Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 92 из 160 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3186
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не переживайте, партиям тоже пофиг на вас и на вашу семью.
    Как ты можешь так говорить?
    Раз Бакси Сигелу на что-то пофиг - это же очень важно.
    Он вообще - Глас Одессы. Видишь как уверенно за большинство одесситов расписывается?

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Во Львове еще остались нормальные люди.

Как бы у них не было проблем после того, как марш пройдет. Если нам здесь мозг сношают - мама не горюй, то представляю что вот такие Багси и компания будут вытворять там.
    Да уж, расскажу некоторый случай со мной. Несколько лет назад, я ехал из Одессы во Львов в интернациональной компании - со своими друзьями, Афганец (национальность афганца не знаю,) еврей и я (русский), зашли в купе, там уже был пассажир, поздоровались с ним, поезд тронулся и мы сели поесть и выпить. Этот пассажир Андрей был из Львова и скорее всего радикальных взглядов: 1) вместо поздороваться он сделал нам замечание "в Украине надо говорить по украински, а то уже голова болит от русского"; Мы никак не отреагировав,
    предложили сесть с нами к столику, выпить и закусить, сказав при этом чтоб он не заморачивался на ерунде. Он демонстративно встал, сказал - я не пью с врагами Украины, и сразу вышел в коридор, там он просидел до 2ух ночи пока мы спать не легли. Такая вот идейность ...

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Вот только большими свидомитами от этого они не стали, скорее наоборот...
    Думаю в Одессе никогда одесситы не станут "свидомистами", всю картину портят приезжие студенты из ЗУ, которые свою точку зрения выдают за обще-одесскую.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Да уж, расскажу некоторый случай со мной. Несколько лет назад, я ехал из Одессы во Львов в интернациональной компании - со своими друзьями, Афганец (национальность афганца не знаю,) еврей и я (русский), зашли в купе, там уже был пассажир, поздоровались с ним, поезд тронулся и мы сели поесть и выпить. Этот пассажир Андрей был из Львова и скорее всего радикальных взглядов: 1) вместо поздороваться он сделал нам замечание "в Украине надо говорить по украински, а то уже голова болит от русского"; Мы никак не отреагировав,
    предложили сесть с нами к столику, выпить и закусить, сказав при этом чтоб он не заморачивался на ерунде. Он демонстративно встал, сказал - я не пью с врагами Украины, и сразу вышел в коридор, там он просидел до 2ух ночи пока мы спать не легли. Такая вот идейность ...

Думаю в Одессе никогда одесситы не станут "свидомистами", всю картину портят приезжие студенты из ЗУ, которые свою точку зрения выдают за обще-одесскую.

і все ? навіть скальпу не зняв і борщ не зварив ... та який же він ідейний (((
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не переживайте, партиям тоже пофиг на вас и на вашу семью.
    Я это знаю и не переживаю. Именно поэтому, начиная с 2004 года я не хожу на выборы, не принимаю участия в этом животноводстве, не заморачиваю себя выбором между просто уродом и уродом полнейшим. Кстати, ваши слова, как слова кандидата в депутаты, весьма поучительны для лохтората партии родына. Левые вы, левее не бывает. Темы нет, одно фуфло.

5. Вверх #1825
    User banned
    из-за больной головы ногам покоя нет (народная мудрость)

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сочувствую, а я считаю..
    все 500-700 тысяч пересчитал? ))

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты вложил и просрал там свои деньги? постоянно там зависаешь... а акции дозора как были дерьмоакциями - так ими и останутся....
    Потрясающий комент! А сила логики просто грандиозна!
    И при чём здесь это всё, озлобленный вы наш?

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я это знаю и не переживаю. Именно поэтому, начиная с 2004 года я не хожу на выборы, не принимаю участия в этом животноводстве, не заморачиваю себя выбором между просто уродом и уродом полнейшим.
    Багси, Ваш голос будут засчитывать одному из кандидатов, кому необходимо - фальсификация!
    Может все таки Против Всех - проголосовать?)))

8. Вверх #1828
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Багси, Ваш голос будут засчитывать одному из кандидатов, кому необходимо - фальсификация!
    Может все таки Против Всех - проголосовать?)))
    Нет. Это принципиально. Я свой ... не на помойке нашел чтоб участвовать в этой садо-мазо групповухе. А голосом моим пусть подавятся, падлы.

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Потрясающий комент! А сила логики просто грандиозна!
    И при чём здесь это всё, озлобленный вы наш?
    Ариал ответьте все таки отчего же Дозор на своих "акциях" в Одессе с флагами черносотенцов?
    Собираетесь ли вы с такими флагами ехать во Львов? (если да то какая связь между этими флагами и ВОВ)
    И еще вопрос, будете ли вы по примеру своих кумиров (раз их флаги носите значит ваши кумиры) устраивать еврейские погромы?

P.S. как только я что то скажу про спонсоров Дозора, как меня истерично начинают минусовать, как бэ заставляет задуматься.....

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    і все ? навіть скальпу не зняв і борщ не зварив ... та який же він ідейний (((
    Нормально так идейный...в традициях упагавнокомандующего Васыльки Кука...где тявкнуть можно-а когда люлей накидать могут..чтит заветы предков..

