Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3725
  1. Вверх #1821
    Теле[MOD]ератор
    напхать - грошь
    ок...ок... я прислушалась...

просто моя филологическая практика... мать её... ее ж не пропьешь и не прогламуришь...\

эх...Типа нет на вас..
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну... тут не все такие смелые, как Шпинарев, Батуев и Филипов...))) на то и форум
    Причем здесь смелые! Если обычный зритель с улицы пишет, как нужно расставлять камеры в студии - то мне это странно. Я хочу услышать и мнение специалистов и мнение обычных людей. Но согласись - это могут быть разные мнения.

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Да ладно вам, не думаю, что Комментатор хотел уж сильно кого-то обидеть. Если бы хотел, по-другому бы написал, он такой… он может. А вам лучше не знать кто он, и кем работает (не поверите)
    Идея ролика хороша, а вот Буржуй…. нууу просто не всем нравится
    А вы уважаемый Шпинарев, Подругу поддерживает для того чтоб она потом не критиковала телеканал ОК в целом и Даниеля в частности?

4. Вверх #1824
    Новичок
    А вам лучше не знать кто он, и кем работает (не поверите)
    Неужели...А я вот готов поверить.Ждемс.

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Ув. мечта! Я подругу не всегда поддерживаю!

А что касается критики, так она очень нужна. У нас всех замыливаются глаза, нам кажется что то, чем именно мы занимаемся - это самое интересное и нужное. И за каждым нашим движением с замиранием следит весь мир.. Свежий взгляд - это как воздух. НО! Я хочу понимать - чей это взгляд. Мнение зрителя Маши Ивановой (22 года) по-поводу Джентльмен-шоу меня мало интересует. А мнение продюсера Маши Ивановой по поводу присутствия в одесском спутникокм канале "Джентльмен-шоу" - интересует. Мнение зрителя "Филипова" по-поводу Фонаря - очень нужно, а мнение конкретного Филипова по-поводу Фонаря - вообще не интересно. Резюме Розова по-поводу экономической или публицистической программы я сам буду просить. А мнение Розова по-поводу "Клубной детки" или "Даниэля" - даже слушать не буду. Ну разве-что под виски. И из уважения. И т.д.

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, не думаю, что Комментатор хотел уж сильно кого-то обидеть. Если бы хотел, по-другому бы написал, он такой… он может. А вам лучше не знать кто он, и кем работает (не поверите)

...видать это, коментаторское, "жжж" неспроста)) ...а работу пусть озвучит(мы поверим), а то, если чё, я скажу ребятам чтоб рир перекрасили, в какой ему будет угодно), да и тексты изменим, чтоб не раздражало, а то нонсенс..."зелёный задник")))

...коментатору:
    ("...это..."жжж" неспроста"- это из ВинниПуха, ну так...на всякий, а то добкин, как я понимаю не зашел)))
    Последний раз редактировалось atOM; 07.12.2009 в 21:27.
    всё правильно

7. Вверх #1827
    Теле[MOD]ератор
    ("...это..."жжж" неспроста"- это из ВинниПуха, ну так...на всякий, а то добкин, как я понимаю не зашел))
    + 1

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Комментатор, ты неправ ))) я тоже не в священном экстазе... от последнего Ганта... но он запоминается... и работает...
    м... будьте объективны, Подруга я НЕ говорил, что не работает. и я ДА говорил что запоминается

Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Ув. Комментатор - Вы кто?
    я - бабай а ещё - бабник, самоуверенный гад и просто негодяй

Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    1. он в первую очередь зритель
    2. может, вы будете умнее
    3. начиная с первой страницы вас тут "хаят"
    1. факт!
    2. ой, а так - не нужно. у Подруги с этим как раз очень даже всё в порядке.
    3. ну почему же? я к ней пытался поприставать с комплиментами... неудачно)

Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    1. А вам лучше не знать кто он, и кем работает
    2. А вы уважаемый Шпинарев, Подругу поддерживает для того чтоб она потом не критиковала телеканал ОК в целом и Даниеля в частности?
    1.
    2. Мечта, не забывайте...
    тут не все такие смелые, как Шпинарев
    Шпинарёв никогда не предлагал сдаться. Не предлагал сдаться. Не предлагал сдаться... (~с) На Дерибасовской...

Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    если чё, я скажу ребятам чтоб рир перекрасили, в какой ему будет угодно)
    а можно в #8B008B или в "цвет бедра испуганной нимфы"? кстати, в таких вопросах лучше вспомнить Шпинарёва. потому как в данном случае одна из заповедей имеет продолжение: "И не возжелай добра ближнего своего... - потому что сначала со своим разобраться надо"

п.с. заклевали бедного Комментатора *ушёл всхлипывать в угол... украдкой заглядывая в зеркальный шкаф - а не переодевается ли где-то там Подруга или Мечта?"
    *Комментарий удален администрацией сайта.

9. Вверх #1829
    Теле[MOD]ератор
    или Даниель ))

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Подруга Детства *совсем расстроился и ушел в другой угол... стреляться!*
    *Комментарий удален администрацией сайта.

11. Вверх #1831
    Новичок Аватар для Маркет_А
    вот до чего женщины способны довести мужчин

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    ну и наоборот тоже бывает )))))

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Бельканто
    На канале встречается некорректный перевод на украинский в рекламных роликах, причем частенько... иногда до смешного некорректный))) внимательней вычитывайте, пожалуйста)
    Последний раз редактировалось Бельканто; 09.12.2009 в 13:50.
    Свобода начинается с иронии.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Дихтур
    ООО!!! Это проблема всех одесских телеканалов и радиостанций, даже тех, что делают качественную рекламу. Все эти "за настiйними проханнями" и другие несуществующие украинские слова и обороты убивают. Но кто же будет учить язык. В целом-то и так все довольны.

15. Вверх #1835
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Дихтур Посмотреть сообщение
    ООО!!! Это проблема всех одесских телеканалов и радиостанций, даже тех, что делают качественную рекламу. Все эти "за настiйними проханнями" и другие несуществующие украинские слова и обороты убивают. Но кто же будет учить язык. В целом-то и так все довольны.
    сама необходимость переводить рекламу на украинский - убивает не меньше. так что, эстеты - терпите
    i do direct

16. Вверх #1836
    Постоялец форума
    Бельканто
    Твои бы слова, да кой-кому в рыло...
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

17. Вверх #1837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    На канале встречается некорректный перевод на украинский в рекламных роликах, причем частенько... иногда до смешного некорректный))) внимательней вычитывайте, пожалуйста)
    Не все ж зрители, как вы, украинские филологи))) Вот и приходится переводить рекламу не на украинский язык, а на доступный)

18. Вверх #1838
    Я далеко не филолог). Я работаю в сфере рекламы. И что значит доступный язык? Если таких оборотов и слов нет не в русском, не в украинском - это безграмотность. Если она прощается нам с Вами, то на тв ее быть не должно. И не надо считать зрителей недалекими, многие из них суржик не воспринимают и просто стебутся. Если канал стремится к достойному уровню, а так оно и есть, надо работать над ошибками и совершенствоваться.
    Lenchez, считать, что безграмотность на тв норма, по меньшей мере, странно...
    Последний раз редактировалось Бельканто; 10.12.2009 в 09:19.

19. Вверх #1839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    Я далеко не филолог). Я работаю в сфере рекламы. .
    Вы много продали украиноязычной рекламы?

20. Вверх #1840
    Стоп. Если требования таковы, что рекламные тексты должны быть на украинском, значит никуда от этого не деться. Я не буду спорить насколько это справедливо, но... если приходится работать в этих условиях, надо делать это профессионально. Реклама продается в том виде, который будет предоставлен аудитории. Ролики транслируются на украинском. При чем здесь вопрос о продаже? Быть может продажа осуществляется на русском , а перед эфиром судорожно переводится на украинский??? не вижу смысла в Вашем вопросе. Я не продаю рекламу, я ее создаю. И тысячу раз проверяю свой продукт прежде чем отдать заказчику. Вы пытаетесь защитить банальные ошибки, которые случаются, но которых возможно избежать.
    Последний раз редактировалось Бельканто; 10.12.2009 в 09:33.

Ответить в теме
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права