чёт я туплю, а где на кинозале игры?
|
чёт я туплю, а где на кинозале игры?
Выбор раздела "Другое - игры", потом жмёте - "Поиск раздач", а можете ввести просто в адресную строку Все игры через адресную строку на КинозалТВ, причём многие игры в золоте.
Мне выдало 40 страниц, на каждой штук по 30, наверное - выбирайте! Проще искать название через поиск.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
а для тех, у кого по той или иой причине не складываются отношения с кинозалом, могу предложить альтернативный вариант - http://forum.smallgames.ws/index.php?showforum=66
был у них еще раздел на украинском языке, но что-то я его сейчас не вижу.
зы - они их из отдельного ураиноязычного раздела перенесли в основные категории, так что развивашки на украинском искать в них.
Девочки кто знает на последний звонок первоклашкам надо нести цветочки?
ооооо опять надо бежать с утра за цветами
Но согласитесь, бежать 25 мая на много веселее чем 1 сентября!
А я все время готовлюсь, что и не замечу как позади будет 11й...
Впадаю в детство!
Не понимала я какое счастье "летние каникулы" в свое время... Теперь кайфую по полной от приближающегося лета, и с каждым годом все сильней жду и все сильней радуюсь летнему отдыху! Ура! Минимум два месяца нирваны!
...я так хочу, чтобы лето не кончалось!!!
А у вас в школе еще и 25-го последний звонок? У нас был 11-го и усе. Для всей школы, но попрощались с выпускниками, а мы еще учимся. Нам в прошлом году учительница сказала, что не мучайте детей, не тащите букеты. Они маленькие (дети), им и так тяжело выстоять эту линейку, да еще на солнце и с цветами.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А у нас 25-го последний звонок и праздничная линейка,будут присутствовать выпускники(11-й класс).
у нас 11 был последний звонок, а вчера был "праздник прощания с Букварем" в классе - типа утренника. и нас уже отпустили, УРА!!!!
готовят классы к школьному лагерю.
даже не верится, что 1 класс позади))) наконец-то я утром смогу поспать чуть подольше - на работу к 10)))
по поводу цветов - я купила букетик маленьких розочек - очень мило смотрелся и не тяжелый.
Социальные закладки