Вот бы Вас увидеть при обьяснении с гайцами о недокомплекте мед.аптечки)))(просроченых лекарствах или отсутствия косынки).Согласен 100% правила нужно соблюдать -НО не выставлять на дорогах ГРАБИТЕЛЕЙ с полосатыми палками!!!
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Вот бы Вас увидеть при обьяснении с гайцами о недокомплекте мед.аптечки)))(просроченых лекарствах или отсутствия косынки).Согласен 100% правила нужно соблюдать -НО не выставлять на дорогах ГРАБИТЕЛЕЙ с полосатыми палками!!!
На самом деле, правильней было бы в школе ввести предмет "Правила дорожного движения" вместо "слова божия". Религия - личное дело каждого, а вот знание правил, своих прав и обязанностей относительно дорожного движения никому не помешает. ИМХО.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Просто вот сама ситуация. Я тороплюсь… Перехожу дорогу в неустановленном месте, поскольку до ближайшего пешеходного перехода бежать далеко и это отнимет у меня время (да, согласна, я не права! готова заплатить штраф!)
НО… инспектор ГАИ просит паспорт, чтобы составить протокол! А паспорт я с собой не ношу (и так документов полная сумка: ( ) … Значит я вынуждена идти с ним в участок… То есть несколько часов бездарно потеряно…
Почему же у нас все ТАК реализовано! Хорошие, лучшие идеи могут превратиться в полный абсурд!
раслабтесь,гайцам пешеходы нужны только когда у них операции Быстрые Ноги и тд,нех ему делать за Вами гоняться,чтоб 85 грн штрафа выписать,да еще и в участок вести,и потом если начнете убегать-думаете он вас догонит?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
да, с доверенностью на управление пешеходом я проглядел. тут надо серьезно подумать как наполнить казну на ровном месте.
кстати, совсем забыл. всех пешеходов обязать раз в год проходить техосмотр и медкомисию. гаишнегам разрешить тормозить любого пешехода на 20мин для проведения поверхностного ТО. везде установить камеры видеонаблюдения - мало ли где пешеход может нарушить. и кризис нам не страшен - бюджет будет полон до краев.
в перспективе можно вообще упразднить все виды бизнесов и промышленность (все равно стоит). все будут работать в гаи, сопутствующих структурах, судах и адвокатских конторах. по четным одна половина работает вторая - выходная и наоборот. естественно что те кто на смене тормозят и штрафуют тех кто выходной. и никаких обид о классовой несправедливости. идеальный социум елы-палы
запросто.будет объявлена операция "перехват пешехода" или "убегающий пешеход",не важно,заблокируют улицу,квартал,и поймают.Возможно,что и не того,но это уже не важно,все равно ведь ничем не докажет.что это был не он.А за неподчинение уже штраф.как мы знаем 1190грн или тюрма,поэтому граждане будут очень даже сговорчивыми)) Ну и план по отлову пешеходов ,само собой будет каждый месяц руководство увеличивать,скучать гайцам теперь не прийдется))
Ну я как бы и сказал,что будут обращать внимание,только при операциизапросто.будет объявлена операция "перехват пешехода" или "убегающий пешеход",не важно,заблокируют улицу,квартал,и поймают.Возможно,что и не того,но это уже не важно,все равно ведь ничем не докажет.что это был не он.А за неподчинение уже штраф.как мы знаем 1190грн или тюрма,поэтому граждане будут очень даже сговорчивыми)) Ну и план по отлову пешеходов ,само собой будет каждый месяц руководство увеличивать,скучать гайцам теперь не прийдется))![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Сорри за оффтоп, но....
Было написано 200! лет назад, классика..
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=8118
как говорится, no comments)
Не смогут они кидаться жезлами... В таком случае - это оружие!
Тогда : 1.Окрик - 2.первый раз жезл нужно кинуть вверх - 3. а уже потом в убегающего пешехода!))
Про пешеходов...поправьте меня...если я не прав, но каждый обязан иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а именно паспорт. кажись это даже дето написано...нет?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ничего такого мне неизвестно![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки