Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 92 из 174 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3480
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Согласен что тема не про это, но предателями называть людей, которые 1 - не присягали 2 - были кинуты в нищету я назвать никак не могу....
    Вопрос этот неоднозначный. Согласен. Вот только вызывает недоумение, почему человек, все-таки кинувший армию (по любой причине, даже уважительной), постоянно, к месту и не к месту, заливается соловьем о своей офицерской чести и достоинстве, о том, как он кого-то опускал на офицерских собраниях, какой был непримиримый борец с подонками в погонах и т.п.? Может ему лучше вообще не затрагивать эти понятия? Я о гайцам.нет.

2. Вверх #1822
    User banned
    Согласен что тема не про это, но предателями называть людей, которые 1 - не присягали 2 - были кинуты в нищету я назвать никак не могу....
    Спасибо.

Последняя моя реплика, а затем только по теме.
    Охфицеры, которые были довольны своей службой, можно объяснить только одним фактом:
    1. отсутствие образования, кроме воинского. Училище после школы, Нахимовское, вместо школы.
    2. не желание работать. Пример: был как то на скачках молодой летёха, после 1 года службы, т.к. военка была, аж до слёз просил командование, оставить на службе, т.к. ну ни как не хотел возвращаться на гражданку, т.к. там РАБОТАТЬ надо.
    3. чего греха таить, ВОРОВСТВО, где можно было себе найти приличный бонус, для маленькой зарплаты.
    4. гос. обеспечение.
    5. пьянство, не редко покрываемое как прямым, так и непосредственным командованием.
    6. и т.д.

Теперь вы у меня спросите, а было ли что то хорошее??? Наверное было, но это была не моя стезя. Подонком, вором, бухариком, наркошей ни когда не был. Вот и не хотел быть рядом, с таким "цветом" нации.
    Моя профессия, и мои навыки, давали мне очень лёгкий старт на гражданке, быть специалистом в МВД. Сильно уговаривали перейти, блага сулили. Так я ответил:
    ... я знаю свою службу, и знаю вашу. Не хочу быть подонком, и постоянно отмываться от дерьма.

Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Вопрос этот неоднозначный. Согласен. Вот только вызывает недоумение, почему человек, все-таки кинувший армию (по любой причине, даже уважительной), постоянно, к месту и не к месту, заливается соловьем о своей офицерской чести и достоинстве, о том, как он кого-то опускал на офицерских собраниях, какой был непримиримый борец с подонками в погонах и т.п.? Может ему лучше вообще не затрагивать эти понятия? Я о гайцам.нет.
    Ты лжец, т.к. я всего один раз об этом заикнулся, но видимо был не понят. Видимо нечем.
    Я лишь пытался донести то, что прогибаться ни перед кем не буду. И отстаивать свои права, при обязательном выполнении обязанностей, буду всегда, и при любых условиях. Но видимо тебе и этого не понять, для тебя ведь легче принять: "Своим всё, чужим - закон". Так толку с тобой вести диалог.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.06.2012 в 14:45.

3. Вверх #1823
    User banned
    ...постоянно, к месту и не к месту, заливается соловьем...о том, как он кого-то опускал...какой был непримиримый борец с подонками в погонах...
    Что-то мне это очень напоминает... Типа рассказок, которые любит рассказывать определённый контингент из числа первый раз побывавших в КПЗ...
    Пы.Сы. Ничего личного. Просто навеяло аналогию

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Последняя моя реплика, а затем только по теме.
    Охфицеры, которые были довольны своей службой, можно объяснить только одним фактом:
    1. отсутствие образования, кроме воинского. Училище после школы, Нахимовское, вместо школы.
    2. не желание работать. Пример: был как то на скачках молодой летёха, после 1 года службы, т.к. военка была, аж до слёз просил командование, оставить на службе, т.к. ну ни как не хотел возвращаться на гражданку, т.к. там РАБОТАТЬ надо.
    3. чего греха таить, ВОРОВСТВО, где можно было себе найти приличный бонус, для маленькой зарплаты.
    4. гос. обеспечение.
    5. пьянство, не редко покрываемое как прямым, так и непосредственным командованием.
    6. и т.д.

