подскажите нормальные интернет вело-магазины Одесские , новые ,б/у...
|
подскажите нормальные интернет вело-магазины Одесские , новые ,б/у...
OLX, Харьков турист форум, байк.од.юа
Почему только одесские.
eminem
спасибо!.....и еще вопрос от чайника, лучше не скупиться, купить новый велосипед или поискать б/у? бюджет 4-6 касатиков
С таким бюджетом раньше можно было купить хороший. 300уе за плохонький бу середнячок.
Добрый день, о велосипедные ГУРУ!!
Очень нужна Ваша помощь!! Темку почитала, спасибо за информацию - очень пользительно, но без Вас никак не разобраться!
Есть ооочень небольшой бюджет и в него нужно каким-то чудом вложиться(макс. до 4 тыс.). Очень хочу велосипед. Ездить - по городу и пока не дальше Сухого Лимана. Нашла такой вариант (никакой инфы о нем нет):
Что Вы можете сказать о нем хорошего/плохого?
Заранее огромное спасибо!!!![]()
Или такой вариант:
Вилка Suntour с аммортизацией, имеющая ход 50 мм.
Тормоза Comanche типа V-brake.
Навесное оборудование начального уровня Shimano, двойные алЦенминиевые обода, шипованные МТВ покрышки Innova.
Трансмиссия на 18 передач. Вес велосипеда 16,4 кг.Год: 2014
размер колеса: 26
размер рамы: 19
Жаль... а этот Команч - хлам. Уверен за него просят больше 3000. И размер рамы 19. Для тех, кто ростом от 175см. У Вас какой рост?
Первый лучше тем, что это чешский Автор, а не украинский Команч. Делают оба в Китае, но качество разное. В первый Вы бы вложили еще 500-1000грн максимум и был бы хороший байк, а сюда вложить всю его стоимость нужно, что бы хорошо поехал.
19я рама будет в самый раз.
И как-то на ОЛХ очень много объявлений со Львова. Не пойму с чем это связано, и как-то вслепую брать стремно
Почему? Наложенный платеж поможет. Так заказывал детский велосипед, нашел правда в Киеве, единственное место где, 2 месяца назад цена осталась адекватной в гривне. Но правда я заказывал новый, и с втулкой нексус, хотя сам в велосипедах почти ноль-) С б.у. думаю однозначно нужна помощь друга-)
Эм, у тебя информация устарела.
Хайди в магазин как нибудь, глянь на рамы Команч. И сравни с Автором.
Вот счас поставь передо мной в одинаковом обвесе, и я хз что брать. Команч ОЧЕНЬ поднялся. А цена меньше.
Велосипедист велосипедов
Не устарела. Команч начал рамы размалевывать под Кэнондейл и Куб, а качество как было, так есть. Цвет может ввести в заблуждение о качестве.
Социальные закладки