|
Да
Нет
Да уж, расскажу некоторый случай со мной. Несколько лет назад, я ехал из Одессы во Львов в интернациональной компании - со своими друзьями, Афганец (национальность афганца не знаю,) еврей и я (русский), зашли в купе, там уже был пассажир, поздоровались с ним, поезд тронулся и мы сели поесть и выпить. Этот пассажир Андрей был из Львова и скорее всего радикальных взглядов: 1) вместо поздороваться он сделал нам замечание "в Украине надо говорить по украински, а то уже голова болит от русского"; Мы никак не отреагировав,
предложили сесть с нами к столику, выпить и закусить, сказав при этом чтоб он не заморачивался на ерунде. Он демонстративно встал, сказал - я не пью с врагами Украины, и сразу вышел в коридор, там он просидел до 2ух ночи пока мы спать не легли. Такая вот идейность ...
Думаю в Одессе никогда одесситы не станут "свидомистами", всю картину портят приезжие студенты из ЗУ, которые свою точку зрения выдают за обще-одесскую.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Я это знаю и не переживаю. Именно поэтому, начиная с 2004 года я не хожу на выборы, не принимаю участия в этом животноводстве, не заморачиваю себя выбором между просто уродом и уродом полнейшим. Кстати, ваши слова, как слова кандидата в депутаты, весьма поучительны для лохтората партии родына. Левые вы, левее не бывает. Темы нет, одно фуфло.![]()
Ариал ответьте все таки отчего же Дозор на своих "акциях" в Одессе с флагами черносотенцов?
Собираетесь ли вы с такими флагами ехать во Львов? (если да то какая связь между этими флагами и ВОВ)
И еще вопрос, будете ли вы по примеру своих кумиров (раз их флаги носите значит ваши кумиры) устраивать еврейские погромы?
P.S. как только я что то скажу про спонсоров Дозора, как меня истерично начинают минусовать, как бэ заставляет задуматься.....
я сколько ездил по разным городам и на разных поездах, но нигде мне не делали замечаний ни что я говорю по русски ни что я говорю по украински, а у Попаспулеметом и его сообщников прям уйма личных впечетлений о том как на них накидывались эти бандеровцы, хотели ограничить его в праве разговаривать на русском языке...
из этого можно сделать два вывода:
1. Либо такие личности как Попспулеметом притягиваються согласно известной украинкой поговорке: "л......но йшло, л....но здибало".
2. Либо эти расказы придумывает та же личность что и новостные статьи на сайте Дозора.
Показать скрытый текст
P.S.
Ну что же - раз в этой теме так много знающих как правильно следует отмечать День Победы - ждем появления на форуме темы:
"Поможем ветеранам на 9 мая" или с подобным.
Вероятно все дающие ценные советы в этой теме, там отпишутся, и своим личным примером покажут нам как надо правильно действовать.
Сходят в госпитали, посетят места проживания ветеранов и т.д. и т.п.
Если же этого не произойдет - а я почему-то уверен что так оно и будет - то можно будет с чистой совестью считать всю упомянутую категорию граждан пустым треплом. Которое, подобно сидящей на заборе вороне, может только каркать на дела других
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2011 в 19:19.
Социальные закладки