Сообщение от
gajzam_net
Спасибо.
Последняя моя реплика, а затем только по теме.
Охфицеры, которые были довольны своей службой, можно объяснить только одним фактом:
1. отсутствие образования, кроме воинского. Училище после школы, Нахимовское, вместо школы.
2. не желание работать. Пример: был как то на скачках молодой летёха, после 1 года службы, т.к. военка была, аж до слёз просил командование, оставить на службе, т.к. ну ни как не хотел возвращаться на гражданку, т.к. там РАБОТАТЬ надо.
3. чего греха таить, ВОРОВСТВО, где можно было себе найти приличный бонус, для маленькой зарплаты.
4. гос. обеспечение.
5. пьянство, не редко покрываемое как прямым, так и непосредственным командованием.
6. и т.д.
Теперь вы у меня спросите, а было ли что то хорошее??? Наверное было, но это была не моя стезя. Подонком, вором, бухариком, наркошей ни когда не был. Вот и не хотел быть рядом, с таким "цветом" нации.
Моя профессия, и мои навыки, давали мне очень лёгкий старт на гражданке, быть специалистом в МВД. Сильно уговаривали перейти, блага сулили. Так я ответил:
... я знаю свою службу, и знаю вашу. Не хочу быть подонком, и постоянно отмываться от дерьма.
Ты лжец, т.к. я всего один раз об этом заикнулся, но видимо был не понят. Видимо нечем.
Я лишь пытался донести то, что прогибаться ни перед кем не буду. И отстаивать свои права, при обязательном выполнении обязанностей, буду всегда, и при любых условиях. Но видимо тебе и этого не понять, для тебя ведь легче принять: "Своим всё, чужим - закон". Так толку с тобой вести диалог.
Социальные закладки