|
и фотографии голых сисек =) без них - нет комплекта =)Сообщение от BrdUA
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Нехватает фотографии люстры в твоей комнате и серию можно назвать - "Эти фотографии должен снять каждый уважающий себя фотограф"йопта, профи высказалисьи фотографии голых сисек =) без них - нет комплекта =)
тебе без сисек комплекта нет?, а писек как?хватает?)
А есть что предложить?Сообщение от MиtяЙ
![]()
Что за аппарат?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Olympus E300, Zuiko digital 150mm, 1.5 сек., со штатива. ЧБ+тонировка в ФШ.Сообщение от MASS_N
Последний раз редактировалось stern; 27.12.2006 в 17:12.
Всегда о таком мечтал, сколько такое удовольствие стоит в Одессе?Сообщение от stern
По разному, точно не помню, больше года назад взял кит с 2мя линзами, где-то 800 + всякой ерунды к нему еще где-то на 300.Сообщение от MASS_N
ух многовато. А хороший зеркальник за 400-500 можно купить?Сообщение от stern
Давай перейдем с этой темой в ветку про фототехнику, а от щас нам "выпишут", и будут правы...Сообщение от MASS_N
![]()
Тебе каких, бритых? или так пойдёт?А есть что предложить?
Чтото я не видел как ты свою фотку люстры выклалывал. А я забыл, ты оказывается не уважающий себя фотограф.Сообщение от BrdUA
Нет сразу написал.Сообщение от BrdUA
Хватит флудить. Зачем сразу наезжать, что фотки не нравятся. Я в отличии от некоторых не профессиональный фотограф, а снимаю для удовольствия. И если в моих фотографиях нет сюжета, то не стоит сразу так грубо писать. А профессиональной фоторафии очень хочу научиться.
Да не кто тебя не обижал, не волнуйся )Сообщение от Hunter_83
не флудите.....лучше фотки выкладывайте....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
По больше бы объёма,а то 10-ти Mb не хватает )
Hunter_83, ну ты меня улыбаешь... то ведь шутка была... все мы любители в той или иной степени просвещенности в вопросах фотографии, ниодного профи тут нет. А то что я ответил тебе, то чистая правда... все в своей жизни начинали с лампы в своей комнате, ночных фар и т.д., так что не дрефь, тут все свои - выкладывай что есть и никогда не принимай написанное близко к сердцу, как ты сам воспринимаешь своё творчество, такое оно и есть...
Я люблю фоткать своего малого:
![]()
Социальные закладки