Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 92 из 155 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3090
  1. Вверх #1821
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я спрашивал про количество способных (правосознательных).

и что? существовать на копейки?! Ну может для женщины/девушки это нормально. Сколько там у вас оклад+надбавки+премия+т.п.-форма-бензин-распечатки счетов-т.п.=???

то что 20% "честных милиционеров", живущих на зряплату мало верится, разве что это в своем большинстве женщины и прочий состав не зарабатывающих отделов/управлений - всех тех с кем простым смертным не приходится сталкиваться в жизни.
    я уже писала, как можно законно иметь дополнительный доход, будучи СМ... повторяться не хочу. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА!
    Будучи женщиной, я сталкиваюсь с простыми гражданами ежедневно!!! А вот управленцы - практически никогда)

2. Вверх #1822
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    я уже писала, как можно законно иметь дополнительный доход, будучи СМ... повторяться не хочу. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА!
    Будучи женщиной, я сталкиваюсь с простыми гражданами ежедневно!!! А вот управленцы - практически никогда)
    ну я вас и имел в виду, указывая на девушек - "честных"
    извините, не все ваши посты читаю.
    если вы преподаете (по-моему один единственный способ законно заработать госслужащему), то это не значит что остальным такое тоже дается.

я бы тоже мог остаться в системе, смирится с ней и работать, может и сидел бы сейчас уже где-то начальником (предпосылки были), рассуждая аля гелиос.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Во-Во, особенно когда едешь по Фонтану и видишь домики СМ то сразу понимаешь откуда доход

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Уважаемый AleS good. Такое впечатление, что Вы страдаете маниакальной навязчивостью по поводу того, что ВСЕ сотрудники милиции (а Вы уже перешли от ДАИ ко всем СМ) получают взятки и другие доходы, несвязанные с платёжной ведомостью. Есть тысячи сотрудников силовых ведомств, бескорыстно исполняющих свои обязанности, благодаря которым Вы можете спокойно нажимать на буковки, сидя в офисе иностранной компании. Ничего личного.
    P.S. Чтобы предупредить обвинения: СМ не являюсь, живу на зарплату и пенсию МО, которую заслужил кровью и пОтом.
    Готов участвовать в эксперименте: поживи на декларируемый доход? Уверен, что 98% СМ не смогут этого совершить. 2% оставляю на случайно попавших туда людей, которые увольняются на первой возможности.

PS: вы сами написали, "есть тысячи сотрудников.." Да. Их тысячи в 300000 армии. На я и сказал, 2-5%. В основном девушки на канцелярских позициях, в семьях которых зарабатывает муж. А как здоровый, умный мужчина может питаться на 1200 гр/ я понять не могу.
    Последний раз редактировалось AleS good; 24.02.2011 в 13:12.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Готов участвовать в эксперименте: поживи на декларируемый доход? Уверен, что 98% СМ не смогут этого совершить. 2% оставляю на случайно попавших туда людей, которые увольняются на первой возможности.
    Моя семья так живет почти 18 лет... Без дома на Фонтане, без машины и прочих наворотов))

если вы преподаете (по-моему один единственный способ законно заработать госслужащему), то это не значит что остальным такое тоже дается.
    Это не единственный способ.

6. Вверх #1826

7. Вверх #1827
    Моя семья так живет почти 18 лет... Без дома на Фонтане, без машины и прочих наворотов))
    У меня было пару знакомых из милицейской разведки, в 90-х. Последний фанат этого дела уволился в 2002. Семьи их выглядели где-то так:
    http://poleno.net/_ph/8/2/479785210.jpg

8. Вверх #1828
    Смотреть до конца. Ржач

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для none
    Знаете, мне проще и логичнее относиться негативно в целом к сотрудникам милиции, налоговой, таможни и т.п., а потом искренне радовать и удивляться, когда встречаю вменяемого, действующего по закону, ну и просто приятного человека, чем надеть розовые очки по поводу перечисленных выше, но раз за разом разочаровываться в действительности.

10. Вверх #1830
    У меня было пару знакомых из милицейской разведки, в 90-х. Последний фанат этого дела уволился в 2002. Семьи их выглядели где-то так:
    http://poleno.net/_ph/8/2/479785210.jpg
    Все с Вами, товарищЪ, ясно. Мыслите стереотипами дальше

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Смотреть до конца. Ржач
    На форум печатал, бедняга....

П.С. фейк

12. Вверх #1832
    SAIGON
    гость
    У нас еще лояльные гайцы. Представляю что-бы стало с Лжедмитрием при отказе предьявить доки например в штатах.
    Соблюдайте ПДД и не будет ДТП.

"Замечания детям делаются с учетом их возраста и уровня развития"

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    У нас еще лояльные гайцы. Представляю что-бы стало с Лжедмитрием при отказе предьявить доки например в штатах.
    Он ПДД и не нарушил, в отличии от СМ.
    И в штатах его бы и не остановили, только и всего. Не было бы остановки - не было бы конфликта.

14. Вверх #1834
    Все с Вами, товарищЪ, ясно. Мыслите стереотипами дальше
    Ну расскажите мне, как прожить на ЗП госслужащего, при этом нигде не "прокармливаясь"? А то в ТавриюВ зашел, яблок, крупы, печенье купил, 200 гр как не бывало. Или вы, ради службы в органах, детей зимой без витаминов держите?

