Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 92 из 163 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3243
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от IrishkaS Посмотреть сообщение
    Добрый день, я Ирина 26.12.1981, мой вопрос: у меня есть две машины, принесут ли они желаемый результат в ближайшее время, спасибо!
    конкретизируйте ситуацию.... чем конкретней я задам вопрос картам и пойму ситуацию....тем конкретней и понятный вы получите ответ!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #1822
    User banned
    Здравствуйте, пишу Вам впервые! Скажите пожалуйста состоится или свадьба в этом году у Елены (28.04.1983) и Александра (16.10.1975)?

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для кирил
    так посмотрите меня?

4. Вверх #1824
    User banned
    и меня если можно!!! Так хочеться узнать про мое будущее с Александром

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от помадка Посмотреть сообщение
    и меня если можно!!! Так хочеться узнать про мое будущее с Александром
    ДЕВУШКА,ВЫ МНЕ УЖЕ ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ ОСТАВИЛИ....УСПОКОЙТЕСЬ!!! Я ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Если можно то у меня вопросик...
    спрашиваю за мужа...Виталик 28 ноября 1978г...что его ожидает в работе на этот год.Спасибо.
    ожидается ли повышение по службе?

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для S ИРА
    Наконец-то получилось спокойно обдумать наш разговор с" я люблю жизнь".Скажу сразу что писать я не мастак..ну не мое это. основной вопрос на который я хотела-бы получить ответ это отношения.
    " я люблю жизнь" очень подробно рассказала что на данный момент у нас происходит,чему я была удивлена,но в хорошем смысле слова.Еще раз услышать все это со стороны было полезно.теперь самое главное сделать правильные выводы и не пустить все самотеком...как я иногда люблю делать.И еще я хочу извиниться что заранее не подготовила вопросы и уже после разговора вспомнила что и то хотела уточнить и то...В любом случае спасибо за уделенное мне время.Сил Вам и терпения!

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от S ИРА Посмотреть сообщение
    Наконец-то получилось спокойно обдумать наш разговор с" я люблю жизнь".Скажу сразу что писать я не мастак..ну не мое это. основной вопрос на который я хотела-бы получить ответ это отношения.
    " я люблю жизнь" очень подробно рассказала что на данный момент у нас происходит,чему я была удивлена,но в хорошем смысле слова.Еще раз услышать все это со стороны было полезно.теперь самое главное сделать правильные выводы и не пустить все самотеком...как я иногда люблю делать.И еще я хочу извиниться что заранее не подготовила вопросы и уже после разговора вспомнила что и то хотела уточнить и то...В любом случае спасибо за уделенное мне время.Сил Вам и терпения!
    спасибо большое!!! УДАЧИ ВАМ!!!

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для anet231277
    "я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! У ВАС ПЕРЕПОЛНЕНА ЛИЧКА.....НЕ МОГУ ОТОСЛАТЬ СМС....ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.....Спасибо за ответ....Деньги только что перевела 40 грн с телефона 0974795727....Жду расклад!!!!

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    "я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! У ВАС ПЕРЕПОЛНЕНА ЛИЧКА.....НЕ МОГУ ОТОСЛАТЬ СМС....ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.....Спасибо за ответ....Деньги только что перевела 40 грн с телефона 0974795727....Жду расклад!!!!
    сбросьте еще раз если не бросали,фото данные имя...вопросы конкретные или сферы какие смотрим в общем!!!!