Теперь вы у меня спросите, а было ли что то хорошее??? Наверное было, но это была не моя стезя. Подонком, вором, бухариком, наркошей ни когда не был. Вот и не хотел быть рядом, с таким "цветом" нации.
    Моя профессия, и мои навыки, давали мне очень лёгкий старт на гражданке, быть специалистом в МВД. Сильно уговаривали перейти, блага сулили. Так я ответил:
    ... я знаю свою службу, и знаю вашу. Не хочу быть подонком, и постоянно отмываться от дерьма.

Ты лжец, т.к. я всего один раз об этом заикнулся, но видимо был не понят. Видимо нечем.
    Я лишь пытался донести то, что прогибаться ни перед кем не буду. И отстаивать свои права, при обязательном выполнении обязанностей, буду всегда, и при любых условиях. Но видимо тебе и этого не понять, для тебя ведь легче принять: "Своим всё, чужим - закон". Так толку с тобой вести диалог.
    Да вы хотя-бы почитайте сами, что и как вы пишите об армии и офицерах!!!! Пусть армия плохая, пусть офицеров в последнее время обучали плохо и служить им приходилось в сложных и непонятных условиях на копейки. Но, кто вы такой, предатель и демагог, чтобы так писать о вооруженных силах и офицерах? Коверкать слова, давать унизительные характеристики и т.п.? Если вы и служили когда-нибудь, то я сомневаюсь, что были на хорошем счету и принесли хоть какую-то пользу своему подразделению. От вас за версту разит склочностью, хамством, отсутствием принципов и чести. И все наверное перекрестились, когда избавились от такого бойца.

5. Вверх #1825
    User banned
    Да вы хотя-бы почитайте сами, что и как вы пишите об армии и офицерах!!!! Пусть армия плохая, пусть офицеров в последнее время обучали плохо и служить им приходилось в сложных и непонятных условиях на копейки. Но, кто вы такой, предатель и демагог, чтобы так писать о вооруженных силах и офицерах? Коверкать слова, давать унизительные характеристики и т.п.? Если вы и служили когда-нибудь, то я сомневаюсь, что были на хорошем счету и принесли хоть какую-то пользу своему подразделению. От вас за версту разит склочностью, хамством, отсутствием принципов и чести. И все наверное перекрестились, когда избавились от такого бойца.
    Тебе, я скажу по секрету. Нет в Украине, ни Флота, ни Армии.
    Нечем платить, нечем кормить, не чем учить, искусству Защитника Родины.

6. Вверх #1826
    User banned
    Я тоже про эту шайку тут случайно узнал. И, по-началу, даже неплохо отнесся к ним и тому, что они делают. А сейчас уже глубоко убежден, что как гаишники время от времени пользуются незнанием некоторыми водителями Законов и разводят их, так и ДК воспользовались неготовностью многих гаишников правильно себя вести при организации против них мелких пакостных провокаций. Но, я думаю, что команда разработать противоядие против ДК уже дана и ловить вам скоро будет нечего. Придется придумывать еще большие подлости и подставы.
    Афанасий, разрабатывать "противоядие" против "ДК" не составляет труда. Схема провокаций легко просматривается после анализа 2-3 сюжетов "работы" АХ-Ти-Ви-стов "ДК". Циркулярно разослать инструкцию противодействия провокации от "ДК" и проблема решена. Вот только видать "ДК" никому не вредит и поэтому никаких инструкций тут не надо.

7. Вверх #1827
    User banned
    Верно и точно описано. Причём без хамства. Как раз такие АХ-вицеры типа описанного gajzam_net и наносили не поправимый вред армии. Для поддержания и подтирания подобным штанишек и вводились всякого рода ответственные за распорядком офицеры. Стыдно это вспоминать... Жалко что тогда да и сейчас нет "АК"- "Армейский контроль" на манер "ДК". Вот было бы удобно мне тогда. Это я провёл параллель между "ДК" и фантастическим "АК". Будто бы в тему "ДК".

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Афанасий, разрабатывать "противоядие" против "ДК" не составляет труда. Схема провокаций легко просматривается после анализа 2-3 сюжетов "работы" АХ-Ти-Ви-стов "ДК". Циркулярно разослать инструкцию противодействия провокации от "ДК" и проблема решена. Вот только видать "ДК" никому не вредит и поэтому никаких инструкций тут не надо.
    Наверное схемы разрабатывать проще, чем научить ГАИшников выполнять законы и вести себя вежливо с водителями.

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Наверное схемы разрабатывать проще, чем научить ГАИшников выполнять законы и вести себя вежливо с водителями.
    Согласен с этим. "ДК"-шники действуют очень однопланово и типично. Я здесь про это уже писал. К сожалению опровергнуть это никто не смог. Значит я на верном пути. А вот поспрашивать своих друзей и коллег про существование "ДК" попробуйте. Удивитесь. Я опрос продолжаю. И чувствую себя рекламным агентом в существовании "ДК". Обращусь к ним за оплатой рекламы "ДК".

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Вот мне не понятно зачем что-то разрабатывать ? Вы против кого воюете и за кого ? Все же просто как пень - инспектора соблюдают законы, а там пусть хоть уписаются от съемок все кому не лень.. ролики только будут образцово показательными...
    Вы же получается собираетесь покрывать беспредел в данном случае гайцев путем каких-то противоядий...

11. Вверх #1831
    User banned
    Вот мне не понятно зачем что-то разрабатывать ? Вы против кого воюете и за кого ? Все же просто как пень - инспектора соблюдают законы, а там пусть хоть уписаются от съемок все кому не лень.. ролики только будут образцово показательными...
    Вы же получается собираетесь покрывать беспредел в данном случае гайцев путем каких-то противоядий...
    Наш с вами менталитет таков, что мы не можем жить чего-то не нарушая. Есть, кто этому возразит? А гаишники такие-же как и мы - их никто с другой планеты не выписал. Если он допустил серьезное нарушение Закона, которое привело к унижению водителя, развода его на деньги и т.п. - то я двумя руками за то, чтобы его привлечь к ответственности. Но, если какой-нибудь недоделанный ДК-шник сам провоцирует его на грубость (хотя гаишник и должен сдерживаться) - нет ничего удивительного, что в ответ получает то-же самое. Меня глубоко задела провокация с гаишником, когда у него по хамски спросили, почему он не разговаривает на украинском языке. Спрашивается, тебя очень задело, что с тобой общаются на русском? К чему было разводить этот вонючий скандал на голом месте, приведший к увольнению гаишника? Наказание должно быть адекватным нарушению.

12. Вверх #1832
    мобильный Аватар для jay_dee
    Оказывается не один я так думаю. Товарищ Мираж, скажите, вас действительно устраивает ситуация с коррупцией в МВД ? А то ведь люди реально пытаются что-то сделать. Не всегда получается хорошо, но большое им уважение за то, что пытаются побороть этот порочный круг. Вы же, только и делаете что на форуме обсуждаете что все, все делают не правильно. Ну так вопрос напрашивается, почему ж вы сами не покажите своим примером как надо ? Говорить то все могут, а вот податить пример да чтобы ещё и с рультатом..

