Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2420
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    зачем заводить шерстяную собаку и стричь ее??!! И сетовать на шерсть.
    Я так понимаю,уважаемый администратор,это тема для стриженых собачек,выставочные красивые собаки тут не к месту(раз по удаляли все сообщения).Можно мы тогда создадим отдельную тему ши-тцу с красивыми представителями породы?

для каждого своя самая красивая и не важно стриженная она или нет! на шерсть никто особо и не сетовал просто так собачке легче)смысл ей подметать полы...понимаю для выставки ...кубков и зарабатывания денег важно соблюдать стандарт породы в плане шерсти....а для дома он не нужен) важнее комфорт собачки
    Последний раз редактировалось Кра$отка; 31.10.2012 в 22:35.

2. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    О! Какой лестный рассказ о собачке! Видно, что вся ваша семья его обожает!Только не пойму какое это отношение имеет к ШИ-ТЦУ???!!! Да и вообще - зачем вам нужна собака?!!!

[MOD] Самомодерирование

к чему такие вопросы? собачка любима и счастлива остальное не важно! то мне вопросы были после стрижки Яси почему я мопса не купила...я тактично ответила ...у вас бизнес/ а у нас любимчики домашние и они не хуже ваших

3. Вверх #1823
    User banned
    с чего вы взяли что собачкам так удобней? У каждой породы есть своя история,свое место происхождения,свой стандарт. И откуда взялись бы взялись ваши любимые собачки,если бы кто то не выставлял и на занимался бы "бизнесом".Или другой вопрос где они будут,если никто не будет выставлять,"делать бизнес", и развивать породу? Или вы считаете что собачки должны вязаться по соседству, абсолютно все и для здоровья?!-тогда в очень скором времени с таким подходом порода вымрет!
    Последний раз редактировалось Robusta S.I.; 01.11.2012 в 11:41.

4. Вверх #1824
    с чего вы взяли что собачкам так удобней? У каждой породы есть своя история,свое место происхождения,свой стандарт. И откуда взялись бы взялись ваши любимые собачки,если бы кто то не выставлял и на занимался бы "бизнесом".Или другой вопрос где они будут,если никто не будет выставлять,"делать бизнес", и развивать породу? Или вы считаете что собачки должны вязаться по соседству, абсолютно все и для здоровья?!
    так удобнее с того что моя например любит в поле бегать и репейников приносит очень много и какое для нее мучение когда я их вычесываю...да и когда жарища летом она лежит с шерстью и чахнет...а после стрижки бегает и резвится вот это для меня показатель) делать бизнес на собаках или нет это сугубо ваше решение ....вы уже ясно дали понять что ваши красивые..а наши типа так..подобие ши-тцу...для меня моя Яся лучшая и никакие титулы ваших собак красивее чем моя в моих глазах не сделают

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    так удобнее с того что моя например любит в поле бегать и репейников приносит очень много и какое для нее мучение когда я их вычесываю...да и когда жарища летом она лежит с шерстью и чахнет...а после стрижки бегает и резвится вот это для меня показатель) делать бизнес на собаках или нет это сугубо ваше решение ....вы уже ясно дали понять что ваши красивые..а наши типа так..подобие ши-тцу...для меня моя Яся лучшая и никакие титулы ваших собак красивее чем моя в моих глазах не сделают
    Я очень счастлива (честно), что хоть кто-то любит собак породы ши-тцу! Не хотите мучиться с шерстью - это Ваше право постричь и любить ее такую.
    Но для того, чтобы эта, к сожалению не популярная сейчас, порода продолжала свое существование, нужны люди, которые хотели бы заниматься разведением этой породы.
    Очень легко бросить в лицо человеку - это из-за прибыли ты ходишь на выставки, покупаешь собак за границей, вяжешь их (не всегда со своими кобелями, потому что хочешь получить хорошего кобеля от этой (выездной) вязки и оставить его себе для разведения), а потом продаешь щенков и зарабатываешь деньги. Не стану предлагать подсчитать затраты заводчика при таком разведении.
    А еще, когда у вас выросла девочка ши-тцу и Вы решили, что ей нужно родить щеночков, то Вы наверняка начнете поиски достойно жениха, а не пойдете на вязку к первому встречному.
    А Вы когда нибудь видели приступ послеродовой эклампсии у собаки в 3 часа ночи! Поверьте, ответственный заводчик - это очень тяжелая работа, но заниматься такой работой нужно только по очень большому желанию - а иначе можно двинуться мозгами или постепенно хоронить своих собак из-за пофигизма.
    Сегодня ночью в другом городе умерла сука ши-тцу(очень правильная анатомически, с потрясающим породным темпераментом), которую заводчица долго не могла продать и отдала знакомой под двух щенков. В результате собака погибла на шестые сутки после родов. Почему? Нежелание хозяйки понять - что собака - не игрушка, это живое существо со своим индивидуальным организмом, своим обменом веществ итд. Хозяйка видела, что собаке плохо, что она прячется и тяжело дышит, но все равно подкладывала ее к щенкам, чтобы ее сосали. В результате - смерть от эклампсии! При том, что заводчица постоянно твердила ей, что нужно давать кальций. Все зависит от человека! У меня сердце разрывается когда вспоминаю эту собачку!!!
    Так что не судите строго. Не будет нас заводчиков - не будет вас владельцев собак этой прекрасной породы.
    С уважением.

