|
Здравствуйте, пишу Вам впервые! Скажите пожалуйста состоится или свадьба в этом году у Елены (28.04.1983) и Александра (16.10.1975)?
и меня если можно!!! Так хочеться узнать про мое будущее с Александром
Наконец-то получилось спокойно обдумать наш разговор с" я люблю жизнь".Скажу сразу что писать я не мастак..ну не мое это. основной вопрос на который я хотела-бы получить ответ это отношения.
" я люблю жизнь" очень подробно рассказала что на данный момент у нас происходит,чему я была удивлена,но в хорошем смысле слова.Еще раз услышать все это со стороны было полезно.теперь самое главное сделать правильные выводы и не пустить все самотеком...как я иногда люблю делать.И еще я хочу извиниться что заранее не подготовила вопросы и уже после разговора вспомнила что и то хотела уточнить и то...В любом случае спасибо за уделенное мне время.Сил Вам и терпения!
"я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! У ВАС ПЕРЕПОЛНЕНА ЛИЧКА.....НЕ МОГУ ОТОСЛАТЬ СМС....ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.....Спасибо за ответ....Деньги только что перевела 40 грн с телефона 0974795727....Жду расклад!!!!
Девочки кто на сегодня записывался наберите сейчас меня
Самая счастливая в этом мире!!!
здравствуйте,подскажите пожалуйста если порча или сглаз на мне,а то личная жизнь никак не получается?огромное спасибо заранее
Отписываюсь. По услышанному Вашему раскладу, всё в общих чертах сказанно верно. По отношениям, всё совпало, на самый главный вопрос получила хороший ответ, всё как и есть в моей семье. Конкретно, что Вы говорили, про мою личную жизнь, здесь всем писать не буду, скажу только одно, всё увидели верно! По истечению годового расклада если будут не совпадения или уточнить прийдётся, буду обращаться и отпишусь по данным моментам. Гадала у Вас с пол года назад на одну определённую ситуацию и Вы оч точно её описали (я тогда была просто поражена услышанным, на столько всё было чётко сказанно), Вы дали хороший совет которому я следую и по сей день, в этом раскладе я даже не спрашивала за "эту же" ситуацию, но Вы сами подтвердили сказанное пол года назад опять таки увидели, что у нас проблемы из-за одного человека (подумаю как можно это решить). По финансам и работе смогу отписаться когда исполнится.
Спасибо за помощь в решении жизненных ситуаций!
Отписываюсь!!! Подписываюсь под каждое слово от IRINA SUN. Очень чёткие ответы на вопросы и прояснения ситуации....Всё верно и более! На мои вопросы были даны чёткие и правдивые ответы....По поводу отношения родителей отпишусь позже как состоится встреча.....Удачи вам и огромное спасибо!!!!!
скажите пожалуйста что ждет меня с Константином 20.07.1990
я Мария 21.11.1992
Девочки,скажу вам чесно, что я вот многим гадаю,и на одного человека настроюсь,без проблем и карты хорошо открываются...и информ.хорошо считывается...,но бывают и такие клиенты,что не вопрос поставят так что и вами не могут потом понять...что именно они хотели спросить...когда я задаю не пронятный мне вопросы,такой ответ я и получаю...чем четче вопрос---тем четче ответ...когда я общаюсь с вами...я вижучто человек не договаривает,и хочет что-то скрыть,потом у него и ответы такие...когда я спрашиваю какую ситуацию смотрим,а вы говорите,а это вы сами посмотрите....я не ясновидящая...и отвечаю или на конкретную ситуацию или на конкретный вопрос!!! в этом раскладе,что обьявила на акции, там только сферы пишите,все остальное говорю я...
спасибо всем кто отписался!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый день! Интересует вопрос, что ждем меня в работе.Оксана- 6 мая 1985.
Социальные закладки