А вот те, кого вы критикуете, имеют вполне осязаемый результат. Как минимум, тормозить просто так, стали в десятки раз меньше. Теперь каждый гаишник знает, что на его беспредел, в ответ получит тонны жалоб, исков и в конечном итоге могут и посадить . А чем вы можете похвастаться ? 200 сообщениями на форуме ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Оказывается не один я так думаю. Товарищ Мираж, скажите, вас действительно устраивает ситуация с коррупцией в МВД ? А то ведь люди реально пытаются что-то сделать. Не всегда получается хорошо, но большое им уважение за то, что пытаются побороть этот порочный круг. Вы же, только и делаете что на форуме обсуждаете что все, все делают не правильно. Ну так вопрос напрашивается, почему ж вы сами не покажите своим примером как надо ? Говорить то все могут, а вот податить пример да чтобы ещё и с рультатом..

А вот те, кого вы критикуете, имеют вполне осязаемый результат. Как минимум, тормозить просто так, стали в десятки раз меньше. Теперь каждый гаишник знает, что на его беспредел, в ответ получит тонны жалоб, исков и в конечном итоге могут и посадить . А чем вы можете похвастаться ? 200 сообщениями на форуме ?
    Повторяю уже в который раз, что я не против работы "Дорожного контроля", я против провокационного "ДК". И не стоит преувеличивать значимость "работы""ДК" про которого ни один из опрошенных мною коллег и подчинённых не смог вспомнить кто есть такой "ДК". Задавал я правда его не в форме сокращения, а в полном звучании. Повторяю ни от одного опрошенного. Список я естественно не составлял, но опросу подвержено было около 30 человек. Кстати от одного я услышал про существовании "ДАИ". Оказывается существует такая организация "ДАИ"-"Добровольная автоинспекция". У них даже есть форма и специальные повязки. Вот ведь как бывает... Никто не знает про "ДК", а я не знаю и про "ДАИ". А про то что я написал в теме 200 сообщений... Так я писал продуманные и не короткие сообщения. Иные пишут в два слова и имеют по несколько тысяч, а толку. А от моих толк есть. Благодаря им я обрёл себе новых друзей, ну и новых "врагов" естественно. Только какие это "враги" ? Это зачастую просто неравнодушные люди. За исключением некоторых заинтересованных, но про них уже отдельный разговор. Общество форума это уже оценило. Спасибо.

14. Вверх #1834
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснилось, кто есть кто.
    Таким принципом-законом, пользуется нынешняя власть, её прихлебатели, люди без чести и просто подонки. И при этом, ратуют за выполнение законов всеми.
    Ваш удел, обгладывать кости, брошенные вам со стола, властьимущими.
    Не позорьтесь дальше.
    Уважамый, который почему-то не уважает всех нас здесь на форуме. Что мы, и лично я, тебе плохого сделал ? Я что выкручивал тебе руку в 2009 году ? Неужели ты так обижен на окружающих, что не можешь понять, что все беды надо сначала искать в себе, а уже потом у других. Я внимательно прочитал всё твое дело благодаря сайту "ДК". Хотел поговорить с тобой не посредством "клавы", а хотя бы посредством телефона. Пытался дозвониться на твой телефон 67-6Х-7Х, но увы... При возможности попробую встретиться лично. Адрес я нашёл, но судя по http://www.youtube.com/watch?v=vArcBJlZgS8&feature=player_embedded#! ты снимаешь даже в туалете, но при этом слышишь только себя... Жаль мне таких людей и тебя в том числе. А ведь просто надо было тогда просто что-то по иному сказать или сделать. Тогда в 2009 году... А теперь путь мытаря, тобой самим выбранный,тернист и долог. И обвинять ты будешь всех и вся. Пресмыкаться с "ДК", искать у них поддержку и помощь, но дальше слов увы ты не получишь. Так что неси свой грех сам, а я постараюсь просто про тебя забыть. И ничего личного.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума
    Повторяю уже в который раз, что я не против работы "Дорожного контроля", я против провокационного "ДК". И не стоит преувеличивать значимость "работы""ДК" про которого ни один из опрошенных мною коллег и подчинённых не смог вспомнить кто есть такой "ДК". Задавал я правда его не в форме сокращения, а в полном звучании. Повторяю ни от одного опрошенного. Список я естественно не составлял, но опросу подвержено было около 30 человек. Кстати от одного я услышал про существовании "ДАИ". Оказывается существует такая организация "ДАИ"-"Добровольная автоинспекция". У них даже есть форма и специальные повязки. Вот ведь как бывает... Никто не знает про "ДК", а я не знаю и про "ДАИ". А про то что я написал в теме 200 сообщений... Так я писал продуманные и не короткие сообщения. Иные пишут в два слова и имеют по несколько тысяч, а толку. А от моих толк есть. Благодаря им я обрёл себе новых друзей, ну и новых "врагов" естественно. Только какие это "враги" ? Это зачастую просто неравнодушные люди. За исключением некоторых заинтересованных, но про них уже отдельный разговор. Общество форума это уже оценило. Спасибо.
    Новая стратегия какая-то - занизить известность ДК... Можно хоть 200 человек опросить, от этого милионы посетивших сайт никуда не денутся.. Так что благодаря их пиАрной работе они все таки известны...
    И судя по выбранному Вами уклону понятно, что максимальный вред Вы (а также гаи и прочие) видят именно в популяризации деятельности ДК и распространению !!! их юридических методов.
    Другого вывода я не могу сделать.. Поскольку Вы попрежнему не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Видимо не зря не отвечаете...

