|
Понятно... Старый анекдот:
Оживили в 80-м году Ленина. Пожил немного, осмотрелся... Через какое-то время заходят к нему утром - Ильича нет, на столе записка: "Не ищите, ушел в глубокое подполье, будем начинать все с начала".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А разве я где говорил что это плохо? Не вижу в этом ничего плохого! Можно даже сказать что это хорошо! Но разве есть что плохого в том, что тот, кому передали частичку хорошего настроения, не принял ее?
Ну если так хочется праздновать, то пожалуйста: датой этого праздника будет следующая: "вчера"
И скажите спасибо, что не "завтра"![]()
первый раз встречаю того кто не хочет принимать поздравления.
Правильно было б принять.Отвернуться и выбросить,а не плевать человеку в лицо
В таком случае этот день будет часто праздноваться.Ну если так хочется праздновать, то пожалуйста: датой этого праздника будет следующая: "вчера"
И скажите спасибо, что не "завтра"![]()
Вы создали день и даете ему право на жизнь
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нельзя обидеть. Можно только обидеться
Если ты, будучи свободным человеком, получила от кого-то в подарок гидоду якусь - ту же рыбу протухшую - ты что же, обязательно ее съешь, отравишься, и потом будешь поклеп составлять на того кто тебе рыбу тухлую подарил? Может стоит просто не принимать рыбы этой, не есть ее и не травиться? Со словами - та же фигня
Как можно сегодня праздновать праздник, который был вчера?.... Это как-то неправильно![]()
никогда мне не дарили протухшую рыбу.
Я б сказала спасибо.И выкинула рыбу,только так выкинула б,что б даритель не видел.
У нас канун празднуют,и это в порядке вещей.А праздновать прошедший праздник это нормальноКак можно сегодня праздновать праздник, который был вчера?.... Это как-то неправильно![]()
Ну вот, ты же не стала ее есть?... Так и зачем "принимать внутрь себя" то, что тебя оскорбляет и прочим образом отравляет?И слова - в том числе!
Незачем "кушать" протухшие слова, с какими бы намерениями их бы не говорили
нормально? Ну типа, пользуясь принципом "лучше поздно чем никогда" то будет нормально. А если сделать праздник не "вчера", а "через месяц"?![]()
И что?Ну представьте, что у меня уже есть три таких-то марки, а Вы дарите еще одну такую же, но она же мне не нужна! Зачем мне ее принимать то? А вдруг она чем-то дорога для Вас в моральном или материальном смысле? И тогда "взять и потом выкинуть когда даритель видеть не будет" будет кощунственным и неуважительным поведением (хотя и с соблюдением норм приличия и морали)
а ниче что дофига народу отмечают его 25 декабря?
А ниче что этот день зависит от лунного календаря и из года в год эта дата меняется, как и многих других праздников?![]()
Социальные закладки