6. Вверх #1826
    И все-таки я рискну и выложу фото и видео своих деток с выставки. Надеюсь их не удалят! Это не реклама и не продажа щенков. У меня сейчас нет щенков для продажи

Однопометники

Тиночка

И Дэнди

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение

Так что не судите строго. Не будет нас заводчиков - не будет вас владельцев собак этой прекрасной породы.
    С уважением.
    согласна с вами на 100%
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

8. Вверх #1828
    согласна с тем что заводчики нужны обязательно чтоб порода развивалась и совершенствовалась!!!просто судя по постам наши стриженные вообще не ши-тцу и страшилки какие-то.....не каждый можеет себе позволить выставочную собаку купить... я могла на Ясю документы сделать..то хотела-то не хотела...и время вышло ...да и не нужно мне это выставки это труд и время и деньги...так что каждому свое)))у меня красапета гуляет в поле...репейники наши вечные друзья))) когда отрастили шерсть я пыталась приучить чтоб на дорожке делала свои дела..но она не хочет ей надо далеко убежать и там в зарослях сесть))) мне самой очень нравятся ши-тцу с длинной шерстью)очень-очень нравятся...но позволить себе не могу такую роскошь(еще у нас борода ужасно жесткая...торчит в разные строны

9. Вверх #1829
    смотрю вот у Тиночки шерсть на мордочке шелковистая и ложится красиво)))а у нас как у жесткошерстой таксы

10. Вверх #1830
    Посетитель
    а у нас как у жесткошерстой таксы
    это потому что постригали постригали коротко, они жёсткие становятся, у нашего тоже торчит теперь, когда отрастает))

11. Вверх #1831
    User banned
    смотрю вот у Тиночки шерсть на мордочке шелковистая и ложится красиво)))а у нас как у жесткошерстой таксы
    Тина просто еще маленькая,на момент фото ей 5 месяцев, а потом посмотрим что с ее бородой будет))она живет в обществе веселых лабрадоров.
    Ну и опять таки расческа и фен творят чудеса, и шерсть хорошо ложиться.

12. Вверх #1832
    Тина просто еще маленькая,на момент фото ей 5 месяцев, а потом посмотрим что с ее бородой будет))она живет в обществе веселых лабрадоров.
    Ну и опять таки расческа и фен творят чудеса, и шерсть хорошо ложиться.
    моя не дается бороду чесать...это просто ужас...обычно эту зону оставляю напоследок)))чтоб наперед нервы не трепать ей и себе)))

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    это потому что постригали постригали коротко, они жёсткие становятся, у нашего тоже торчит теперь, когда отрастает))
    эх...прийдется всегда теперь стричь

14. Вверх #1834
    Посетитель

По умолчанию Лоли

Малышка Лоли передает всем привет!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_5_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-odesskaya-oblast_rev008.jpg
Просмотров: 13
Размер:	21.2 Кб
ID:	5136764Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_7_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-_rev008.jpg
Просмотров: 14
Размер:	18.5 Кб
ID:	5136763Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_3_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-sobaki_rev008.jpg
Просмотров: 19
Размер:	43.0 Кб
ID:	5136762Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_8_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-_rev008.jpg
Размер:	21.2 Кб
ID:	5136761Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_4_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-zhivotnye_rev008.jpg
Размер:	26.9 Кб
ID:	5136765Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_6_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-_rev008.jpg
Просмотров: 14
Размер:	17.7 Кб
ID:	5136757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76402777_1_644x461_devochka-shi-ttsu-4-mesyatsa-s-privivkami-odessa_rev008.jpg
Просмотров: 12
Размер:	19.1 Кб
ID:	5136766

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Здравствуйте)))
    Мы давно сюда не заглядывали)))Люси немного изменилась, после стрижки уже обросла новой шерсткой и сейчас как медвежоночек)))
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=6a8da7de46a8f365602806d7e47ddc49
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=1c4d05ed6893ef2ce3cd2f50ca82f45a
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=c07ac8208535068cf8611e29568d8730
    Последний раз редактировалось Kseniy95; 06.11.2012 в 20:22.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))
    Мы давно сюда не заглядывали)))Люси немного изменилась, после стрижки уже обросла новой шерсткой и сейчас как медвежоночек)))
    Такая хорошенькая! Особенно на последней фотке! Прелесть!

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=6a8da7de46a8f365602806d7e47ddc49
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=1c4d05ed6893ef2ce3cd2f50ca82f45a
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=c07ac8208535068cf8611e29568d8730
    такие клёвые

18. Вверх #1838
    Постоялец форума

По умолчанию нам 7мес

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Здравствуйте, какие же чудесные здесь детки обитают!
    Уважаемые хозяева, расскажите, если есть личный опыт, как уживаются ши-тцу с кошками?
    В будущем хочу приобрести собаку этой породы, а в доме уже обитает рыжее, наглое, пушистое чудо

20. Вверх #1840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, какие же чудесные здесь детки обитают!
    Уважаемые хозяева, расскажите, если есть личный опыт, как уживаются ши-тцу с кошками?
    В будущем хочу приобрести собаку этой породы, а в доме уже обитает рыжее, наглое, пушистое чудо
    У меня 4 кота
    собаке не скучно, а котейки бедные, конечно...они взрослые и совершенно не понимают того, что ему хочется играть...всё-таки собака есть собака
    но особых драк не было, получает иногда в глаз волосатой лапой, но всё равно цепляется к ним
    наверное, пока мелкий и глупый ещё, с предыдущей собачкой коты отлично уживались

Ответить в теме
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права