500 грн. за родинку круто конечно. Тем более в Космее.
|
500 грн. за родинку круто конечно. Тем более в Космее.
Не чего на меня рот открывать! С меня в Космее сняли 700 грн! И ни чего не исправили. С ребенком послали на Слободку и предложили удалить, совершенно не мешающую родинку за ДВЕ ТЫСЯЧИ гривен! Бред пишешь ты! Почитай мой отзыв полностью.В этой же теме не раз написано, что в виртусе за консультацию денег не взяли. Если тебе плохо по жизни твои проблемы!
Я и сказала, невнимательный человек, что удаление родинки в Виртусе мах 150 грн. А у видать твоей знакомой в Космее 500! Так что кто кого рекламирует!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я и сказала, невнимательный человек, что удаление родинки в Виртусе мах 150 грн. А у видать твоей знакомой в Космее 500! Так что кто кого рекламирует![/QUOTE]
Я не был в Космее,и у меня все замечательно!!!Возьми сама и позвони по телефону на Польском и спроси сколько консультация.....а потом пиши всем что бесплатно!!!!!!!!У них в связи с борьбой рака была всего неделю акция...вот ты на нее и попала,а кричиш ты всем что бесплатно....А по поводу удаления я вообще ничего не писал...так кто из нас невнимательный?и безграмотный?Потому что исследование на аппарате называется дерматоскопия...
Дерматоскопия – это неинвазивный метод диагностики кожных образований. Суть метода состоит в том, что с помощью специального прибора - дерматоскопа при 10-кратном увеличении исследуются поверхностные слои кожи. Это позволяет более основательно изучить симметричность новообразования, его границы, структуру. Дерматоскопия является стандартом диагностики доброкачественных и злокачественных мальформаций кожи и обязательно проводится перед удалением любого новообразования (невуса, бородавки, папилломы, т. д.)
Последний раз редактировалось Алекс 62; 03.06.2013 в 15:25.
Ну .....налетели на человека.....Я тоже звонила в Виртус на Польском и мне сказали консультация-бесплатно.НО_обследование - дерматоскопия и УЗИ кожных покровов с консультацией -150 грн.....
А консультация это все равно что тюбик с зубной пастой...ну зубная паста и есть зубная паста...а содержимое?пока не ииследуем не узнаем...
Вот так и с родинкой на глаз родинка и есть родинка....А глубина корня?А края?А дермис и эпидермис состояние?Выше в темке писали удалила-опять выросла что делать?А потому что на глаз----удалили крио или лазером а корень остался...она опять выросла....и так до бесконечности может быть.....И еще ни крио ни лазер ни коаогуляция не дает возможности сдать содержимое на анализ......Вот и делайте выводы....Конечно каждая ситуация-может обсуждаться до бесконечности....Я не рискую так как работала в онко....а мужу и малой удаляю хирургическим путем....
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 04.06.2013 в 06:44.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Бредишь ты!
К чему твой пост вообще не понятно, нет проблем - что ты тут делаешь. А я написала, то как было. И не смотря на твой негатив, в Виртусе с меня денег не взяли два раза, ни чем не на грузили , что сейчас большая редкость. И ребёнку просмотрели на аппарате родину , которую хотели удалить в БЕСПЛАТНОЙ детской больнице на Слободке. Что ты пытаешься доказать - просто не понятно.
Возьми тему почитай, повторюсь, не раз в ней писалось, что консультируют не взяв денег. И пристань слюной брызгать, консультации разные бывают. Что же тебя тебя так прорвало, обидели?
Последний раз редактировалось Марина"; 04.06.2013 в 12:02.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
спокойно общаемся!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На человека никто не налетал, человек как-то сам начал общение в такой не очень симпатичной манере. А по поводу бесплатной консультации, хочу сказать, что перед Виртусом попали в Он Клиник, сыграла свою роль чумачечая реклама. Так вот там, не заходя еще к врачу, я подписала что-то типа договора на получение консультационных услуг и заплатила за это деньги!
Когда я поднялась к врачу и зашла к нему в кабинет, то мне стало ясно, что консультацию я здесь не получу и деньги мне придется требовать вернуть. Что так и получилось. Больше я туда (Он Клиник!) ни ногой. Деньги свои забрала обратно, отдали без лишних разговоров, как миленькие. Договор разорвала у них на рецепшине.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мы без направления, просто позвонили, узнали и пришли
у дочки было пару бородавок на пальцах руки
клиника категорически не понравилась с самого холла, как-то все не аккуратно и не уютно, начиная от затертых халатов девушек на рецепшине и заканчивая таким же не опрятным видом врача дерматолога, который вел прием не надевая элементарно халата, а в джинсах и свитере, а в его кабинете был только один стул всего, дочь я посадила, а сама стояла возле двери. Компетентность самого врача меня вообще повергла в шок, что я взяла ребенка за руку и просто вылетела из того, так называемого кабинета, так называемого врача.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки