Сообщение от <VIKUSIK> Гадкий фильм, потерянных 2.5 часа времени фкус и цвет - прэкрасный повод для драки
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от <VIKUSIK> Шо, икал вночи?Это мы с Басей тЯбя згадувалЫ Ой згадувалЫ, ой как згадувалЫ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Dr. Stalker педофилией попахивает кофе ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Ой згадувалЫ, ой как згадувалЫ)))))) какого такого хрена ? ))
Сообщение от Trooper кофе ? хм...а я то подумал, откуда это так несёт...
Сообщение от Trooper какого такого хрена ? )) Ой, а хрен то мы твой забыли згадать .......))))))))))
Сообщение от barabachka Ой, а хрен то мы твой забыли згадать .......)))))))))) у тя чо - опять муж в рейс ушел ? )))
Сообщение от Trooper у тя чо - опять муж в рейс ушел ? ))) Нет....так бы точно вспомнили, хотя и вспоминать нечего то))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Нет....так бы точно вспомнили, хотя и вспоминать нечего то)))))))))))))))))))))))))))))) правильно ! не бери дурного в голову, а грязного в рот )))
Сообщение от Trooper правильно ! не бери дурного в голову, а грязного в рот ))) Ты бы еще про "сплевывать" вспомнил))) Дурында, мы тебя как верного товарища вспоминали, а ты со своим грязным все носишься))))))))
Сообщение от Trooper правильно ! не бери дурного в голову, а грязного в рот ))) а мытьвы пробовали?
шота в межсисечном сексе жуют жуют, а тема сисек все так же не раскрыта
Сообщение от <VIKUSIK> Гадкий фильм, потерянных 2.5 часа времени Неужели все так плохо?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Неужели все так плохо? Честно, мне фильм не понравился.Но...на вкус и цвет..)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ты бы еще про "сплевывать" вспомнил))) Дурында, мы тебя как верного товарища вспоминали, а ты со своим грязным все носишься)))))))) чем обязан верный товарищ вашему неземному вниманию ? ))
Сообщение от Trooper чем обязан верный товарищ вашему неземному вниманию ? )) В репке почитай)))Я коротенько тебе чирканула.Уезжаю к этой...девАчке.Буиш икать иШШо больше
Сообщение от Trooper чем обязан верный товарищ вашему неземному вниманию ? )) Репу прочти))))) Жалели, что по вечерам не шаришься по форуму))))
Сообщение от <VIKUSIK> В репке почитай)))Я коротенько тебе чирканула.Уезжаю к этой...девАчке.Буиш икать иШШо больше Сообщение от barabachka Репу прочти))))) Жалели, что по вечерам не шаришься по форуму)))) ))) Начиркали уже, понимаешь ли))))
я на секунду. Кто доложит?
Сообщение от Порядок я на секунду. Кто доложит? Нихто-все в поле ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки