А что это меняет? На Инфинити он ездит или на Х5 ?![]()
|
А что это меняет? На Инфинити он ездит или на Х5 ?![]()
А 99% структуры форума построена на пустозвонстеТак что , не стоит прислушиваться и вреить всему , что тут несут
![]()
Последний раз редактировалось Kertis3000; 24.10.2010 в 12:44.
надо верить что военкомы на зарплату живут)
YMCMB
У меня вопрос: берут ли в армию с псориазом?
У хорошего друга сына призывают.
Псориаз — хроническое неинфекционное заболевание.
Не вижу повода не брать. Найдут индивидуальную должность в какой-то части и вперед.
как раз с псориазом в армию не берут вобще.
см. тут, ст 57 в перечне болезней
http://zakon.nau.ua/doc/?code=z1109-08
Кто-то был в президентском полку?
Если кто был, скажите, какой там отбор по медкомиссии - только космонавтов берут?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да он , как бы , вообще не был привязан к конкретной личности в этой теме , но тем не менее шел сразу посл моего постаВ общем , ситуация от этого в крне не изменилась
![]()
Прикольная тема
ЗЫ: Кертис, не пугай людей, а то еще и про колобахи начнешь рассказывать![]()
Да ради Будды и Аллаха , никого не пугаю, напротив , стараюсь помочь дельным советом , но пока вижу только желающих откосить самыми неверными способамиПросто не люблю , когда армию рассматривают , как какую-то смертельную опасность. А то мамок наслушаются , которые в свою очередь наслушались соседок пересомтревшихся сериалов ....
P.S.Тупым калекой можно и на гражданке стать .
Вопрос с армией на самом деле не однозначный. Влияние ее на жизнь человека в 18 и человека в 25 - очень разное, как и возможная польза/получение навыков/ и т.д. и т.п. Лично меня всегда удивляла постановка вопроса- отдать долг Родине! ЧТо под этим подразумевается (и почему, например мой ребенок некоей родине должен) не понятно.
А страшилки есть и на гражданке. Единственное отличие в армии, что сложнее избежать нежелательных контактов.
Социальные закладки