|
финкультяпная химера?![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
финтикультяпная суккулентная химера! О!![]()
О_о![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, спасайте!!!!
На выставке купила Адромискус купера...
стал сбрасывать свои листья.. прям целиком сами собой отваливаются... а некоторые стали cfsq краешек подсушивать, сморщивается, увеличить полив??? поливала всех дружно раз в пять-семь дней с литопсами и хавортиями... может он любит почаще полив?
Я своего поливаю (мой на прямом солнце) чаще. Просто смотрю по листикам. Сморщивается, значит мало полива. Всех сразу не надо поливать. У меня полив каждый день и всех разных суккулентиков. Вместе я только вечером обрызгиваю.
Каждому нужна вода по разному.
Мой купер сейчас красноватый в крапинку -красавец. И поливаю его через день два. маленький у него горшочек. и поливаю 2-3 столовых ложки. не больше
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Спасибо, возможно подсушила...
У него листики не сморщиваются, просто целыми и отпадают... только один самый кончик взял и полностью засушил, сразу в коричневую корочку. вот я и не заметила, что ему питочки хочется )))
Зитка он любит водичку. Просто можешь пока жарко понемножку поливать каждый день. Ведь такая жара.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Девочки, расскажите, пожалуйста, что происходит с алое.
Раньше, только после пересадки, было таким:
А сейчас листья скукожились и заворачиваются вовнутрь.
Поливаю 2 раза в неделю, живёт в земле для суккулентов.
Поначалу крассула тоже отощала, но сейчас идёт на поправку.
True love is not about perfection.
Детский сад вырос. Крупным планом любимица - красула от Иры Sting 1. Зимой белого цвета не было, стало больше солнца - появился. Интересно зимой опять исчезнет?
Mirage_M, садик красивейший![]()
Хочется похвастать крассулами,садиком и ятрофой (сейчас она красивее, надо будет еще раз щелкнуть)
Думаю, в разделе суккулентов крассулы будут смотреться лучше, чем в других.
Социальные закладки