|
Они это не поймут "без практики".
Вот бы сделать эксперимент:
- 300 семей из г. Жодино (работников и специалистов завода "Белаз") меняются на один год с 300 аналогичными семьями из г. Запорожье (рабочих и инженеров завода "ЗАЗ").
- 300 семей из г. Гродно (рабочих и спецов ОАО «Гродно Азот») меняются на год с 300 семьями жителей Донецкой и Луганской областей (работников горно-обогатительных предприятий).
Вот тогда, через год "практики", белорусам было бы наглядно и убедительно понятна выгода пути, по которому идет сейчас Украина и они бы с радостью вернулись назад "выбирать путь"... если...
...Если только, поселившиеся у них там в Белоруси, "по-обмену опытом" украинцы захотят освободить место...
Вот бы сделать эксперимент...
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
При чем тут Янук? Смотреть больно, что ничего же не меняется. Люди отдают силы, деньги, жизни - на революцию, на войну. А в итогге те же жирные рожи сидят в тех же креслах, и выбирают в президенты клоуна. Как в глаза матерям смотреть, у которых сыновья на Майдане погибли? За что они по итогу погибли?
А если бы Украина выбрала другой путь, то перечисленные предприятия процветали бы?
«ЗАЗ» не является градообразующим предприятием и гордостью Украины, в отличие от «Белаза» для Гродно и Беларуси в целом.
И ГОКи у нас не только в Донецкой и Луганской, можно и др. предложить.
Главное, чтобы у Беларуси была возможность выбора пути, а варианты появятся. А то, с оглядкой на невменяемого восточного соседа, можно любого пути лишиться.
Я на Беларусь, на рашу по умолчанию не ровняюсь
А вот ответный эксперимент тому юзеру предложить могу.
педошария (кумира его) на ЗАЗ - на год, бмв530 на копанки Донбасса, а его (так уж и быть) на наш Крекинг. Всех красавцев на главную руководящую должность.
И пусть только через год там не будет процветания - за ноги и на дерево.
А то экспериментатор хренов выискался.
интересно , на скока лет хватит белорусов "просрать все полимеры (страну)" в случае победы импортной цветной революции??
имхо 2-3 года и усе....нет белорусии
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Какая интересная у вас дискуссия, вообще не могу понять о чем она ))
Посмотрел вот интервью Каца и Колесниковой, она молодец, что вот такие онлайн интервью делает, узнает опыт других, спрашивает советы. Это второе подобное, что я видел
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки