Девочки, где вы такое находите? Я бы старалась найте-не нашла )))))))))))
|
Девочки, где вы такое находите? Я бы старалась найте-не нашла )))))))))))
Первый раз даже не знаю что сказать - ...............
Гыгыгыггы, мама сказала, что у неё взгляд умалишенный))))
Фотка- 5 баллов, чтобы настроение поднять вечером!
А что? Может эта барышня исходила из "стыдно не когда видно, а когда показать нечего"...![]()
а эти цацки на шее еще больше утяжеляют и так не легкую грудь, тем самым опуская корсет еще ниже![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
ужась какой в такие моменты я радуюсь что у меня 1.5 размер![]()
ааааа, невеста - жесть!!! Видела эту фотку еще давно, валялась под столом от смеха*))))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
это было бы смешно, если б не было так жалко... в такой день и так выглядеть..ну, главное, чтобы они были счастливы)
девочки, зря Вы так... а если это не специально юыло сделано, а оно сползло???
вот у меня у подруги сползал корсет под тяжестью груди и того, что было плохо зашнуровано... так она бедная всю свадьбу его ловила![]()
вот и я о чем.. все-таки такие моменты над продумывать. если невеста по разным причинам этого не может, то тот, кто предлагал и подгонял ей это платье, должен был предостеречь..
Да, я свидетельнице моей не завидую. Она бедняжка говорит - как же я всё время буду твой шлейф бегать поправлять? у меня ж к вечеру спина будет болеть =) ну я её успокаиваю, надеюсь что не прийдётся этим заниматься. А туалет - да, жестокая вещь. ыла на свадьбе у подруги - так там хоть и большой туалет был - но невесте помогали 3 девочки платье туда занести, жуть =)
А свидетелей надо беречь, они на свадьбе "работают" больше молодожёнов =)
это, кстати, да! туалет и его посещение - отдельный разговорхотя у меня свадебное платье автоматически вызывает анурию и в туалет я практически не хожу - на собственной свадьбы только под конец вечера решилась на это мероприятие, до этого как-то и не тянуло, та же история и на параде невест
мне вот больше неудобств доставляла загрузка/выгрузка из авто, хоть и катались на лимузине...![]()
сиськиии![]()
бедная девушка, ей, наверное, невероятно трудно было найти корсет под свою роскошную грудьда и вообще, скажите спасибо, что хоть соски прикрыты..
если соски прикрыты - значит этикет соблюден
посверкать - это вряд ли.. скорее улицы города подместия свой на прогулке практически на отстегивала, жалко было пачкать
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки подскажите ,где взять на прокат или купить подъюпник или как он правильно называется который с кольцом идет под платье.
Социальные закладки