Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 92 из 2207 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 44124
  1. Вверх #1821
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    во Львове вообще попа с ресторанами а кофет таме щё ничего в Виенський кавярни. Вероника тоже ничего так, но всё равно уровнь не тот.
    В Рдессеже нет проблем с капуччино в заведениях Гончарки. Да . Дольче тоже вкусно. но цены дурные.
    Папа Коста - была в нём 2 раза и больше не хочу. не пойму чего в нём не хватате но оно НИКАКОЕ заведение.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Demon99
    Непонятно , канешно с энтим Кампотом... што это будет? Место действительно КРАЙНЕЕ неудачное. Не могу представить что в этом месте может быть что то престижное. Там када то была Пан-пиццца, но народу там было маловато и она закрылась. Тагда что же там может быть? На уровень ниже Пан пиццы? Куда уж ниже. Наверное это будет наливайка! Водяру в компот и зашибись! Тогда место отличное! Весь сброд с вакзала и Привоза будет там! Молодцы ! С этой публикой тоже кто то должен работать)))

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    На месте Пан-Пици, что на Пантелеймоновской,уже как месяц высит обьявление магазина "Ремонт"(он даже открыт,я не заходила, а проходила) или такая реклама "Компот"?
    Последний раз редактировалось АнченА; 10.02.2007 в 15:30.

4. Вверх #1824
    Да, там будет Компот

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Пообедал сегодня в Балалайке...
    Что сказать... На мой взгляд несколько дороже чем в Василисе или Куманце, да и меню поменьше. Хотя оформление меню великолепное.
    Пустовато как-то и скупо, если говорить об интерьере. Официанты от безделия раслаблены, хотя с обслуживанием всё в порядке. Посуда с логотипом ресторано - прикольно.
    Решил попробовать пельмешки рыбные и пельмени с телятиной и свининой. Естественно сравнивал с Василисой.
    В Балалайке Подаются в глиняных горшочках, толстое тесто(-), по размеру как вареники(-), кажется что маловато. В Василисе маленькие.(+) и тесто потоньше(+).
    Понравились только рыбные, подаются с соусом на основе сливок с красной икрой(+). Пельмени с телятиной и свининой пресные(-). Сделал для себя вывод - если пельмени, то Василиса (хотя там они и дороже)
    Заказывать квас не рекомендую - слабогазирован и не насыщен вкусом. Подаётся в хохломе.
    Пельмени с сёмгой - 27 грн.
    Пельмени другие - 21 грн.
    Кофе - 10 грн.
    Квас -10 грн.
    соки - 8 грн.

P.S. Может это правильно, я не знаю, но присутствие всей линейки водки Хортыця в меню меня не восхищает. Другого выбора нет.

Сегодня вечером попытаюсь попасть на день рождения Куманца (10 февраля) Обещают угощения, водку и веселье. После расскажу...
    Последний раз редактировалось scorpus; 10.02.2007 в 14:30.

6. Вверх #1826
    Попытаешься? ты скромник
    про квас в Балалайке я уже писала - он ужасен!

7. Вверх #1827
    Новичок
    Подскажите пожалуйста координаты людей (дизайнеров), которые делают удачные рестораны. И сколько это примерно стоит?

8. Вверх #1828
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natasha-74
    Подскажите пожалуйста координаты людей (дизайнеров), которые делают удачные рестораны. И сколько это примерно стоит?
    Телефон дам, но цену даже примерно не знаю. Знаю что очень недешево, а так же не только от дизайна зависит. Из дизайнеров это Юра Беликов а из рестораторов Вадим Эрлих.
    Есть также антирестораторы. Я называю его "могильщик ресторанов". На всякий случай сообщу - вдруг предостережет от глупых шагов. некто Юрий Михайлович Галанин. Респектабельный мужичок лет 55ти. Очаровывает разговором, хвастается зарубежным образованием - знаю немало людей которые повелись на его "базар". Результаты очень плачевны. Это "Мармелад", "ДОМ" (то что пытались сделать до "Сказки" на Греческой - предыдущего хозяина "выдоил" так что мало не показалось и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Да, с Мармеладом плачевный случай... кажется туда больше одного раза никто не приходил
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #1830
    именно. Хотя место центр города казалось бы. но кОшмар просто

11. Вверх #1831
    Про сеть "Добре пиво"нет никаких отзывов. Что так?!Там хорошая кухня,особенно блюда на мангале-печи(кальмары, куринный шашлык).Вкусные море продукты(креветки с чесночным соусом, мидии с с сыром), грибной кокот.Правда с пивом розливным в последнее время там были проблемы. Десерты-пробовала фруктовые(торотиков нет вроде),понравился банан фаршированный.
    Последний раз редактировалось АнченА; 11.02.2007 в 13:36.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от АнченА
    Про сеть "Добре пиво"нет никаких отзывов. Что так?!Там хорошая кухня,особенно блюда на мангале-печи(кальмары, куринный шашлык).Вкусные море продукты(креветки с чесночным соусом, мидии с с сыром), грибной кокот.Правда с пивом розливным в последнее время там были проблемы. Десерты-пробовала фруктовые(торотиков нет вроде),понравился банан фаршированный.
    Да согласна... не знаю про все точки, но я обычно кушаю в Добром Пиве на Жуковского(кажется Жуковского, что-то запяматовала ) Так вот - да - приятное обслуживание, и очень вкусные есть блюда - разные там запечённые и на мангале и порции немаленькие
    Жизнь моя - моя МариАнна

13. Вверх #1833
    На Канатной(маленький уютный), на Невского(2 зала),Решильевская(2 этажа),Бунина(2 зала).Официанты действительно там приятные, атмосфера так же,все выдержанно!Порции, согласна, что не маленькие и у них карточки вроде раньше давали за сумму заказа от 500гр!

14. Вверх #1834
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Недавно перекусывал в Love Cafe. Мне очень понравилось..) Заказал пасту "карбонару", очень вкусно...

15. Вверх #1835
    Новичок
    Самое лучшее добре пиво на канатной - оно там самое уютное

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Недавно случайно попала в очень своеобразное заведение,на Таирова "Старый воин", находится подиагонали от "Улисса".,внизу мойка машин, зашла выпить кофе, в конечном итоге очень душевно перекусили, солянка, салаты и мой любимый сыр-фри очень неплохо. Интерьер в рыцарском стиле, тяжелая мебель, натуральный камень, доспехи, шкуры и шикарный огромный камин. очень неплохо.

17. Вверх #1837
    Новичок
    Еще там пиво отличное!!!

18. Вверх #1838
    Новичок
    Отличное заведение 4 Болгарина, нам очень понравился интерьер и кухня, с обслуживанием сыровато правда (забывают иногда про заказ). А в общем все очень талантливо исплнено. И повар - болгарин.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для elka
    Отличное заведение 4 Болгарина
    Я как раз хотела туда пойти, люблю болгарскую кухню. Меню большое?
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от elka
    Я как раз хотела туда пойти, люблю болгарскую кухню. Меню большое?
    да , там хорошее меню , выбор большой , нам с обслуживанием больше повезло - все было вовремя и по делу , отличный интрерьер , но столик лучше заказать заранее
    Дважды мама)

Закрытая тема
Страница 92 из 2207 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права