Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Последний раз редактировалось Сергей75; 13.09.2010 в 20:48.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Блиннн, ребята, ну это - же прикол, не думал что такая полемика возникнет!!!!!!!!!!!
Я один раз ходила на свидание в слепую. Нас свели общие знакомые. До встречи с ним видела его фотку, не понравился, но все равно решила встретиться. Парень оказался, интересный, добрый, и весёлый. Тусили с ним неделю, а потом он уехал на 2 месяца. Пока переписываемся через интернет. Чем все закончиться не знаю!!!!))) Абсолютно не жалею что решилась на свидание в слепую.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Фото и реал ) разные вещи)
Харизма творит чудеса)
Льва не интересует мнение овец.
Ну, как вам сказать, то что я написала что он мне не понравился, это не значит, что я имела ввиду, то что он показался мне уродом. Просто он меня ничем не привлёк. Фото просто было не удачное. Ну так как я стараюсь людей судить не за внешность, а за их внутренние качества, то я и согласилась на свидание.![]()
просто для парня 2 большие разницы девушка понравилась и будет ли что то с этой девушкой)
Toyota Corolla
Спасибо!
Эт я знаю! Я сильно надежды не строю. В конце концов, я его, можно сказать, практически не знаю. Может он вообще приедет и даже не захочет со мной общаться. Так что чтобы не было больно падать, я стараюсь высоко не взлетать. А то больно очень. Я это теперь точно знаю.
Была в своей жизни три раза на свиданиях вслепую. Совсем вслепую, даже без фото. 2 раза нормально ( я знакомилась в инете сознательно) и один раз (последний) парень сам достал мой номер мобильного через общих знакомых. Бежала с ентого свиданьица, как олимпийская чемпионка, дальше чем видела. Больше так не играюсь...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки