Вчера вечером в парке замечены два огромных сенбернара, естественно без намордников и гадящие, вечером выложу фото...кто-то заявление хотел писать по особым приметам? Или мне послышалось?![]()
|
Вчера вечером в парке замечены два огромных сенбернара, естественно без намордников и гадящие, вечером выложу фото...кто-то заявление хотел писать по особым приметам? Или мне послышалось?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
И скальпы снимали по-живому наверное. Для пупЭрЭвропЭйцЭв надо знать как в странах ЕС ведут с себя с боевыми собаками.
Там жёсткая денежная диктатура. Вывел без намордника, найду сразу кучу записей разных видеокамер и вручат афигенный штраф, попробуй собачатник его не заплатить.
Надо привести собаку на кастрацию - значит приведут. Иначе штраф, такой что не расплатишся.
Богом возомнила из себя как раз официальная медицина. При этом кол-во болезней только увеличивается, а продолжительность жизни падает.
По определению "нормальная псина" ходит в наморднике и на поводке. ПОэтому она в принципе ничего съесть не может и не должна.
А бродячие. Вот вам с РПК и поле для деятельности. Идите отлавливайте, займитесь делом.
Ой-ой-ой. Вы типа после лекций ходили в библиотеку. Ха-ха-ха. Если бы ходили. то знали бы, что в ВУЗовских библиотеках нету глянцевых журналов.
Вы как член ревизионной комиссии Звёздного уже узнали принципиальную разницу между Горячей и Холодной водой?
А можно проблемы звездного город.ОКа обсуждать в соответствующей теме. Спасибо!
И с собаками уже явный перебор!
свой сайт РиЛ имеет?
Пожилая женщина, которой откусили ухо напрочь и искусали в других местах ровно месяц назад в парке Победы у Дворца Спорта, тоже не подозревала что они такие монстры. А ее чуть не сожрал аргентинский дог. Она (женщина) чья-то мама, жена, бабушка, сестра и т.п. (эту историю многие слышали) Мою супругу сбили на землю в грязь, руки все в крови, погнались за дочерью на ролликах. Про себя при отъезде ночью на рыбалку я писал. Я тоже не подозревал что они такие злые, пока на своей шкуре и шкуре своей семьи не испытал. Не советую на своей шкуре испытывать это. Лучше учитывать чужой и печальный опыт.
Я как раз и думаю что он (огромный пес) делать собирается. Он без поводка, без намордника, в темноте и у меня за спиной. В таком состоянии я его должен не видеть и не слышать. Про псов тема бесконечна. Собаколюбы всегда будут ставить своего пса выше окружающих. Они из социума в этом вопросе выпадают. Есть закон и пес (любой породы и размера) должен быть на поводке и выгуливаться совершеннолетним, а крупные породы должны быть в наморднике. Это как закон о тишине, который мы тут обсуждали. Давайте уголовный кодекс пообсуждаем! Есть закон и его должны выполнять. Выгуливайте пса без намордника и поводка у себя на балконе, там он и нужду справить может. Но если собачник вышел в общественное место он должен соблюдать законы. Про собак я писать подвязываю. Если достанут, я знаю что с ними делать. Между Петрашевского и 7-й
Фонтана стая исчезла за одну ночь. Больше про псов не пишу.
Маленький праздник у меня сегодня. Устанавливали кондиционер соседи сверху. Я со страхом ждал куда выведут сток конденсата. Ура!!!!!!! В канализацию водичка пойдет, а не мне на стекла. Чего желаю и всем инвесторам! и..... заканчивайте ремонты, заселяйтесь побыстрее! Скучновато и строители буйствовать поменьше будут.
По транспорту в нашем районе. Открылся новый трамвайный маршрут от 6-й станции БФ до автовокзала. Прямиком через Привоз и через Староконку (очень полезно для рыбаков!). За рулем третий десяток лет, но стоять в пробках и кататься в часы пик удовольствия (мягко сказано) не доставляет. А тут, сел себе на 6-й (конечной) и поехал с книжечкой- красота! Может кому информация пригодится! Всем удачи, а я за фруктами на трамвайчике поехал.
ох собачки..
никогда не боялась собак, но и прожила всю жизнь в самом центре, тут такой проблемы нет)) а почитав темку, стало как-то не по себе чуть-чуть.. не желаю ничего плохого ни собакам, ни их хозяевам, но вопрос с поводками и намордниками должен как-то решаться! и если хозяйские собаки хоть как-то под присмотром (хочется надеяться), то бродячие другое дело.. не хочу бояться выйти из дому вечером на прогулку к морю.
и тем кто на пляж выводит собак - есть пляж полностью отданный в пользование любителям четвероногих, там никто не станет возмущаться из-за купания собак рядом с маленькими детьми, с собаками туда.
и так хватает окурков и мусора в песке и в парке, а в д..ме гулять и плавать не для цивилизованных людей (все же здесь таковые?)
Вы правы, есть законы, решающие эту проблему, у нас они не соблюдаются к сожалению.. почему? неужели мы хуже наших западных соседей? там и кулечки, и совочки, и штрафы за несоблюдение закона..
давайте мирным путем добиваться репутации культурного общества! (один-два человека исправить мнение о всем народе не смогут, тут нужно действовать сообща.. и на менталитет скидывать не нужно, менталитет формируют граждане, т.е. мы с Вами, господа, и наше окружение)
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Надеюсь,за забором(обещанным)РиЛа милых хозяйских собачек не будет(мопс в черном костюме не в счет).Лучше бы детей-внуков позаводили бы эти собаколюбы.
Петр Константинович,а как скоро будет забор по периметру и переборки по парапету?
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Планируется в течении месяца установить металлические ворота с калитками во всех местах проезда и прохода во внутренний двор дома, а также ограждение детской площадки , которая уже приобретена.
Перегородки также в стадии изготовления. Образец перегородки, как и было обещано, смонтирован. После внесенных корректировок, начато их изготовление с последующим монтажом.
А где смонтирован, если не секрет?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
В тайных лабораториях Будовы...))))
А смонтирован между двушкой и трешкой по фасаду.
Социальные закладки