11. Вверх #1831
    Девочки кто на сегодня записывался наберите сейчас меня

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для Женечка Солоненко
    здравствуйте,подскажите пожалуйста если порча или сглаз на мне,а то личная жизнь никак не получается?огромное спасибо заранее

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Отписываюсь. По услышанному Вашему раскладу, всё в общих чертах сказанно верно. По отношениям, всё совпало, на самый главный вопрос получила хороший ответ, всё как и есть в моей семье. Конкретно, что Вы говорили, про мою личную жизнь, здесь всем писать не буду, скажу только одно, всё увидели верно! По истечению годового расклада если будут не совпадения или уточнить прийдётся, буду обращаться и отпишусь по данным моментам. Гадала у Вас с пол года назад на одну определённую ситуацию и Вы оч точно её описали (я тогда была просто поражена услышанным, на столько всё было чётко сказанно), Вы дали хороший совет которому я следую и по сей день, в этом раскладе я даже не спрашивала за "эту же" ситуацию, но Вы сами подтвердили сказанное пол года назад опять таки увидели, что у нас проблемы из-за одного человека (подумаю как можно это решить). По финансам и работе смогу отписаться когда исполнится.
    Спасибо за помощь в решении жизненных ситуаций!

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. По услышанному Вашему раскладу, всё в общих чертах сказанно верно. По отношениям, всё совпало, на самый главный вопрос получила хороший ответ, всё как и есть в моей семье. Конкретно, что Вы говорили, про мою личную жизнь, здесь всем писать не буду, скажу только одно, всё увидели верно! По истечению годового расклада если будут не совпадения или уточнить прийдётся, буду обращаться и отпишусь по данным моментам. Гадала у Вас с пол года назад на одну определённую ситуацию и Вы оч точно её описали (я тогда была просто поражена услышанным, на столько всё было чётко сказанно), Вы дали хороший совет которому я следую и по сей день, в этом раскладе я даже не спрашивала за "эту же" ситуацию, но Вы сами подтвердили сказанное пол года назад опять таки увидели, что у нас проблемы из-за одного человека (подумаю как можно это решить). По финансам и работе смогу отписаться когда исполнится.
    Спасибо за помощь в решении жизненных ситуаций!
    и вам спасибо...очень приятно...удачи вам!!!

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для anet231277
    Отписываюсь!!! Подписываюсь под каждое слово от IRINA SUN. Очень чёткие ответы на вопросы и прояснения ситуации....Всё верно и более! На мои вопросы были даны чёткие и правдивые ответы....По поводу отношения родителей отпишусь позже как состоится встреча.....Удачи вам и огромное спасибо!!!!!

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Отписываюсь!!! Подписываюсь под каждое слово от IRINA SUN. Очень чёткие ответы на вопросы и прояснения ситуации....Всё верно и более! На мои вопросы были даны чёткие и правдивые ответы....По поводу отношения родителей отпишусь позже как состоится встреча.....Удачи вам и огромное спасибо!!!!!
    и вам спасибо..счастья вам и удачи

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    скажите пожалуйста что ждет меня с Константином 20.07.1990
    я Мария 21.11.1992

18. Вверх #1838
    Девочки,скажу вам чесно, что я вот многим гадаю,и на одного человека настроюсь,без проблем и карты хорошо открываются...и информ.хорошо считывается...,но бывают и такие клиенты,что не вопрос поставят так что и вами не могут потом понять...что именно они хотели спросить...когда я задаю не пронятный мне вопросы,такой ответ я и получаю...чем четче вопрос---тем четче ответ...когда я общаюсь с вами...я вижучто человек не договаривает,и хочет что-то скрыть,потом у него и ответы такие...когда я спрашиваю какую ситуацию смотрим,а вы говорите,а это вы сами посмотрите....я не ясновидящая...и отвечаю или на конкретную ситуацию или на конкретный вопрос!!! в этом раскладе,что обьявила на акции, там только сферы пишите,все остальное говорю я...
    спасибо всем кто отписался!!!

19. Вверх #1839
    Новичок
    Добрый день! Интересует вопрос, что ждем меня в работе.Оксана- 6 мая 1985.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от soksana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует вопрос, что ждем меня в работе.Оксана- 6 мая 1985.
    ставте конкретный вопрос, если смотреть в общем на сферу это займет много времени...здесь я отвечаю на один конеретный вопрос,а не сферу!!!!

Ответить в теме
Страница 92 из 163 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права