|
Смотрел в Родине повелителя стихий - 3d почти не было заметно, половину фильма просмотрел без очков, как с этим фильмом, товарищи зрители? То же самое?
ага, т.е. эффект этот IMAX только на фильмы, кот. в 3D, распространяется?
потому что были с девушкой на "Сумерках", кроме как кончины от духоты в зале ничего отличительного на экране не наблюдалось.
карточка эта накопительная тоже...накуписись, значит, поменяли чеки на карту, всё заполнили, читаем, а там "Бесплатный билет в День Рождения". на радостях подъехали в воскресение с паспортом, говорим, "Как бы День Рождения у нас сегодня, билетик можно?", так кассир отвечает, что бесплатный билет только на фильмы, премьерный показ кот. уже закончился. хотя когда получали карту нам сказали, что на любой фильм и любое место.
и чтобы ту несчастную скидку получить, нужно чтобы в том кино ночевать, не говоря уже, куда приходится ехать...
Не стал бы так утверждать про супер сервис в США и в Европе. Это было справедливо лет 20 назад. А сейчас там такой же пофигизм по отношению к клиенту как и у нас.![]()
А за удовольствием сейчас наверное только в Тайланд в массажный салон имеет смысл ехать.
А по существу в Ривьере все на достаточно высоком `международном уровне. По аналогии с гостиницами смело можно ставить 4 с плюсом звезды. )))
Последний раз редактировалось Avantjurist; 13.07.2010 в 18:08.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Подскажите, чтобы посмотреть расписание, нужно зарегистрироваться? Или это я что-то не так делаю?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/#all
Кликай и будет тебе счастье![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
На сайте кинотеатра где-то выписано, что на премьерные показы скидки и акции не действуют. Однако если у Вас выпал ДР на день, когда идут только премьеры - обратитесь к администратору и он подберет Вам непремьерный бесплатный сеанс в другой день.. не дословно, лень искать где именно читала, сорь)
А по поводу карты аймаксовской - эт да, практика показывает все новые и новые ограничения в использовании =(
- при покупке на сеансы НЕ в аймакс зал баллы не добавляются
- при покупке билетов на премьеры, скидка НЕ действительна
Иными словами, скидку можно получить только в зал аймакс и только не на премьеру, ну и не накапливает с покупок в остальные восемь залов.. очень накопительная и очень дисконтная карта.. аха =))
На самом то деле, фильм "Сумерки" демонстрируется в обычном, стандартном, пленочном формате. По этому, что Вы там хотели увидеть - не знаю)))))
Карточка действует только в зал IMAX, по этому и на ДР Вам билет могут подарить только на сеанс в зале IMAX. И кассиры говорят об этом. И на самой карте написано большими буквами. По поводу Дней Рождения, я уже от многих слышала, что без проблем выписывают бесплатный билет, а именно пригласительный. Так что Вы, скорее всего, хотели пойти не в зал IMAX.
Сначала прочитайте все условия, которые КАЖДОМУ дают вместе с картой, а именно корешок от анкеты, которую Вы заполняете, а потом высказывайте какие-то недовольства. Это вообще единственный кинотеатр, в котором существуют хоть какие-то карточки скидочные. И я считаю это особенностью. Это чисто мое, субьективное мнение.
С дебютом в IMAX на Ривьере были 4,07,2010 (Космическая Станция 3D)
Это был вынос мозга!!! Сев в кресло на растоянии метров 5-ти от экрана, и одев чудо оптику, вдали появился логотип IMAX, начал приблежаться, и остановился буквально, на кончике носа. После начался трейлер, долгожданного TRON Lagancy. Сидящий рядом как и я, дебютант в IMAX 3D, промолвил: - "Тут и накуриваться не нужно, и так штырит!")))
После пары тройки трейлеров, начался первый в мире фильм, снятый в формате IMAX 3D в открытом космосе.
Чувство, будто побывал лично на стартовых площадках, тренировочных комнатах, да и вообще, в каждой сцене. Эффект присутствия 99,99%.
Картина была буквально перед носом. Выбранный 4-й ряд, оказался не очень удачным.
Поручень закрывал нижнюю часть экрана. С 5-го ряда, всё супер. Обратите на это внимание, при выборе ряда.
Социальные закладки