|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
..... стою с берданкой у холодильника.... отгоняю претендентов на раковый салат.... вчера сделала.... сказать веСЧь - ничего не сказать.... и чем дольше стоит, тем вкуснее становится.... запеканка доходит на пару.... еще мясо потушу.... салат (печень, яблоки, зелень, кисло-сладкий соус) завтра уже.... фсееееееее.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
а срок хранения у ракового салата вообще? сделал вчера вечером.ю около 10 закончила... на завтра он еще будет съедобный или сегодня съесть все? )))
Добрый вечер Барышни!!! С Наступающим Вас!!!!
Делаю фото отчет.... в четверг мама испекла паски
а сегодня я вместо Бриошь (т.к. у меня нет комбайна) я сделала творожную паску и что бы окончательно успокоить себя сделала "Как бы шейка" от Фуксии...
фото выкладываю с украшенными пасками и творожной паской и шейкой...))))
![]()
![]()
Девули, нужно чаще смотреть, что есть в запасах домашних...купила по дороге с привоза марлю...16 рублей некуда было деть, пришла домой и увидела новую упаковку марли...)))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо девченки - это у нас дети украшали, а таеперь сын кричит почему я еще и яечки (имеется в виду крашеные яйца) не сфотографировала...)))))))))))))
Не расстраивайтесь!!! Пусть это будет самым большим несчастьем, возможно паска забрала на себя что-то... Уверена, у вас будет много других вкусностей-красивостей, и праздник удастся по любому!!!!!!!![]()
Добрый вечер,девочки! Приймите в свой теплый коллектив! Я тоже,уже отпеклась,первую партию-по рецепту Фуксии(огроменное спасибо,ей!!!) и вчера, по своему- Венскому(просто мои домочадцы обожают именно эти куличи).Только интересно мне,что же все таки происходит с дрожжами? Вы не заметили,что в этом году у всех тесто,прям-прет?! Просто вчера муж смотрел какую-то передачу,где говорилось,что украинские живые дрожжи вобще нельзя использовать,типа какая-то генная хрень по новой разработке... Кто-то еще видел эту передачу?!!! У меня,Венское тесто,всегда подходило за 5 часов,в это раз-за 2.вот я и задумалась...
,
Попытка намбер туЯ ж не успокоюсь
С наступающим праздничком!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
оййй...как красиво...
сейчас изойду слюной((
Да я ж читала эту рекламу, только когда в магазине смотрела, там только шоколадная была, вот я и подумала, что с чемто мешали...)))))))))))
Социальные закладки