О чем тут можно говорить??????
Если нормальная женщина понимает, что аборт это грех на её душе.
Можно оправдаться перед другими. Ну если у человека есть совесть, он всегда знает где, что и когда он сделал не так.
Все в этой жизни бокопорят, но разумный человек понимает и признает свои ошибки.
Смешно читать, про то что значит здоровые женщины, матери-одиночки могут беременеть хоть каждый год.
Естественно могут. А они от святого духа беременеют и зачем и для кого они беременеют?????
Муж\мужчина настаивает на аборте. Ну так это вообще кошмар.
У меня есть муж, и если б я забеременела и он сказал, делай аборт.
Ну он просто бы перестал для меня существовать. Он бы остался для моего ребенком отцом, но для меня мужем уже никогда.
С ним бы в одной постели он бы не оказался больше никогда однозначно.
Представляю, была бы у меня дочь - забеременела и я взяла её за руку и повела на аборт.
Ужас.
До 8 недель - это набор клеток !!!!!!
Моему сыну 3, 10 и он тоже по сути набор клеток.
С той разницей, что плод питается от матери, а этот уже кушает сам.
Ну так сделать аборт, это тожек, что сегодня ночью положить ему на лицо подушку и задушить.
Моего свекра его мать родила в 46 лет. Это 4-й ребенок в семье. И ростила его практически без мужа. Так как он умер, когда мальчик ещё и в школу не пошел.
И она его обожала.
Сама знаю женщину, которая родила в 42 второго ребенка, есть ещё сиарший 15-й.
И она счастлива безмерно, хоть, естественно, ребенок не запланированый.
И она говорит жаль, что мне уже столько лет я б ы Андрюше и Богдану родила ещё бы сестричку. Силы ещё есть.
А погибают, к сожалению и молодые, вон на Булгарии сколько молодых семейных утонуло...
Социальные закладки