителем, который каждый день доводит до слез......тогда я подумала что не смогу впустить в этот мир о обречь на мучение невинное дитя, я очень просила бога чтобы малыш в будущем ко мне вернулся...и вот он попытался....теперь подальше от родителей, рядом с прекрасным любимым человечком..но что то пошло не так..
    Вернется, обязательно вернется, главное, верьте в это. И прекрасный любимый человечек Вам поможет в это поверить. А пока готовьте базу для будущего - укрепляйте здоровье Уверена, все у Вас с любимым человечком получится
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Можно я влезу? Не совсем по теме, хотя..........

Седой усталый доктор, анализ изучая,
    Не говорит ни слова, лишь головой качает.
    И приговор озвучен: " У Вас почти нет шансов.
    Поймите, что природа здесь не дает авансов».
    Как льдинки разлетелись слова по кабинету,
    Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
    И было тихо-тихо… А что еще добавить?
    Она не станет мамой… И это не исправить.
    Седой усталый доктор проводит до порога:
    «Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».
    И взгляд ее как пламя: «Трудна моя дорога…
    Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до БОГА».
    Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
    И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
    «Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья…
    О, ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!
    Кричала она долго и, наконец, ответом,
    Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
    «Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
    Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь?
    Десятки ребятишек вокруг нее кружились,
    Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
    Вдруг сердце задрожало. Остановилось сразу.
    И на нее смотрели два детских синих глаза.
    И это было Чудом и настоящей сказкой,
    Когда она гуляла по городу с коляской.
    А в воздухе кружился, как белый лепесточек
    Ненужный и забытый с анализом листочек.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 92 из 272 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права