15. Вверх #1835

1) в США полиции на много меньше чем у нас. За 2 недели там, я видел полицию меньше, чем в день милиции у нас.
    2) Там останавливаю только за нарушение. При этом там все по протоколу: где стоит машина полиции, как говорит полицейский и что он говорит.
    3) там полиция друг и помощник. А у нас "средство для передачи денег по цепочке наверх".

16. Вверх #1836
    SAIGON
    гость
    Про ПДД это - пословица.
    А контроль авто есть в любой стране и ночью в том числе.
    И остановят вас под предлогом и без. Подозрительная машина, ночью, с глухой тонировкой - для американского копа это более чем аргумент. И в разных штатах разные копы. там тоже люди как и у нас. но правила и их несоблюдение жестко карается. Про помощь - это правда. Если включил аварийку, то к тебе сразу подкатят и поинтересуются.
    А у нас с аварийками пол пушкинской стоит под знаками. )))
    Последний раз редактировалось SAIGON; 24.02.2011 в 13:43.

17. Вверх #1837
    Про ПДД это - пословица.
    А контроль авто есть в любой стране и ночью в том числе.
    И остановят вас под предлогом и без. Подозрительная машина, ночью, с глухой тонировкой - для американского копа это более чем аргумент.
    И соврет, что у него операция "автомойка"? ;-)))

18. Вверх #1838
    SAIGON
    гость
    И соврет, что у него операция "автомойка"? ;-)))
    ну операции могут быть разные )))

19. Вверх #1839
    SAIGON
    гость
    примерно такие

Самая суровая ГАИ

В Соединенных Штатах дорожная полиция большую часть времени занимается тем, что в других странах мира делают обычные полицейские: преследует преступников, осуществляет аресты и помощь в уголовных расследованиях, обеспечивает спокойствие на улицах. Дорожные полицейские во многих штатах обязаны пресекать преступную деятельность самостоятельно, не дожидаясь помощи со стороны обычной полиции. Так сложилось еще с тех времен, когда обычная полиция подчинялась мэрам городов или округов, и единственными полицейскими, подчинявшимися непосредственно властям штатов, были дорожные патрульные. Например, в Калифорнии, полиция штата до сих пор называется "дорожной полицией", хотя выполняет все полицейские функции.

Все это объясняет, к примеру, тот факт, что американские дорожные полицейские одни из самых строгих в мире. Просто они исходят из предположения, что любой остановленный ими - опасный преступник. И дело самого задержанного опровергнуть это. Во всякий момент общения с остановленным водителем полицейский обязан в первую очередь беспокоиться о предотвращении преступления и не подвергать себя неразумному риску. Поэтому, остановив автомобиль (водитель обязан остановиться в случае, если двигающийся за ним полицейский автомобиль включает проблесковые маячки и сирену), полицейский еще в своей машине проверяет остановленный автомобиль через базу данных полиции.

Когда полицейский представляется задержанному, он не обязан говорить свое имя - только организацию, которую представляет (например, "Дорожная полиция Калифорнии" или "Дорожный патруль Пенсильвании"). Он обязан следить за тем, чтобы водитель остановленного автомобиля четко следовал правилам: держал руки на руле, не делал резких движений, а, доставая права из кармана или, скажем, из бардачка, заранее предупреждал полицейского о своих действиях. Любое невыполнение этих правил позволяет полицейскому применить силу, и даже огнестрельное оружие. Полицейский обязан быть вежливым, то есть обращаться к задержанному "сэр" или "мэм" в зависимости от пола. Но не более того. Полицейский имеет право провести досмотр автомобиля, если, например, поведение водителя, покажется ему подозрительным.

Впрочем, все действия полицейских тщательно контролируются. В патрульных автомобилях, как правило, установлены камеры наблюдения, фиксирующие действия полицейских как внутри машины, так и при разговоре с задержанным водителем. Как и в большинстве других стран мира, дорожные полицейские в США не могут устанавливать штрафы за нарушение правил дорожного движения или изымать водительские права. Кроме того, в большинстве штатов США установлены особые ограничения на количество наличных денег, которые полицейский может иметь при себе во время дежурства (обычно $20-50). Еще одна обязанность дорожных полицейских в США (и, надо сказать, во многих других странах мира) - остановиться, если полицейский заметил стоящий автомобиль с включенными аварийными огнями и выставленным знаком аварийной остановки или в том случае, если есть хотя бы малейшее подозрение на то, что автомобиль неисправен. Полицейский обязан вызвать аварийный автомобиль, а в некоторых случаях - отвезти водителя на станцию техобслуживания или автозаправку.

20. Вверх #1840
    Ну расскажите мне, как прожить на ЗП госслужащего, при этом нигде не "прокармливаясь"? А то в ТавриюВ зашел, яблок, крупы, печенье купил, 200 гр как не бывало. Или вы, ради службы в органах, детей зимой без витаминов держите?
    Вы читать умеете? Внимательно?))
    Меня провоцировать не нужно - бесполезная трата времени и энергии
    И душевного стриптиза не будет тоже))))))

Ответить в теме
Страница 92 из 155 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права