| ||
нуууу, я не хотела грубо, это для любителей сравнивать
...Мы жили тогда на планете другой((((
Какие вообще средние расходы в Одессе на семью из двух человек? Насколько сравнимо, например, с Киевом или Харьковом? Столько мнений слышал, каждый говорит что-то свое и мне теперь непонятно как вообще строить будущий бюджет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы же курорт, нужно держать марку))
Особенно заметно как растут цены к лету.
Активность - антагонист припадков
а что и где намного ниже по цене?
кроме недвижимости, понятное дело, что в Одессе дорогая недвижимость
Херсон, Николаев, Кировоград - не намного ниже, а то и такие же как и в Одессе
не думаю, что и на Западной вполовину ниже цены
при том, что зар платы в Одессе повыше чем на западной Украине
нашла вот рынок во Львове с интеренет доставкой
как-то недешево
http://vip.shuvar.com/produkty/ovochi&page=2
Полтава, Чернигов например дешевле продукты да и средний чек в кафе\ресторане
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Помню, в 2008 приезжала приятельница из Константиновки( Донецк) на море. Сильно возмущались с мужем высокими ценами на всё в Одессе. А потом выяснилось, шо им таки плохо жилось оказывается, да ещё и всю Украину кормить приходилось...
Закон бумеранга никто не отменял...
У нас друзья в этом году переехали в Запорожье жить,аргументируя тем что Одесса дорогой город,например здесь они снимали однокомнатную на 7 небе за 4 тысячи,а в Запорожье двушку за 2500 в хорошем районе и так говорят со всем что на порядок дешевле.Мы их уговаривали мол в Одессе и возможностей больше,а нет ,не поддались,теперь смеёмся были одесситами,стали запорожцами))))
Часто бываю в Николаеве - там цены на продукты на порядок дешевле, а овощи-фрукты - по сравнению с Одессой - копейки. А недавно просидела во Львовском ресторане возле Ратуши - сидели с 8 утра часов до 16, завтракали, обедали, пили спиртное, чай, кофе, а заплатили столько, как в Одессе 1 раз пообедать.
Одесса очень дорогой город в сравнении с другими, даже крупными городами. Разве что Киев наравне с нами.
Но и з/П в Одессе на порядок больше, и работы побольше
пардон за ОФФ, но поймите, выражение " на порядок " больше или меньше - означает в 10 раз!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки