в этой теме есть цены...
|
в этой теме есть цены...
мне кажется что лучще покупать все в магазине...не люблю привоз-толпы людей,все куда то бегут,толкаются,вечное болото
Привоз заминирован???? владеет кто информацией?
ПТН ПНХ
Плиззз, скажите, пожалуйста в воскресенье рабоет привоз, нужна свежая рыбка. Спасибо.
Был сегодня на Привозе...если закрыть границу=подохнем с нашими бизнесменопроизводителями.
(Маркеты не лучше(хуже))
А рынок завтра работает?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
а мы на прошлой недели заехали в рыбный корпус уже перед закрытием, купили рыбу, ну и уже раз рядышком, решили пробежаться в молочный. зашли на территорию рынка через ворота на Преображенской и идем в сторону молочного. народу уже почти нет, торговцы свой товар оказывается не забирают куда то на ночь, а вот как лежит на прилавке, накрывают всякими тряпками, покрывалами......... и тут на нас из под прилавка выбегает огромная крыса. мы все конечно догадываемся об их обитании там (да и в супермаркетах наверняка тоже). но тут увидев ее воочию из под прилавка где лежат овощи ничем кроме тряпок от нее не защищенные...я как представила, что семьи этих крыс бегают по огурцам ночью например, подгрызают их......а потом, помыв их под водичкой их едим мы.![]()
А Крысы огурцы вообще едят?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки