Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 92 из 175 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3491
  1. Вверх #1821
    User banned
    Вот бы Вас увидеть при обьяснении с гайцами о недокомплекте мед.аптечки)))(просроченых лекарствах или отсутствия косынки).Согласен 100% правила нужно соблюдать -НО не выставлять на дорогах ГРАБИТЕЛЕЙ с полосатыми палками!!!

2. Вверх #1822
    Японамать

На самом деле, правильней было бы в школе ввести предмет "Правила дорожного движения" вместо "слова божия". Религия - личное дело каждого, а вот знание правил, своих прав и обязанностей относительно дорожного движения никому не помешает. ИМХО.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    статья в Утро.ua

"... работник ГАИ обязан установить личность нарушителя – подойдет только паспорт, в котором указано место регистрации. Тех, у кого этого документа с собой не окажется, инспектор может задержать и доставить в ближайший райотдел милиции для установления личности".

Если же у пешехода нет при себе документов и при этом ведет себя грубо, это уже считается злостным неподчинением работнику милиции (штраф 34-136 грн, исправработы на 1-2 месяца или арест на срок до 15 суток). А попытка сбежать с места нарушения либо сопротивляться инспектору ГАИ – это уголовно наказуемое деяние, за которое положен штраф до 1190 гривен или ограничение свободы на 2-3 года (ст. 342 УК)."
    не написали,какова будет судьба пешехода,если он не будет платить штраф. Каковы меры воздействия на него будут (кроме как избить в милицейском отделении),чтобы родина получила свой честно заработанный штраф.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    хе-хе. скоро начнут выдавать "достоверение пешехода" после обычения на трехмесячных курсах пешеходохождения и сдачи экзамена в гаи. естественно как теории так и практики.
    следующим шагом будет выдача регистрационных номеров пешеходов. а наносить их будут татуировками на лбу.
    А если я управляю пешеходом по доверенности? Да еще и в пьяном виде? Тогда что? Резюме: за ноги в пьяном виде не становиться, передвигаться только ползком. Люди станут меньше пить, разорение алко гигантов гарантировано, Украина теряет второй по величине источник доходов.

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Vix®
    Просто вот сама ситуация. Я тороплюсь… Перехожу дорогу в неустановленном месте, поскольку до ближайшего пешеходного перехода бежать далеко и это отнимет у меня время (да, согласна, я не права! готова заплатить штраф!)
    НО… инспектор ГАИ просит паспорт, чтобы составить протокол! А паспорт я с собой не ношу (и так документов полная сумка: ( ) … Значит я вынуждена идти с ним в участок… То есть несколько часов бездарно потеряно…

Почему же у нас все ТАК реализовано! Хорошие, лучшие идеи могут превратиться в полный абсурд!

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для COM
    раслабтесь,гайцам пешеходы нужны только когда у них операции Быстрые Ноги и тд,нех ему делать за Вами гоняться,чтоб 85 грн штрафа выписать,да еще и в участок вести ,и потом если начнете убегать-думаете он вас догонит?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    А если я управляю пешеходом по доверенности?
    да, с доверенностью на управление пешеходом я проглядел. тут надо серьезно подумать как наполнить казну на ровном месте.
    кстати, совсем забыл. всех пешеходов обязать раз в год проходить техосмотр и медкомисию. гаишнегам разрешить тормозить любого пешехода на 20мин для проведения поверхностного ТО. везде установить камеры видеонаблюдения - мало ли где пешеход может нарушить. и кризис нам не страшен - бюджет будет полон до краев.
    в перспективе можно вообще упразднить все виды бизнесов и промышленность (все равно стоит). все будут работать в гаи, сопутствующих структурах, судах и адвокатских конторах. по четным одна половина работает вторая - выходная и наоборот. естественно что те кто на смене тормозят и штрафуют тех кто выходной. и никаких обид о классовой несправедливости. идеальный социум елы-палы

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    раслабтесь,гайцам пешеходы нужны только когда у них операции Быстрые Ноги и тд,нех ему делать за Вами гоняться,чтоб 85 грн штрафа выписать,да еще и в участок вести ,и потом если начнете убегать-думаете он вас догонит?
    запросто.будет объявлена операция "перехват пешехода" или "убегающий пешеход",не важно,заблокируют улицу,квартал,и поймают.Возможно,что и не того,но это уже не важно,все равно ведь ничем не докажет.что это был не он.А за неподчинение уже штраф.как мы знаем 1190грн или тюрма,поэтому граждане будут очень даже сговорчивыми)) Ну и план по отлову пешеходов ,само собой будет каждый месяц руководство увеличивать,скучать гайцам теперь не прийдется))

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    За неделю новых тарифов гаишники заработали 10 миллинов гривен
    Мало очень - они должны в день столько сдирать

Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    .....Останавливать они имеют право только в случае правонарушения или подозрении на совершение такового. Предъявил бы мне что нибудь, отдала бы документы на проверку. ...
    Ну, скажет он, что вы на красный проехали

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для COM
    запросто.будет объявлена операция "перехват пешехода" или "убегающий пешеход",не важно,заблокируют улицу,квартал,и поймают.Возможно,что и не того,но это уже не важно,все равно ведь ничем не докажет.что это был не он.А за неподчинение уже штраф.как мы знаем 1190грн или тюрма,поэтому граждане будут очень даже сговорчивыми)) Ну и план по отлову пешеходов ,само собой будет каждый месяц руководство увеличивать,скучать гайцам теперь не прийдется))
    Ну я как бы и сказал,что будут обращать внимание,только при операции
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #1831
    Новичок
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение

И суда не будет, и "гимора" тоже, как вы не поймете, не суды решают теперь, они.

12. Вверх #1832
    Посетитель
    Сорри за оффтоп, но....
    Было написано 200! лет назад, классика..
    http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=8118
    как говорится, no comments)

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    запросто.будет объявлена операция "перехват пешехода" или "убегающий пешеход",не важно,заблокируют улицу,квартал,и поймают.
    Готов поспорить, что толстые и неповоротливые мусора будут кидать жезлами в убегающего пешехода. Навеяло темой о мустанге ))

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Не смогут они кидаться жезлами... В таком случае - это оружие!
    Тогда : 1.Окрик - 2.первый раз жезл нужно кинуть вверх - 3. а уже потом в убегающего пешехода!))

15. Вверх #1835
    Новичок
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=8118
    как говорится, no comments)
    это точно
    Изображения

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Мало очень - они должны в день столько сдирать

Ну пусть скажет напишу отказ в протоколе, этим все и закончиться...
    Но не назвали ни одной причины..

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, что толстые и неповоротливые мусора будут кидать жезлами в убегающего пешехода. Навеяло темой о мустанге ))
    Спорить не буду) Специально для этих операций жезл модернизируется и будет представлять полосатый черно-белый бумеранг))

18. Вверх #1838
    Не покидает форум
    Про пешеходов...поправьте меня...если я не прав, но каждый обязан иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а именно паспорт. кажись это даже дето написано...нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Umapalata
    1945год ??? 0_о

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ничего такого мне неизвестно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 92 из 175 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права