11. Вверх #1831
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Нормально так идейный...в традициях упагавнокомандующего Васыльки Кука...где тявкнуть можно-а когда люлей накидать могут..чтит заветы предков..
    я сколько ездил по разным городам и на разных поездах, но нигде мне не делали замечаний ни что я говорю по русски ни что я говорю по украински, а у Попаспулеметом и его сообщников прям уйма личных впечетлений о том как на них накидывались эти бандеровцы, хотели ограничить его в праве разговаривать на русском языке...
    из этого можно сделать два вывода:
    1. Либо такие личности как Попспулеметом притягиваються согласно известной украинкой поговорке: "л......но йшло, л....но здибало".
    2. Либо эти расказы придумывает та же личность что и новостные статьи на сайте Дозора.

Показать скрытый текст
    P.S.

12. Вверх #1832
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    я сколько ездил по разным городам и на разных поездах, но нигде мне не делали замечаний ни что я говорю по русски ни что я говорю по украински
    Еще один диалектик нашелся?Где как самовыражаться и самоидентифицироваться?И почему я так не удивлен...

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Еще один диалектик нашелся?Где как самовыражаться и самоидентифицироваться?И почему я так не удивлен...
    смысл этой фразы уплыл от меня за горизонт, я извиняюсь это ХОКУ?

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для g-leh
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Мені здається, що "Русский блок" чи як там вони називаються просто вирішили пропіаритися перед виборами. А кіна не буде. Львів`яни достатньо грамотні, щоб не піддаватися на провокації. Кримчани знадто агресивні і неарганізовані в плані акцій і "шествий". Ці всі їхні акції по спаленню книг, севастопольські ритуали нічого крім посмішки не викликають.
    Хоча прогнозую варіант, що менти просто розвернуть автобуси з туристами
    А що Ви називаєте провокацією - парад, присвячений військам, які звільнили Україну і Львів в тому числі від фашистів????

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от g-leh Посмотреть сообщение
    А що Ви називаєте провокацією - парад, присвячений військам, які звільнили Україну і Львів в тому числі від фашистів????
    справа не в параді,а в організаціях що його збираються проводити
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 28.03.2011 в 18:09.

16. Вверх #1836
    User banned
    Напоминает анекдот, который я постил недавно в другой теме:

Показать скрытый текст
    О правильных украинцах

Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2011 в 19:00.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Нет. Это принципиально. Я свой ... не на помойке нашел чтоб участвовать в этой садо-мазо групповухе. А голосом моим пусть подавятся, падлы.
    Багси причем тут Ваш - этот?))))
    Если достаточно приличный процент населения не пойдет голосовать, что тогда?
    Придет какой то клоун править страной, а потом только останеться возмущаться!!!
    В таком случае Против всех, куда более надежней)

18. Вверх #1838
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Марш "победы" крайне необходим!!
    Предалагаю его маршруты и способы действий:
    маршрут №1 - посещение мест проживания ветеранов войны (оказание им помощи в ведении хозяйства, уборке помещений, приготовлении пищи, в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, фотографирование);
    маршрут №2 - госпиталь для ветеранов войны на 16-ой станции Б.Фонтана (посещение находящихся на излечении ветеранов, оказанием им помощи в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, фотографирование);
    маршрут №3 - военный госпиталь (посещение находящихся на излечении ветеранов, оказанием им помощи в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, совместные фотографирования);
    маршрут №4 - посещение мест массовых захоронений и кладбищ где покоятся прахи ветеранов войны (уборка могил, возложение венков, воздание памяти погибшим и умершим)...

Для материального обеспечения мероприятий широко привлечь материальные ресурсы местных "защитников прав, чести и достоинства ветеранов", спонсоров, а также средства, выделяемые заинтересованными особами на организации всякого рода провокаций типа массовой поездки активистов во Львов!!!

Дерзайте и о вас узнает вся Европа (не говоря об СНГ). Такого ещё никто не видел, а провокациями все уже пресытились...
    им это не надо...пиар нужен...добавил бы кстати госпиталь для ВОВ на Белинского рядом с институтом МВД - вот где реальная жесть...слепые ветераны по 40 коек в палате...это ужас...но нашим пиарщикам не до этого...
    Чего бы вам не пройти с красными знаменами там, где вам будут рады? Полно таких городов в Украине. Но вы очевидно не ищете легких путей, да и пиар слабенький от подобной акции, скажем в Харькове. Кстати, про нормальных людей-весьма самонадеянно с твоей стороны.

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Багси причем тут Ваш - этот?))))
    Если достаточно приличный процент населения не пойдет голосовать, что тогда?
    Придет какой то клоун править страной, а потом только останеться возмущаться!!!
    В таком случае Против всех, куда более надежней)
    После нашего нынешнего президента, Клоун будет за счастье.

20. Вверх #1840
    User banned
    Ну что же - раз в этой теме так много знающих как правильно следует отмечать День Победы - ждем появления на форуме темы:
    "Поможем ветеранам на 9 мая" или с подобным.

Вероятно все дающие ценные советы в этой теме, там отпишутся, и своим личным примером покажут нам как надо правильно действовать.
    Сходят в госпитали, посетят места проживания ветеранов и т.д. и т.п.

Если же этого не произойдет - а я почему-то уверен что так оно и будет - то можно будет с чистой совестью считать всю упомянутую категорию граждан пустым треплом. Которое, подобно сидящей на заборе вороне, может только каркать на дела других
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2011 в 19:19.

Закрытая тема
Страница 92 из 160 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права