|
Вот прочитала:что приличным людям давно пора прекращать носить золото. В США, например, только чёрные его любят. И то, от бедности.
Чем меньше у населения денег, тем активнее оно любит «вечные ценности». Впрочем, может и не бедность в том виновата, а дурновкусие. Идёт человек, побрякивает и отсвечивает на солнце -- ужас.
Ну спасибо, повеселили. Покупать драгоценности от бедности. Шедевр, блин.
Если сами в США не были, так хоть программы американские посмотрите на дискавери или тревел ченел. Обратите внимание, как люди одеваются и что носят. Золото там носят все, и черные, и белые, и латиносы, и индусы. Золота продается много, оно недорогое, народ покупает.
Не знаю, срывают ли у них золото с беременных и с женщин с детьми. Но, например, в южных штатах, где по 9 месяцев в году тепло, ходят женщины в шортах и в майках с массивными цепочками и браслетами. И не снимают украшения по сезону.
ничего себе безвкусие, а мне нравится золото и предпочитаю ЕГО носить. И люди, которые меня знают, не считают, что у меня дурной вкус. Мне не нравится, что есть люди, которые покушаются на чужое и могут сорвать с женщины, с ребенка серьги (при этом причинив не только физическую боль), цепочку, да вообще не важно что - важно то, что крадут!
То, что это нравится Вам и тем, кто Вас знает - не означает, что это признак хорошего вкуса. Может некоторые Ваши знакомые просто не хотят Вас обижать...
А то, что Вам не нравится , что в нашей стране процветает преступность, а еще коррупция и т.д. и т.п., что тут скажешь? Надо было выбрать другое место на карте мира, там где этого всего нет, и рождаться и жить там...))
сказали как отрезали, приду к Вам на консультацию по "вкусу" и посоветуюсь заодно, где жить мне!!
чтобы зря не "апать" тему, с такой ситуацией - и машину следует прятать, а не только золото в шкатулку до лучших времен
Ну вы даете. Не будучи знакомой с оппонентом, предполагать отсутствие у нее вкуса на основании того, что она любит украшения. Вы в битве экстрасенсов участвовать не пробовали?
Ну а кому где рождаться и жить- личное дело каждого и вас не касается.
Да, аватарку поменяйте. Роскошная она у вас какая-то.![]()
Вы меня пытаетесь в чем-то обвинить, даже не зная лично? Не знаю, как Вы, я лично в свинарнике не живу, у меня дома всегда чисто и убрано, мусор кидаю исключительно в урны или мусорные баки и золото у людей на улицах не отбираю.
А насчет изменения ситуации в стране, то у меня таких полномочий нет, т.к. к политике не имею абсолютно никакого отношения.
Поэтому Ваш комментарий считаю не особо уместным в данном случае...
а у меня "скверный" характер - я уступаю место в транспорте, если кто-то плачет - спрашиваю нужна ли моя помощь, даже было дело - девочку в магазине подвела к админу магаз-а, т.к. она потерялась)))) Муж говорит, что за мою справедливость (точнее за ее восстановление - получу по мордашечке))))) своей))) Но мне, кажется, что неважно какой социальный статус, неважно откуда ты - главное, что человек человеку должен быть друг, а не волк. У нас как раз наоборот, ненависть, зависть и агрессия охватила до такой степени, что брат на брата идет. И если к девушке будут приставать на улице редкий человек подойдет, пройдут мимо в наушниках!! ИМХО. Не ругайтесь!
Показать скрытый текст
это я))))
Последний раз редактировалось akobal; 30.05.2015 в 13:52.
А я и не писала, про отсутствие вкуса, я написала, что если это нравится ей и, возможно, ее знакомым, еще не означает, что это признак хорошего вкуса. В Европе, например, в моде белое золото, а рыжее - считается вульгарным. И при чем здесь битва экстрасенсов? Или это у Вас такое неординарнре чувство юмора? А про аватарку, вообще смешно, если не заметили, то она соответствует нику, его тоже поменять?)))
Да не завись это , и не агрессия. Просто удивляешся что люди ходят обвешаные золотом, а потом пишут на форуме, мол цепочку сняли. У меня один раз сняли 15 лет назад и после этого ношу только маленькие серьги гвоздики из белого золота. Ну не хочу я чтоб мне в подъезде по голове дали.... оно этого не стоит
в тему, у меня есть подруга, она рассказала эту историю. Было это лет 15-17 назад (ну мы с подругой не "молодые" уже)))) В общем, на какой-то День Рождения (не помню уже сколько то ли на 15-, то ли на 16-летие) моей подруге родители подарили золотой перстень с большим камнем. Она его не носила, ну на "вырост" украшение, но в какой-то день ее послали за продуктами (как самую молодую))) и подруга (понятия не имею, да и сама она ничего путного ответить на это не может - как говорится Черт "дернул") взяла перстень с собой и одела (надела как правильно - решайте сами(!)) его уже на улице, чтобы родители не видели. В общем, встретилась ей по дороге в магазин, правильно, цЫганка!!!!)))) которая, естессно, заприметила украшение у малолетки)) Короче, наговорила цыганка подруге с 3 короба, наобещала золотых гор, в залог взяла перстень! И пообещала, что как только подруга придет в магазин, три раза плюнет на пол - перстень появится. Опплевала подруга весь магазин - и пол, и витрины - ничего не появилось, с тех пор моя подруга носит только серебро))) Это так дабы не накалять обстановку, история правдивая. А если серьезно, надо быть бдительным, но как ни старайся, если суждено сбыться, то так и будет - как говориться от судьбы не уйдешь.
1.Сказала, как отрезала. Не видя человека, сделать заявление что при наличии золотых украшений, наступает автоматическое отсутствие вкуса и прям все знакомые льстят, чтоб не обидеть!)))))Очень смелое замечание))
2. А вам нравится что в нашей стране процветает коррупция и преступность?
По поводу того что надо выбирать место где рождаться -это вообще анекдот дня))))
1. Пишу, то, что думаю. И если бы ваша эрудиция позволяла вам осмыслить смысл написанного мною, то вы бы заметили, что в моем комментарии абсолютно не было категоричности и "отрезанности"))) Я писала в мягкой форме - "не означает, "может"...
А вы, похоже, застряли в 70-х, когда была мода на печатки и перстни с рубинами?.. Если вы в состоянии перелистнуть назад и прочесть пару страниц этой темы, то увидите, что не я одна писала о том, что мода на ношение золотых побрякушек отходит и во многих цивилизованных странах становится признаком дурного вкуса и вульгарности.
2. Нет, не нравится. Но я не настолько глупа, чтобы думать, что это можно изменить на "бытовом" уровне, как писала некая особа выше. Для того, чтобы изменить ментальность наших сограждан, и в особенности власть имущих, потребуются сроки, равные продолжительности жизни нескольких поколений...
По поводу выбора места рождения - конечно же шутка, рада, что хоть ее вы смогли оценить))))
Вы уже до моей эрудиции добрались(хотя не пойму, при чем здесь эрудиция? ))))) и прям зрите сквозь пространство и видите где кто застрял и какую моду предпочитает.
В цивилизованных странах бывала и видела как там одеваются и как ходят, только опять не пойму что вы имеете в виду. Если бы ВЫ бывали в тех самых цивилизованных странах, как вы выражаетесь, то наверное бы увидели, что все одеваются по-разному. В Монако, например, женщины в золоте и бриллиантах прямо на улице и в общественном транспорте -это нормально. Или Монако не слишком цивиллизованное государство для вас, или вы судите обо всем только по увиденному по ТВ)))))
Так что не нужно так сильно напрягаться и брать на себя слишком много))))
А вот эти ваши фразы, как раз и есть дурной тон и плохой вкус:
если бы ваша эрудиция позволяла вам осмыслить смысНо я не настолько глупа, чтобы думать, что это можно изменить на "бытовом" уровне, как писала некая особа выше
Последний раз редактировалось Мамааа; 30.05.2015 в 17:08.
Социальные закладки