Саша, а мой такой пропалЗа одну ночь
Красивый клопик![]()
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Саша, а мой такой пропалЗа одну ночь
Красивый клопик![]()
еще посмотрим выживет ли мой. Ты же знаешь эти покупки![]()
Он любит тесный горшок и чтобы теплый воздух на него не попадал. У нас на работе стандарт, голландский подарочек. В кабинете холодно, как только кондишин включаем, так он прямо на глазах опускает цветы и листья. Кстати жду когда семена созреют.
я его на зиму на лоджию поставлю, а на лето ко мне в комнату. Мне осенью кондишку установили
Уря-я-я!Сегодня взошли колеусы .Сеяла в понедельник.Зацветает каланхойка красненькая.Жасмин весь бэлый,савсэм бэлый,в комнату зайти невозможно-аромат сбивает с ног,Держу открытой форточку,иначе угорим.жаль,не могу сфоткать,муж забрал фотик на работу.
Последний раз редактировалось Галина 47; 24.01.2009 в 14:12.
Пасибо!!Оля, хойечку нужно пересадить и в какую землю?Может еще с месяцок подождать?там у нее стаканчик без дырочки боюсь залить.
Всем привет! Давно у вас тут не была,
А у меня тем временем уже весна началась на подоконнике![]()
Вчера получила зарплату, расстроилась. Подсчитала свои расходы на месяц и поняла, что на покупку новых цветочков, подставок и стеллажа для фиалок рассчитывать не приходится.Еще и на работу сегодня вызвали!
Но, пришла на работу и поняла, что все к лучшему. Может новые цветы в ближайшее время и не куплю, зато сотрудники из другого отдела отдали мне свою хойку (у них их две оказалось). Теперь ее только привести в нормальный вид (подрезать, почистить, помыть и пересадить) - и у меня в кабинете новая красавица!![]()
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
вот у меня давно абутилон стоял в водичке совсем чахленький - я уже думала пропадет....
а недавно обнаружила на нем корни и два бутончика.Один бутончик я оторвала, а второй хочу чтоб зацвел!!!!
![]()
Любимая, спасибо и - поздравляю! Мне тоже очень нравятся абутилоны, надеюсь, твой примется и порадует цветением!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
grace-hopeПоздровляю с новичком!
ЛюбимаяВот это сюрприз и корешки и цвет,всё в одном флаконе!
Социальные закладки