16. Вверх #1836
    User banned
    Новая стратегия какая-то - занизить известность ДК... Можно хоть 200 человек опросить, от этого милионы посетивших сайт никуда не денутся.. Так что благодаря их пиАрной работе они все таки известны...
    И судя по выбранному Вами уклону понятно, что максимальный вред Вы (а также гаи и прочие) видят именно в популяризации деятельности ДК и распространению !!! их юридических методов.
    Другого вывода я не могу сделать.. Поскольку Вы попрежнему не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Видимо не зря не отвечаете...
    На какие вопросы ещё ответить ? Я своими вопросами сегодня наоборот выполнил работу по популяризации "деятельности" "ДК". А сейчас вот слушаю про "кровавую расправу" над gajzam_net . http://www.youtube.com/watch?v=0G8o8eDLsNE&feature=channel&list=UL Послушайте этот клип. Этож как надо так бояться действий против себя, но при этом всё равно действовать против себя. А посмотрев вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=KByvzndObCs&feature=autoplay&list=ULajY-FhrmF_E&playnext=1 убедился в том, что именно таким этого участника я и представлял. Это при его вопросе про идиотство. Вот таким место в "ДК". И пусть внимательно смотрит на спидометр прежде чем выкладывать клип http://www.youtube.com/watch?v=Ms7SB1xXTIY&feature=autoplay&list=ULg2cZcqWMeXY&playnext=7 , а то не нароком в доказательную базу попадёт.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.06.2012 в 22:45.

17. Вверх #1837
    Повторяю уже в который раз, что я не против работы "Дорожного контроля", я против провокационного "ДК".
    А что провокационного в деятельности ДК? Может хоть Вы объясните.

18. Вверх #1838
    User banned
    А что провокационного в деятельности ДК? Может хоть Вы объясните.
    Чтобы ответить на Ваш вопрос следует уточнить то, что я понимаю под самим термином "провокация". Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие провоцируемого, как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого. Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. И этот вывод я делаю просматривая клипы "ДК".

19. Вверх #1839
    Тоесть когда инспектор остановив машину начинает разводить водителя на деньги - то водитель провоцирует инспектора? Чем? Что имеет эти деньги в кармане наверное.

20. Вверх #1840
    User banned
    Тоесть когда инспектор остановив машину начинает разводить водителя на деньги - то водитель провоцирует инспектора? Чем? Что имеет эти деньги в кармане наверное.
    Я Вам говорю про "ДК", а Вы мне про водителя задаёте вопрос. Вы ж отделите котлеты от "мух".

Закрытая тема
Страница 92 из 174 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права