|
22,45???????
ваще уже?
...ты клоун или тетенька?
А сегодня во сколько? Снова без четверти одиннадцать будет Кухня???
Блин, нужно программу покупать, а то я тв не смотрю, включаю только на Адскую Кухню и Голос Украины )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та ШО такойе????
Я ж усну!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
[QUOTE=Чебурген;27509014]Это чтобы по СТБ Кулинарную династию можно было спокойно посмотреть![]()
Во во, я тоже так думаю![]()
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Ну неужели опять оставит Анелию??????????
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Оппа....Анелия+Янковский=додому...
П.С.Попов следующий.
Огорчение от ухода Саши Янковского скрасило то, что наконец-то выперли Редельбах, как ни злорадно с мой стороны это прозвучало...
А че вы так на неё?
Почему такое непинятие?
А я к ней хорошо отгношусь-умная тетка.Ну и стерва , как полагается...
А что Даша лучше неё??
Которая телятину различить и приготовить не может?
Ну извините..
А с Сашей вообще ужас.
Блин, он и Кирилл вобще достойны финала...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это шоу. И на участников Адской кухни надо смотреть не как на поваров, а как на участников шоуВ моё восприятие этого шоу Редельбах не вписывалась. Но это ИМХО.
Я в ШОКЕ! Была уверена, что Янковский попадет в финал.Ну хорошо же он готовит!!! Не поняла, правда, что ему Кирилл сделал, что та стерлядь бедная размазалась по блюду)
Марина, ясно, что коммуникабельная, юркая и собранная на ужинах, но реально куда эти беляши... Считаю, что Анелии явно креативнее и на уровень выше. Даша для меня - второй Кондратюк, правда, тот к концу начал нормально работать..а эта.. хорошо, хоть к концу ей глаза стали нормально красить.. Короче, что-то это всё мне не нравится. И вообще весь эпизод был под Гию заточен...
12345678...
А мне она кажется украшением шоу
Но ничего удивительного- всегда толпа была против умных, незывисимых , где-то интровертов.
Она дама самодостаточная , со своим мнением и извините, не "обосралась"(С) в компании поваров, хоть они и постоянно пытались её ущипнуть что она домохозяйка...
Повара вон креветки(!!!) не умеют готовить, блины печь и мясо различать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зачем я вас читала с утра? только расстроилась...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это что вчера было? бенефис Гии?
даже любовь к Андрюшке меркнет перед таким...
...ты клоун или тетенька?
Социальные закладки