Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 92 из 1105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 22093
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Сочувствую. А у нас света 3 часа не было, и отопления тоже. Боялись, чтобы еще и воду не отключили.

3. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    кто ниудь знает почему на Степовой нет воды с обеда??? пока поехала в магазин, приехала с отвратительнм настроением из магазина (через пробки) так дома еще и воды нет...ну и как готовить на новогодний стол!!!! беспредел...!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    рррррррррррр - зла на вас не хватает...

сутки нет воды... предновогодняя суета - зато у вас самое время что-то чинить... то , до чего годами вам не было дела... лишь бы людям на зло...

страна у нас такая... менталитет... и даже не знаю , изменится ли что-то когда-то...
    До чего же люди ограниченные умственно, на улице -8 представь себе как "приятно" людям ремонтировать стоя по колено а зачастую и по пояс в воде да и работать в воде без перчаток
    А теперь давайте все вместе зададимся вопросом это кому то назло???? или у нас менталитет такой писать потому что писатели.
    п.с. у нас то же нет воды весь день, чтож поделаешь потерпим

5. Вверх #1824
    User banned
    А когда я сам стоял по-пояс в воде (и без помпы, а с ведром и напарником) это нормально, но водоканалу я платил за такую же работу. Но, опять же, когда взятки и связи лишили меня воды - с меня требуют деньги. Ситуацию описывать не буду - суд опишет, просто не было денег и времени, в новом году начну. А очко жмется - звонят, волнуються: подъедь - решим.

А то, что большинство уже уволили - не важно, бумажки то остались Прокуратура найдет.

Кстати, штрафа у меня нет, но нет и воды - сам отрезал до решения проблемы.

Заплатят ли мне моральный ущерб и материальный - покупаю и плачу за доставку воды - мне наплевать. Но крайнего найду и посажу.
    Последний раз редактировалось Свин; 30.12.2010 в 21:41.

6. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А когда я сам стоял по-пояс в воде (и без помпы, а с ведром и напарником) это нормально, но водоканалу я платил за такую же работу. Но, опять же, когда взятки и связи лишили меня воды - с меня требуют деньги. Ситуацию описывать не буду - суд опишет, просто не было денег и времени, в новом году начну. А очко жмется - звонят, волнуються: подъедь - решим.

А то, что большинство уже уволили - не важно, бумажки то остались Прокуратура найдет.

Кстати, штрафа у меня нет, но нет и воды - сам отрезал до решения проблемы.

Заплатят ли мне моральный ущерб и материальный - покупаю и плачу за доставку воды - мне наплевать. Но крайнего найду и посажу.
    Это о чем или к чему?

7. Вверх #1826
    User banned
    А к тому, что меня, точнее не меня, а мою маму обвинили в том, что, она самовольно изменила подключение.

Так как моей мамы уже нет, а лицевой счет переведен на другого человека - пошли претензии ко мне.

Мама была на техкомисии и.. (дурочка) не потребрвала решения. А решение было простое: нарушений нет.

Потом пришел штраф. За что? За самовольное переподключение. Новые люди вопрос замяли. Но меня это тоже касается.

Прикол в том, что лицевой счет переведен не на меня, а штраф (по словам важного представителя, она даже охранника в кабинете держит) на меня.

Конечно, уже штраф пропал в небытие - наезд, просто был (причины указать пока не могу).

Основание - заявление соседа, с которым ругалась моя мама.

Мне рта не дали открыть - давайте план.

А где его взять? Если его никто и не делал.

Был инженер, составил акт о соответствии ТУ (копия лицевой стороны у меня), а на обороте нарисовал схему. Ну так раньше и делалось.

Почему я должен доказывать глупые измышления кого-то, если личное дело со схемой находится только, и только в Водоканале?

Там еще есть много нюансов, но я не могу их разглашать.
    __________________________________________________ _______

Я не воюю с Инфоксом - я очень огорчен некоторыми их сотрудниками. Очень. Претензий как-бы нет, но не люблю зажравшихся хамов, которые за собой тянут еще паровозик. Сами-то хамы кабинет не покидают.
    Последний раз редактировалось Свин; 30.12.2010 в 23:52.

8. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А решение было простое: нарушений нет.

Потом пришел штраф.
    Дальше глупости не читал, хоть я и технический работник но даже я знаю что штраф выставленный базируется на протоколе(в данном случае технической комиссии) и не быть этого протокола не может быть, и потерять его намеренно то же не могут и всегда можно затребовать копию

9. Вверх #1828
    User banned
    Прав полностью - бумажки никуда не денутся.

-----------------
    Я и сам, как технический работник, часто удивлялся - как такое может быть?

10. Вверх #1829
    В Водоканале все может быть. Договора пропадают, акты из одного конца города в другой месяцами едут. Бермудский треугольник какой-то.

11. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему у нас люди начиная заниматься всякой предпринимательской деятельностью, совершенно не интересуются законами?! А когда их ловят на нарушении законов, сразу "беспредел".
    Еще как интересуются , просто слишком много бездельников сидят в теплых кабинетах , ни хрена полезного не делают а только месяцами придумывают как нагреться на ком-то кто работает .
    Все же понимают что самовольное подключение и оплата не по тому тарифу , который водоканалу хочется , это совершенно разные вещи . И так называемый "штраф" - это обычное вымогательство со стороны этих бессовестных паразитов разворовавших это государство в свое время . Просто они сумели внедриться в органы власти , обеспечили себе безопасность и даже смогли узаконить свою преступную деятельность как это ни парадоксально звучит .
    А сейчас с умным видом говорят "Это не мы такие это законы такие" .
    Это не законы такие , это просто люди без совести до власти добрались.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Еще как интересуются , просто слишком много бездельников сидят в теплых кабинетах , ни хрена полезного не делают а только месяцами придумывают как нагреться на ком-то кто работает .
    Все же понимают что самовольное подключение и оплата не по тому тарифу , который водоканалу хочется , это совершенно разные вещи . И так называемый "штраф" - это обычное вымогательство со стороны этих бессовестных паразитов разворовавших это государство в свое время . Просто они сумели внедриться в органы власти , обеспечили себе безопасность и даже смогли узаконить свою преступную деятельность как это ни парадоксально звучит .
    А сейчас с умным видом говорят "Это не мы такие это законы такие" .
    Это не законы такие , это просто люди без совести до власти добрались.
    Такой тупизны я еще не читал ни разу
    Штрафные санкции были еще до твоего рождения и ни инфокс ни КП "Одесводоканал" ни ЗАО Одесводоканал" ни АП "ОДесводоканал"(далее не помню) их не придумывал не передумывает а только исполняет

13. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Такой тупизны я еще не читал ни разу
    Штрафные санкции были еще до твоего рождения и ни инфокс ни КП "Одесводоканал" ни ЗАО Одесводоканал" ни АП "ОДесводоканал"(далее не помню) их не придумывал не передумывает а только исполняет
    1) Штрафные санкции - это за самовольное подключение к воде . А эти объекты подключены еще до твоего рождения и исправно платят . На домах стоят счетчики и никаких краж воды и неучтенных потерь воды там нет и быть не может . А когда ты включаешь мороз и не видишь разницу между тем чтобы самовольно врезаться в трубу и тем , что абонент должен по мнению водоканала платить по другому тарифу , это и есть потеря совести .
    2) Штрафные санкции в те времена которые ты якобы хорошо помнишь , были введены государством и оплачивались государству . За самовольное подключение к чьей-то воде . А сейчас они оплачиваются паразитам ни за что . Улавливаешь разницу или нет ?

14. Вверх #1833
    Т.е. Вы считаете, что жилец квартиры и владелец фирмы (например) должны платить за воду по одному тарифу? Кстати, это не мнение водоканала - группы потребителей по всей стране одинаковы, и устанавливает их отнюдь не местная власть.
    Если бы водоканал принадлежал городу, как было когда-то, то деньги за штрафы шли бы в бюджет городу. Но, т.к. водоканал продали частным лицам, то и штрафы, и деньги за воду идут в карман этим самым лицам.
    Не надо перекручивать все с ног на голову - закон есть закон. Мы имеем ту власть, которую заслужили. Если Вы не согласны с каким-либо законом, то добивайтесь пересмотра этого закона. А если не можете, то тогда остается принять правила игры...

15. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что жилец квартиры и владелец фирмы (например) должны платить за воду по одному тарифу? Кстати, это не мнение водоканала - группы потребителей по всей стране одинаковы, и устанавливает их отнюдь не местная власть.
    Если бы водоканал принадлежал городу, как было когда-то, то деньги за штрафы шли бы в бюджет городу. Но, т.к. водоканал продали частным лицам, то и штрафы, и деньги за воду идут в карман этим самым лицам.
    Не надо перекручивать все с ног на голову - закон есть закон. Мы имеем ту власть, которую заслужили. Если Вы не согласны с каким-либо законом, то добивайтесь пересмотра этого закона. А если не можете, то тогда остается принять правила игры...
    Во первых , когда ко мне приходят покупать фотоаппарат , я не говорю что вот раз Вы владелец фирмы , то платите мне за него в 2 раза дороже . Я купил за 500 грн а продаю за 600 , независимо от того кто мне нравится а кто нет . Такие приколы возникают только в отсутствии конкуренции когда предприятие - монополист .
    Во-вторых не продали а украли . Продать кому-то водоснабжение своих граждан , это надо быть каким-то врагом самому себе . Или вором . Этих "частных лиц" гнать надо бы из города поганой метлой если на то пошло .
    В третьих , если бы речь шла о тарифах , то разговор шел бы о пересчете потребленной воды по другому тарифу , а это никого не волнует , потому что речь идет именно о вымогательстве . Штрафом это назвать можно только обладая очень буйной фантазией , т к никакого самовольного неучтенного отбора воды тут и близко нет .
    Можно таким образом "оштрафовать" вообще каждого , у кого нет договора и кто платит по норме а не по счетчику . Как водоканальщики не догадались еще выбивать таким образом деньги с обычных квартир , загадка . Наверное понимают , что им еще по вечерам домой идти , а люди бывают разные .
    Добивайтесь пересмотра этого закона - не смешите . Это бандитская страна , какие законы , кто кого выбрал ? Это все сказки для бедных .
    Мы то правила вашей игры уже давно поняли , только вы тоже не обижайтесь когда выходите с работы и попадаете в эту же самую бандитскую страну которая нас нагибает . Вас она нагнет точно так же , только в другом месте но по точно таким же правилам .

16. Вверх #1835
    User banned
    Жестко и справедливо. Хотя не по человечески.

17. Вверх #1836
    Откуда столько ненависти?! Вас только водоканал достал или весь мир Вам должен?
    Если не можете изменить мир, попробуйте изменить свое отношение к нему. Жить станет легче.
    Если Вам не нравится страна и изменить ничего не можете, почему бы страну не поменять? Хотя бы временно - пока здесь порядок не наведут.

18. Вверх #1837
    User banned
    Причем здесь ненависть. Недостаточно информации и разъяснений для абонентов. У нашего Инфоксводоканала нет сайта и т. д. Щербаковой Т. И. и Леонову это не нужно, т. к. уменьшение сумм штрафов- удар по их карману.

19. Вверх #1838
    Да я не Вам, а КЛИЕНТУ.
    Водоканал - единственный пример беспредела в нашей стране? Или от нашего возмущения что-то изменится? У Щербаковой и Леонова совесть проснется? Не может проснуться то, чего давно нет.
    Если так остро на все реагировать, можно и заболеть...

20. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для sailor
    Коммуна , платил по тарифу , сейчас поставил водомер , два хозяина ,в какие двери стучаться чтобы узаконить?

21. Вверх #1840
    User banned
    К тори- тори. Кажется она в водосбыте или к Диме Василиоглы.
    Последний раз редактировалось igorf2009; 04.01.2011 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 92 из 1105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права